ID работы: 5718565

Термин любви

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Not Soul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чертов еж, я предупреждал тебя! - новые очки Хайда прожили свою недолгую жизнь. - Лихт-тян, я же их только вчера купил! Жестокий ангел! - Умолкни крыса! - Знаешь, всему приходит конец, даже моему терпению - в следующую секунду Сервамп оказался позади своего ива и занес руку для удара, но реакция пианиста была быстрее чем у обычных людей, из-за чего он смог увернуться от этого удара. Однако от последующего ему уйти не получилось. Хайд впечатал Ангелочка в стену, как в номер сквозь сломанную стену ворвался Кранц с Гилом. - Хайд, прекращай! Ты же убьешь его! – Кранц вцепился в руку вампира, которой он пытался задушить парня. -Тоже жить надоело? – глаза Хайда горели яростью, но менеджер не растерялся и достал свой пистолет со святой водой. Ни как не отреагировав на это, он все продолжал душить своего Ангела. Розен вылил все что было содержимое на вампира, от чего тот упал в неподвижном состоянии. - Лихт, ты как? Срочно в больницу! Еще и за сломанную стену платить! Вы вообще весь номер разнесли! Лихт, ты стоять можешь?... Пока Кранц непрерывно тараторил, Хайд уже пришел в себя и молча ушел из гостиницы. Гилденштерн лишь проводил Лоулесса взглядом. *** Уже на протяжении трех дней Лоурес так и не появлялся, но то что с Лихтом было все в порядке говорило о том что он находиться где то неподалеку. На самом деле Сервампу уже надоело вечно холодное отношение к себе, и в тот момент когда он почти убил ангелочка, его сердце, что казалось, было мертвое, пропустило удар. Что было бы если его тогда не остановил Кранц? Лоурес просто бы нашел себе нового Ива? Если да, то почему же он все еще находиться рядом, хоть и не показывается на глаза Лихту? Его размышления прервал звук смски. «Куда пропал, тупая крыса?» - оскалившись, Хайд отключил телефон и направился в только ему известном направлении. Через десять минут молчания Лихт решается набрать номер, но вместо гудков его ожидал неприятный сюрприз. Абонент был недоступен. Разозлившись Тодороки кинул свой телефон, и от такой встречи со стенкой, тот разлетелся во все стороны. Лишь сейчас Лихт начал понимать, что ему необходимо видеть этого надоедливого вампира каждый день. То как он подшучивает или же наоборот, пытается проявить заботу. В ту ночь Тодороки так и не сумел уснуть. *** Возвращаясь в номер после очередного концерта Лихт обнаружил спящего ежика на кресле. Пианист так и остался стоять в проходе, пялясь на маленький комок иголок. Сейчас его одолевало множество чувств, ненависть, что оставил его на долгое время, спокойствие, что с ним все в порядке, ярость, за то что даже не ответил где он и что с ним, желание ударить этого вампира посильнее, дабы в следующий раз думал прежде чем так поступать, желание обнять и поцеловать? Удивившись своим же мыслям Лихт прошел мимо Хайда, так и не сказав тому ни слова. Решив что лучше чем прием холодного душа, мысли привести в порядок не получиться он направился прямиком в ванную. Выйдя из нее Тодороки обнаружил что Хайд находился в своем обличии и неотрывно смотрел в телефон. Неизвестно почему, но появилось огромное желание отобрать и посмотреть что там. Кстати о телефонах, Лихт так и не купил себе новый. - Как прошел концерт? – Хайд все так же не отрывая своего взгляда от экрана телефона. - Как всегда великолепно. – немного помедлив, он все же решил задать мучавший его вопрос – Где ты был все это время? - Разве тебя это должно волновать? Лучше побеспокойся о своем завтрашнем концерте. - Ты даже не отвечал на звонки. - Был занят - еще немного и сегодня умрет еще один телефон. Терпению Лихта приходил конец. - Оторвись уже от своего телефона, хотя бы на минуту! – Хайд поднял пустой взгляд на ангелочка, внутри Лихта что-то перевернулась. Он не хотел этого, где его Хайд? - Я завтра снова уйду, дела. На этом их диалог был закончен. Разозлившись ,Тодороки забыл что на кухне его ждала спелая дынька. Весь следующий день Лихт потратил на игру за пианино, дабы хоть немного не думать об ежике. И если бы не Розен, то он точно забыл за свой концерт. - Лихт, с тобой точно все хорошо? - Еще раз спросишь, прибью. - Лихт, ты весь бледный! Может стоит отменить концерт? - Сказал же, что со мной все в порядке! - Все равно, это рискованно. Точно, Хайд! – от упоминания имени вампира Лихт немного вздрогнул, но все так же оставался с невозмутимым лицом – Неужели он ушел далеко, и… - Не говори ерунды, Кранц. Сказал же, что все отлично. - Но вы уже почти неделю живете спокойно и ничего не разгромили. Хайда, вообще даже и не видно в последние дни. Между вами что-то случилось? - НЕТ! – Лихт ответил слишком резко и громко, дабы избежать лишних допросов он поспешил выйти из гримерки. - Гил, как думаешь, все будет в порядке? - Им нужно немного времени, что бы понять… - Будь наготове, если Лихту все же станет плохо. – Кранц так же поспешил выйти из гримерки. *** Хайд вернулся немного раньше чем ожидалось. Тихо войдя в номер, Лоурес собирался лицезреть спящего ангелочка, но ни как не это… - Лихт, врач сказал что бы ты выспался и поел. - Не хочу – Лихт сидел в кресле, его лицо было очень бледным, а под глазами виднелись синяки не хуже чем у Куро. - Что случилось? – Хайд быстро пересек комнату и оказался перед менеджером, бросив тревожный взгляд на своего ангелочка. - Что случилось!? И это спрашиваешь ты? Хайд, вы ведь не можете отходить друг от друга на большое расстояние, это я у тебя должен спрашивать что случилось! – парни первый раз видели Розена таким злым. От таких криков Лихт недовольно поморщился, боль в голове все не хотела утихать. - Кранц, прекращай кричать – сейчас голос Тодороки был очень тихим и хриплым. Хайд испугавшись за своего ива присел перед ним и стал вглядываться в измученное лицо. Поняв что его сейчас уже никто слушать не будет Кранц решил уйти, пригрозив, что если Лихту завтра не будет лучше, их обоих ждет нечто неприятное. У Лихта даже не хватало сил возразить или накричать на Сервампа. Проигнорировав Хайда, он медленно поднялся со своего места и направился на кухню. Наблюдая за пошатывающейся походкой своего ангелочка, Хайд последовал за ним и не зря, не успев дойти до кухни, Лихт упал без сознания. В последний момент Лоурес успел подхватить ива и отнести в комнату. Убедившись что Тодороки просто уснул, жадность облегченно выдохнул и поцеловав своего ангелочка в лоб, прилег рядом крепко обнимая. Пролежав рядом Хайд так и не сомкнул своих глаз. Наслаждаясь запахом волос своего любимого и наблюдая как меняется его выражение лица во сне. Из головы Сервампа все ни как не выходили слова Кранца «Лихт, врач сказал что бы ты выспался и поел». То-есть, он уже несколько дней не спал и не ел? Неужели во все виноват он? Все мысли ушли на второй план, когда Лихт обнял его и улыбнулся во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.