ID работы: 5718592

Кого любить?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автор

      Светило яркое солнце, дул прохладный ветерок, даже не было доставучих птиц. Это радовало. Люк даже подумал, что сегодня мог бы быть хороший день. Конечно, до того момента, когда он поднял свою голову с подушки.  — Боже, как отвратительно… — его лицо сейчас напоминало человека, который съел лимон. — Моя голова…       Люк оглянулся в поисках таблетки с водой, которые он предусмотрительно оставил вчера, зная, что с ним будет после мини-вечеринки.       О да, вот оно счастье.       Он чувствует вибрацию где-то в районе своей пятой точки. Телефон. Его парень решил позвонить ему с утра пораньше. Он не может не улыбаться.  — Привет малыш! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь все не так плохо или мне нужно придти и вылечить тебя?       Он краснеет, но все же улыбается.  — Все хорошо, Калум, обломись.  — Засранец. Надеюсь твоя мама не спалила тебя? Ты же у нас хороший мальчик, так ведь? Мой хороший мальчик.       Черт… Его глаза расширяются от страха.  — О господи, я не знаю. Мне нужно срочно это выяснить. Встретимся в школе, я люблю тебя.       Негромкий смех и признание после.  — Я люблю тебя больше.       Блондин посмотрел на дисплей телефона и ужаснулся, сколько они разговаривали? На сборы осталось не так много времени, завтрак уже точно можно вычеркнуть из списка. Возможно он слишком долго провалялся в постели.        Спускаясь по лестнице, он сразу же встретил взглядом мать. Она уже укоризненно смотрела в его сторону.       Тяжелый вздох.  — Мам, ну прости. Так получилось.  — Мне не нравится твой парень, Лукас. Мало того что я закрыла глаза на то, что мой сын — гей. Так еще и это. Он впутывает тебя в плохие дела.  — Мам, он хороший, правда. Возможно, это даже моя вина. Мы немного выпили, но этого больше не повторится обещаю.  — Я очень надеюсь на это.       И снова ее улыбка. Слава Богу.

***

Люк

 — Малыш, чего ты такой хмурый, получил люлей? — усмехнулся Калум.  — Я наложал перед мамой, она в очередной раз сказала мне о том, что мне не стоит с тобой общаться.  — И почему же это? — он мягко улыбается мне.  — Ты впутываешь меня в неприятности, вот почему, — я играю бровями и целую его. Мой парень такой горячий.  — А еще я не позавтракал и мой живот урчит.       Как по команде мой желудок издал этот ужасный звук.  — Блять. Ну вот, — я жалобно посмотрел на Калума, заметив его хмурый взгляд, поджал губы.  — Я могу накормить тебя, сладкий, но если ты продолжить ругаться, то получишь только мыло в рот. Я уже говорил тебе.  — Прости, я просто... — перестаю говорить, потому что нас перебивает учитель. Она просит меня пересесть, т.к. мы много болтаем. Бесит.       Я дарю ему воздушный поцелуй и забираю свои вещи.  — Куда мне сесть? — я обращался к учителю.  — Сядь с Майклом, — я киваю, но позже осознаю. Кто блять? Какой еще Майкл?       Я посмотрел на две свободные парты. На одной сидел какой-то очкастый рыжий прыщ. Он казался мне знакомым, вроде Джорж, нет? На другой же сидел симпатичный парень с бледно сиреневым цветом волос.       Стоп, я только что сказал, что этот парень симпатичный? Я благодарен, что Калум не умеет читать мои мысли. Он бы меня убил. Наверное, это и есть Майкл. Я понимаю, что уже, как идиот, стою здесь минуты три. И поэтому стараюсь побыстрее сесть за парту.       Я стараюсь не смотреть на него, но не могу. Интерес влечет меня. Рассматриваю его лицо, он прикусывает губу, от того что пытается сосредоточиться на речи учителя, и я сразу же замечаю это. Хм, мило.       Да что там… Это горячо       Он замечает, что я пялюсь на него и поворачивается ко мне. Теперь я могу хорошо рассмотреть его глаза. Они ярко зеленые. Красиво.       Я дебил и я не должен так говорить о незнакомом человеке, когда у тебя есть парень.  — Хватит, — он старается говорить тише, чтобы учитель его не заметил. Я наконец-то перестаю, казаться ненормальным и отворачиваюсь.       Мой телефон издает оповещение. Опять Калум.       От: Любимый Нашел себе нового собеседника? Не пялься на него. Мне это не нравится.       Я хмурюсь и смотрю на Калума. Он злится.       Кому: Любимый: Хэй, я не пялюсь на него. Мне просто интересно с кем я вообще сижу. Ты знаешь его?       От: Любимый Не переводи тему. Плохой мальчик.       От: Любимый И нет я его не знаю.       Я решил не отвечать ему на этот бред. Сделаю вид, что обиделся. Хотя может он был капельку прав. Всего чуть-чуть. Замечаю, что мой сосед слишком любопытный. И скорее зажимаю блокировку. Он прочел. Я вижу это по его улыбчивой роже.  — Я новенький, если ты не слышал, а ты не слышал, потому что болтал со своим парнем.  — Мне все равно.  — Агась, — он смотрит мне прямо в глаза. — Я Майкл Клиффорд. А ты?  — Не разговаривай со мной.  — Конечно, только скажи свое имя.  — Я Люк Хеммингс. А теперь отстань, — он уже не кажется мне милым парнем. Скорее самодовольный кретин.  — Приятно познакомиться, Люк, — он странно улыбается и наконец смотрит не на меня, я на доску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.