ID работы: 5718565

Термин любви

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Not Soul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись от назойливых лучей солнца, Тодороки отвернулся в другую сторону и чуть не упал с кровати. Недовольный парень развалился по центру кровати в форме звезды. В голове стали всплывать события вчерашнего вечера, лицо стало гореть, и Лихт начал прикрывать его руками. Немного успокоившись Тодороки поднялся с постели осмотревшись не увидев вампира его накрыла злость. Пройдя по всей квартире не обнаружив и следа жадности на место злости пришла ненависть. Решив для начала смыть с себя всю «Грязь», он направился в душ, а после уже и подкрепиться чем-нибудь например, дынькой. На его удивление на кухне Лихта ждал сюрприз. «Какого черта, тут же ничего не было!» Тодороки обнаружил на столе его любимый тортик с дынькой Капучино. Так же там лежал новенький телефона котором лежала записка что гласила:

«Ангелок не ревнуй и не разбивай больше телефоны , а то я не смогу больше услышать твой голосок»

-Убью! Чертов демон! Дальнейшую его тираду его прервал звонок телефона. Проигнорировав его он спокойно стал завтракать. Сегодня Тодороки решил устроить себе выходной и подумать о случившемся. Просидев весь день перед телевизором в ожидании этого чертового ёжика,Лихт не заметил как за окном стемнело и стали падать белые хлопья. Тот вечер все всплывал в памяти пианиста из-за чего внутри смешивалось множество чувств. Телефон снова затрезвонил ,также благополучно проигнорировав вызов Лихт собирался снова начать пролистывать каналы ,как его остановил звук SMS. Любопытство взяло вверх. Взяв телефон в руки парень все же решил посмотреть. - «Ангел-чан, почему ты не отвечаешь? Я соскучился!» - Если бы скучал не уходил от меня! Убью как увижу. Дабы успокоиться, было решено прогуляться по городу . Бродя по городу и смотря на витрины Лихт не сразу понял что совсем забыл за Рождество, что оно должно наступить уже послезавтра. Все витрины сияли в преддверии праздника. Кругом гуляли парочки держась за руки, и семейные пары выбирая подарки. Тодороки сразу же вспомнил за своего вампира ,и так-же быстро отдернул себя о мысли о нем, вспоминая родителей. Лихт только собирался зайти в магазин за подарками и снова его отвлек звонок телефона. На этот раз звонил Кранц. Немного удивившись столь позднему звонку менеджера пианист все же ответил. - Лихт времени нет ,планы меняются. Я прилетаю завтра утром. И вечером у тебя концерт, программу вышлю чуть позже. Не успев ничего ответить ему ибо тот сразу же отключился, Лихт выругался в своей голове и зашел в ближайший магазин. Им оказался ювелирный. Пройдясь по нему и посмотрев на украшения его внимание привлекло только одно изделие. Им оказался браслет с гравировкой «Lawless». Купив его не задумываясь ,Тодороки только собирались выйти из магазина, как его остановила продавщица отдавая ему брелок со словами «С наступающим Рождеством! к вашей покупке прилагается подарок». Им оказался миленький ежик. С более приподнятым настроением пианист вышел из магазина. «Для чего я вообще его купил?». Ответ нашелся быстро, пришла очередная SMS. «Лихт-тян, ты где? Я вернулся но тебя нигде нет. Все хорошо?» Злость на вампира снова вернулась. Тодороки решил не возвращаться в квартиру до утра. И выбор его пал на ближайший парк. Поскольку был уже поздний вечер, людей так практически не было. С неба снова стали падать белые хлопья снега. И только сейчас парень осознал свою ошибку, на нем была его любимая одежда. Немного поёжившись и выпустив изо рта пар, парень прикрыл глаза как почувствовал тепло. На его шею лег теплый шарф, а со спины кто-то обнял. - Ангелок, ты же так заболеешь. – Дыхание опаляло ухо пианиста. - Умри! – Лихт попытался выбраться но у него ничего не получалось. –Грязная крыса, не смей ко мне и прикасаться! - Лихт , ты обиделся? Я не хотел тебя оставлять ,но… - Что «Но»? ЧТО «НО»? Тебе ведь плевать, убьешь при первой же воз… - Замолчи! Если хотел бы ,то тебя уже и не было бы. Я люблю тебя. - Чт…- Сказать что-либо Лихту помешал поцелуй. - Пошли! Не хочу чтобы ты заболел. Я более чем уверен что кроме утреннего тортика ты ничего не съел. Не дав возлюбленному даже возразить Хайд потащил его в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.