ID работы: 5718565

Термин любви

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Not Soul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись Лихт еще долго не хотел вставать, но учуяв запах блинчиков его живот издал звуки умирающего кита. Пересилив желание остаться в мягонькой и тепленькой кроватки, Тодороки отправился на кухню, где он обнаружил Хайда. Хайда…. А ведь ему казалось что здесь именно Кранц, ибо в последние дни этому ежу явно нет до него дела. -Лихт-тян, ты уже проснулся? Как спалось? – проигнорировав его Лихт сел за стол и стал сверлить взглядом Сервампа – Вот, поешь, а то так и помереть можно. Недовольно поморщившись Лихт все же съел свою порцию. Все время игнорируя попытки Хайда заговорить с ним. Уже на выходе из кухни Лоурес остановил его и заставил посмотреть на себя. - Лихт, что происходит? Почему ты меня игнорируешь?! - Сам не лучше! - Но я ведь все утро пытаюсь поговорить с тобой, а ты даже не смотришь на меня! - Это ты постоянно уходишь куда-то, а мне даже ничего не говоришь. Да ты даже на SMS ответить не можешь! - Потому что я был занят! - Небось со своими подружками там развлекался! - Чего? Лихт, ты чего? – Хайд удивился этим словам. - Умри, чертов ежик! – Лихт попытался вырваться, но он все еще был слаб. - Неужели ты ревнуешь? - Да. Отпусти меня уже! – не удержав равновесие Лихт упал и Хайд вслед за ним. Между их лицами оставались всего пару сантиметров. На лице Тодороки появился легкий румянец, а вампир искренне за долгое время улыбнулся. -Ну уж нет – довольно протянул вампир и впился в губы своего ангелочка. Лихт пытался оттолкнуть от себя наглого вампира, но из-за слабости во всем теле быстро сдался. Как бы они не хотели, но им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Лихт тяжело дыша пытался что-то сказать, но следующие действия его Сервампа лишили его дара речи. Хайд стал целовать шею ангелочка, одной рукой забираясь ему под кофту, а другой переплел их пальцы. Дыхание Лихта участилось, после того как Хайд прикусил мочку уха, с его уст сорвался приглушенный стон. Покраснев, он отвернул голову в сторону и стал прикрываться свободной рукой. - Лихт, Хайд, я надеюсь вы там не поубивали друг друга? – услышав голос Розена, парни так и застыли, не зная что и делать. Как они не услышали звук открывающийся двери? – Хайд, отпусти его! Или мне опять выстрелить в тебя святой водой?! - Что? Нет! – Хайд в мгновение ока оказался в противоположном конце кухни, защищаясь крышкой от кастрюли. - Вы вечно деретесь, но в последнее время ваши драки заходят слишком далеко. - Нет-нет. Тут это… Лихт-тян скажи ему! - Лихт, с тобой все в порядке? Ты весь красный, не заболел? Он снова пытался убить тебя? Не молчи же! Тодороки боролся с массой чувств, но преобладал почему то стыд. Замяв всю эту ситуацию, благо Розен и впрямь поверил своим же фантазиям об их драке, Лихт предпочел провести весь день в концертном зале, репетируя. Но когда Лихт набирался смелости поговорить с Лоулесом, о том что тогда было, Кранц как по закону подлости появлялся, снова думая о том что они будут драться. Ведь выслушивать нотации и оплачивать ремонт Кранцу не улыбалось. Хайду так же было запрещено оставаться на один с парнем, Гил так же переживал за своего хозяина и его новых друзей. Так прошел день, за ним еще и еще, и спустя неделю небеса решили сжалиться. Кранцу нужно было срочно уехать. Выйдя из ванны, Лихт устало завалился на кровать, у него есть несколько дней отдыха, и первое что он сделает, так это выспится. Обняв подушку, Тодороки было уже погрузился в сон, однако его планы решил разрушить один надоедливый ежик. -Ангел-чан, я скучал – Хайд прилег рядом на кровать и обнял Лихта со спины, тот в свою очередь недовольно хмыкнул и не стал даже смотреть на вампира – Лихт-тян, ты обиделся? - Нет. - Почему тогда не смотришь на меня? - Умри! - Ты все еще ревнуешь меня? – на лице вампира проскользнула довольная ухмылка, после того как Лихт от злости сжал бедную подушку с еще большей силой. – Мне никто не нужен, кроме моего ангелочка – Хайд прошептал эти слова на ушко своему Иву, вдыхая полюбившийся ему аромат дынек. - Где тебя носило все время? – спустя несколько минут, Лихт все же задал этот вопрос, в надежде услышать ответ. -Были дела, надо было кое с кем встретиться… - Зачем? Хотя я это и так знаю. И как она тебе? Зачем вернулся? Мог бы тог… - дальнейший монолог Лихта утонул в поцелуе. Сервамп сжал ладонь Ива, второй же начал трепетно гладить тело своего Ангела. Сладко оторвавшись от поцелуя, хитрый Ёж облизнулся, - Твои губы слаще любой дыни! Ангел залился алым румянцем, прикрывая рукой свое лицо. Хайд склонился к шее своего Ангела и начал ласкать язычком шею, после усыпать поцелуями, оставляя розовые следы. - Хайд, я не могу больше .. Глаза Ива были наполнены жаждой. Ёж аккуратно поцеловал любителя дынек в лоб, и начал нежно покрывать его губы жаркими поцелуями, дыхание учащалось, хотелось все больше. Лихт приобняв Ежа уже не сдерживался, ему хотелось чтобы его Вампир принадлежал лишь ему одному. Хайд уверенно усадил Лихта себе на колени и впился в губы, не отрываясь от поцелуя он обхватил его за попку. - Ахх,Хайд… - от этого Хайду просто снесло крышу, дольше терпеть он не сможет. Он уложил хозяина на кровать и склонился к его лицу. - Лихт ,позволишь мне? – Прошептал Хайд на ухо своему Иву. - Ммм...- не в состоянии сказать и слова Лихт согласно кивнул головой. Сервамп поцеловал Лихта в лоб – Только я не буду сдерживаться- подмигнул Хайд ,заставив Лихта улыбнуться. Хайд неспеша начал входить в хозяина, от чего тот испускал легкие стоны и тяжкие вздохи. Вампир шептал разные комплименты и покрывал тело поцелуями, что бы хоть немного отвлечь своего ангелочка от неприятных ощущений. Он вошел ,и начал медленно двигаться, склонившись над Лихтом. Стоны, шлепки, тяжелое дыхание заполнило пространство комнаты. - Я сейчас...- Тяжело сказал Хайд. Хайд отдышавшись увалился рядом с ангелом. - Я люблю тебя ,глупый Ангел. Лихт отвернулся, дабы прикрыть свое алое лицо. - Грязная кры... Я тоже люблю тебя. Обнявшись ,они так сладко и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.