ID работы: 5718592

Кого любить?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Автор

 — Калум, стой.. — он нехотя останавливается. Этот человек склонен к вспыльчивости и насилию. Но он старается держаться и не накричать на своего малыша. Что бы там не произошло, он любит его.  — Ты должен подумать над своим поведением, Люк.        Люк мысленно дает себе подзатыльник, потому что он сейчас не малыш, не солнце, не принцесса, просто Люк.  — Калум! Послушай прошу! Ты знаешь, что я люблю тебя больше всех на свете и тебе не стоит ре..  — Люк! — они оба оборачиваются на источник звука. — Не покажешь мне где здесь столовка?       И может быть Майкла совсем не интересовала эта информация, но вид злого удаляющегося парня Люка, и расстроенного его самого, определенно доставлял удовольствие.       Он пропустил момент, когда ему стало это нравится. Но он уже четко поставил себе цель. Люк Хеммингс. Задача: рассорить их пару. Потому что Калум ему не нравился. А Люк, да. И он знает, что симпатичен ему. Он заметил этот заинтересованный взгляд. Люк, будто ангел снаружи. Кажется таким светлым и невинным, ведь его парень даже запрещает ему ругаться. Мило. Он завидует Калуму. Он хочет чтобы это чудо было его. И теперь он не остановится.

Майкл

 — Эмм… Люк, прости, что так получилось.  — Мне уже лень на тебя злиться, но я все равно хотел бы на тебя наорать.  — Нет, ну, а вообще, что я такого сделал?  — Ты.. Ты.. Из-за тебя мой парень ревнует!  — Пхах.. Я виноват? — вижу его грозный взгляд, но это выглядит мило. — На возьми, — я протягиваю ему сэндвич.  — Это так ты заглаживаешь свою вину? — я опять хотел доказать что моей вины нет, но вместо этого сказал:  — Твой живот урчит, мне тебя жалко.       Я благодарил Бога, что сэндвич был супер сочным, потому что Люк измазался, и это было так мило. Но несмотря на всю эту милость мне хотелось горячо слизать эту каплю. Как бы мне этого не хотелось, я не мог.  — Эм.. Люк, у тебя соус вот здесь, — я показывал место возле губы на своем лице. Но он тер другую сторону своего лица. — Да нет же. Здесь.       Я стал вытирать эту несчастную каплю и, о боже, его лицо такое мягкое, я таю. Кажется я слишком долго держу руку на его лице, мы смотрим друг другу в глаза, затем я перевожу взгляд на его кадык, который дрогнул от сглатывания. Все это давит на меня. Пульс отдает свой ритм где только возможно. То есть везде. Да, я возбуждаюсь, и это приводит меня в замешательство или ужас, я не знаю. Это просто прикосновение и очаровательный взгляд. Тогда что будет дальше? Что ты можешь сделать со мной дальше, Люк Хеммингс? Кажется я сам попал в свою ловушку. Не так ли? Я влюбляюсь в тебя, Люк. А что чувствуешь ты?

***

Калум

      Блять как меня все бесит. Он не может так себя вести. Не со мной. Слышу как он зовет меня. Не хочу с ним сейчас говорить, иначе начну кричать и мы поругаемся. Хотя мы уже поругались…  — Ты должен подумать над своим поведением, Люк.        Он пытается что-то доказать, но его перебивает этот цветастый идиот. Я разочаровываюсь в нем и ухожу. Не хочу его видеть сейчас. Мне нужно остыть.       Спускаюсь в столовую и ищу глазами своего лучшего друга. Я замечаю его только тогда, когда он машет мне, сидя за одним из столиков.  — Я взял тебе порцию, — мне нравится, что у него всегда позитивное настроение.  — Не хочу есть, Эш.  — Ладно, не будь таким суровым, Калум. Вся школа знает, кто есть парень Люка. Ты сам придумываешь себе проблемы. Он просто нашел себе еще одного друга, а ты слишком ревнив.  — Друга? Эш, ты видел, как он смотрел на него? — я был вполне серьезен, но друг просто ржал надо мной.  — Остынь брат, он любит тебя. Знаешь что? Обычно после ссоры идет охренительно горячий секс, наполненный страстью и чувствами. Так что можешь устроить ему маленький урок. Люк и глазом не моргнет потом на другого парня.       Я закатил глаза. Сам разберусь. Хотя мысленно поставил галочку, что это нужно устроить. Достаю телефон из заднего кармана и набираю номер, который всегда буду знать наизусть.  — Ало, малыш, я погорячился сегодня, но ты тоже себя очень плохо вел. Ты согласен со мной?  — Да, конечно. Я хотел извиниться перед тобой.  — Я ужасно себя чувствую, когда тебя нет рядом. Нам нужно помириться. Приходи сегодня ко мне. И я извинюсь перед тобой тоже.  — Хорошо.  — Я буду ждать тебя после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.