ID работы: 5718592

Кого любить?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Люк

      Я не знаю, что сейчас происходит…       Я просто опять думаю о том, что его глаза очень красивые. Мне не хочется сейчас ничего чувствовать, потому что это все так сложно. Я бы просто прилег сейчас, слушал бы музыку, и наслаждался его прикосновением. Его рука такая теплая и мягкая, что я закрываю глаза, мечтая о том, чтобы этот момент так и остался вечен на этой секунде. Но телефонный звонок прерывает нас.       Конечно, как я мог забыть.       Я плохой парень.  — Ало, малыш, я погорячился сегодня, но ты тоже себя очень плохо вел. Ты согласен со мной?  — Да, конечно. Я хотел извиниться перед тобой.       Сам не понимаю правда ли это. Но Калум мой парень. И мне должен нравится только он. Так что мне нужно вытрясти все плохие мысли из своей головы.  — Я ужасно себя чувствую, когда тебя нет рядом. Нам нужно помириться. Приходи сегодня ко мне. И я извинюсь перед тобой тоже.  — Хорошо.  — Я буду ждать тебя после уроков.       Я улыбаюсь. Кажется у меня уже есть планы на вечер.       Перевожу свой взгляд с телефона на Майкла. И в моем животе почему-то мутит. Его взгляд такой пронзающий, что мне становится не по себе. Я стараюсь быстрее отвести взгляд и начинаю злиться на самого себя. Черт! Это что чары какие-то? Затем я злюсь на Майкла. Хотя опять же не понимаю из-за чего.  — Мне.. Мне нужно идти.  — Да, конечно, — он снова улыбается, не отводя от меня взгляд.       Разворачиваюсь и стараюсь идти быстрее, но мои ноги меня не слушаются. Я не падаю, нет. Но мои ноги сильно дрожат, потому что мое сердце сходит с ума. Мой пульс не дает мне дышать. Сильно отдает в висках. Я на секунду останавливаюсь и делаю вздох. Все хорошо, да. Иду дальше, стараясь ни о чем не думать.       Но я клянусь, я слышал эту насмешливую ухмылку.

***

      Уже минут пять стою возле этой чертовой двери. Никак не решаюсь зайти. Все потому что не знаю, что ему говорить.       Открываю дверь. Калум встречает меня в одних трусах.  — Хоть бы оделся для приличия.  — Ох, что ты. Ахах… Приличный мальчик.       Я состроил рожицу, будто обиделся.  — Ну, а вообще… Я собирался в душ. Хочешь со мной?  — Что уже не терпится, да? — я ухмыляюсь и показываю язык. — Не можешь устоять перед самым сексуальным парнем?  — О заткнись.       Калум резко прижимает меня к стене, грубо целует, но мне это нравится. Он плавно переходит на мою шею, оставляя множество засосов.  — Из-за тебя моя шея будет вся разноцветная, и на меня опять будут все пялиться.  — Пусть. Я хочу чтобы все знали, что ты только мой.  — Ох, ты такой собственник.  — Тебе это нравится.       Чувствую, как мои руки поднимают вверх, и моя футболка летит куда-то в сторону.       Его влажный язык прямо на моих сосках и я не могу промолчать. Мне так хорошо… В штанах невыносимо тесно, мои ноги подкашиваются, глаза закатываются.       Я не хочу, чтобы он останавливался.  — Кажется мы с тобой слишком долго здесь задержались.  — Что? — я открываю глаза.  — Мы собирались в душ, помнишь?

***

      Мы такие расслабленные сейчас тупо валяемся на диване и смотрим телевизор. В его объятиях, как обычно, тепло и уютно.  — Малыш? — Калум поднимает на меня свой взгляд.  — Ау? — я целую его в висок.  — Я не хочу, чтобы ты разговаривал с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.