ID работы: 5718565

Термин любви

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Not Soul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу они прошли молча. Зайдя в ресторан, что с виду был явно не из дешевых, к ним сразу же подошла официантка и без лишних слов повела в отдельную комнату, где стол был уже накрыт. Лихт немного удивился но виду не показал. Официантка так же быстро удалилась. Пара жадности сели друг на против друга и Лихт сразу же отвернулся. - Лихт-тян, ты чего? – ответам послужило молчание. Еще какое то время Хайд пытался обратить внимание ангелочка на себя. Но поняв что просто так ему не удастся это сделать. Он встал и обошел стол и встал перед Лихтом, тот снова попытался отвернуться, Хайд ухватил его за лицо и повернул к себе, смотря прямиком в глаза. - Мне с утра Кранц написал и попросил кое-что сделать. Откладывать на потом нельзя было, а после я решил устроить тебе сюрприз. -Хороший же сюрприз. -Сам же на звонки не отвечал. - Подожди, так пока я был в ване ты вернулся в квартиру? - Да, Хотел сделать приятное, но поняв что ты принимаешь ванну – Хайд наклонился к уху пианиста и прошептал – мне стоило особых усилий просто уйти не заглянув к тебе. На лице Тодороки появился легкий румянец, слегка кивнув головой он быстро отвернулся и залпом выпил содержимое бокала. - Лихт, СТОЙ! Это же вино…Ты как? – Лоурес с беспокойством посмотрел на своего ангелочка. - Все отлично! - Уверен, голова не болит? - Сказал же что все хорошо. Тодороки стал рассматривать предложенные блюда. Немного напряженный Хайд все же сел на место, не переставая с тревогой поглядывать на пианиста.Через некоторое время пришел официант и принес торт в виде пингвина. Это оказалось роковой ошибкой. Как только официант вышел, Лихт стал рассматривать торт со всех сторон с необычным блеском в глазах. - Лихт-тян, ты хочешь его съесть? -ЧТО? Да как ты можешь! Это милейшее создание, и ты собираешься его еще съесть?! Тодороки резко встал из-за чего в висках запульсировало и комната начала плыть. -Ангел-чан! – Хайд в ту же секунду оказался возле брюнета, подхватывая дабы тот не упал. - Пусти меня, чертов демон, я… -Да ты. Боюсь сегодняшний вечер так же быстро и закончится как и начался. Выведя пьяного пианиста из ресторана, Лоурес поймал такси и повез его в домик за городом, что успел забронировать еще днем. На улице Лихт успел немного придти в себя, поэтому в такси сидел так же отвернув голову от сервампа. На этот раз Лоурес не пытался разговорить пианиста. Положив свою руку на колено Лихта он начал легонько ее поглаживать. На что Тодороки еще больше покраснел, перехватив его руку. Всю дорогу пианист постоянно ерзал, но руку вампира так и не отпустил. Хайд же из последних сил сдерживался. Пока Лоулес расплачивался с таксистом, Лихт успел рассмотреть место в которое его привез вампир. Среди множества деревьев, кустарников и клумб располагался небольшой домик. Как только пианист услышал что машина уехала, он резко развернулся и тут же в его губы впились жадным поцелуем. - Я думал этот таксист никогда не уедет – с трудом оторвавшись от своего ангелочка, Лоурес стал осыпать поцелуями его шею, ключицы… - Хайд, ай…-Тодороки недовольно глянул на сервампа, что оставил ему засос на самом видном месте. Однако поругать вампира он не смог, ибо тот заткнул его очередным поцелуем медленно передвигаясь к домику. Зайдя за дверь Сервамп прижал Ива к стене и жадно впился в его губы. Одна рука Хайда была на талии, вторая же нежно поглаживала бедра, оставив бедра рука скользнула Иву под толстовку, и начала нежно гладить ,еще больше возбуждая. Вцепившись в губы Лихта, Хайд взяв его на руки унес в спальню, там уложив на кровать своего возлюбленного, он продолжил ласкать Лихта, чувствуя еще легкий вкус вина на губах Лихта, Хайд снял любимую одежду Лихта, в которой он привык его обычно видеть, увидев тело он не сдерживаясь начал покрывать его поцелуями, слегка посасывая сосочек, он не смог сдержаться и прикусил его. Лихт тяжело дыша немного простонал. От стона Хайд совсем потерял голову и проложил дорожку поцелуев к джинсам, нежно продолжая целовать, он расстегнул джинсы и стянув их, принялся целовать ниже. Лихт легко постанывая, вцепился в простынь. Хайд оттянув резинку трусов, облизнулся и снял их. Далее он начал нежно ласкать плоть Лихта, от чего тот запыхавшись пытался возразить, но по нему было видно что ему это очень нравится. Раздевшись Хайд кинул взгляд на Лихта, тот весь смущенный Лежал на кровати, пытаясь прикрыться. Хайд прильнул к губам своего хозяина, и крепко его обнял, шепча ему на ухо - Я так люблю тебя, Лихт. Смущенный Лихт все же смог ответить взаимностью. Целуя Лихта, Хайд уложил своего Ива как удобнее обоим, и принялся нежно входить, от чего Лихт слегка постанывал. Хайд начал двигаться иногда бормоча имя хозяина. В порыве экстаза Хайд уже не мог сдерживаться, и уже двигался ,на сколько хватало сил. Лихт получая удовольствие стонал. Спустя не мало времени, Хайд кончил в своего хозяина и упал рядом с ним. Разглядывая лицо своего Ангела он не мог оторваться. - Ты как? Нормально себя чувствуешь? - Ив согласно кивнул. - Люблю тебя, а еще люблю твое тело, и стоны, и еще… - Не дав Хайду договорить, Лихт заткнул его поцелуем, и они оба уснули в объятиях. Пробуждение оказалось не столь радужным. Телефон без умолку трезвонил. Тодороки накрылся одеялом с головой, а сервампу ничего не оставалось как ответить на звонок. Найдя несчастный телефон в джинсах Лихта, Хайд ответил даже не посмотрев кто звонил. - Лих, тебя где носит? У тебя же сегодня концерт! Я прилетел, а ни кого не нашел. И Гил куда то пропал. Немедленно говори где ты, я приеду за тобой! С каждым новым словам менеджера глаза Хайда округлялись и в конец проснувшись вампир закричал прям в трубку. - Лихт, почему ты не сказал мне, что у тебя сегодня концерт?! Реакция парня не заставила себя долго ждать. Резко поднявшись , от чего в глазах потемнело на некоторое время, Лихт вспомнил вчерашний звонок. Увидев телефон в руках Хайда он вырвал его отвечая на вопросы своего менеджера и попутно собирая всю свою одежду он направился в ванную. Куда немного позже зашел Хайд, обнимая пианиста за талию и клодя свою голову ему на плечо он ждал что Тодороки сам ему расскажет, но увы тот даже не обращал внимание на него. Тогда вампир запустил свои руки под толстовку парня, поглаживая его живот. - Ангелок, почему ты мне не говорил что у тебя сегодня концерт? Ты уверен что сможешь сегодня… - Еще слово и я тебя убью. Для меня это не проблема. Потому что Я-Ангел. - Только мой ангел – Хайд все продолжал поглаживать тело парня. - Хайд, вызови такси, времени в обрез. - Неужели не найдется времени на меня? – Хайд с недовольным лицом выпустил парня из своих объятий и стал набирать номер такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.