ID работы: 5718592

Кого любить?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Калум

      Какого. Блять. Хрена.       Во-первых, Люк опять ругался матом. И я нихрена не понял, почему это произошло.       Во-вторых, его выгнали из класса.       Я оборачиваюсь назад. Конечно, как я мог не догадаться сразу. Он смотрит на меня своим наглым взглядом, а я уже составляю план его убийства.       Хочешь войны? Я тебе ее устрою.  — Извините, можно выйти?       Что за нахер.. Нет.  — Выйди, Майкл.       Черт! Я не могу все так оставить.  — Можно мне тоже выйти?  — Ну давайте, выйдет весь класс. Подожди, когда придет Майкл.       Плевать. Собираю свои вещи, но слова учителя останавливают меня.  — Если ты сейчас уйдешь, я напишу на тебя докладную. А ты помнишь, что тебе говорили на счет этого? Еще одна и можешь забирать свои документы из школы.       Вот курица. Жду долгие десять минут и пулей лечу из класса. Не сложно было его найти. — Если я еще раз увижу тебя рядом с Люком, ты на всю жизнь останешься инвалидом. — Пошел ты, — харчек на моем лице окончательно выводит меня из себя. Я с каким-то рыком набрасываюсь на него и бью по лицу, стараясь вложить как можно больше силы. Он отключается, и я слышу крик своего парня.  — Калум, что ты делаешь? — я подхожу к нему, тоже начиная кричать.  — Ты будешь защищать его? Я сказал тебе, чтобы ты не общался с ним, так какого хуя, Люк?       Замечаю слезы в его глазах, и мне становится больно. Я наорал на него, заебись…  — Люк, я не.. — не успеваю договорить, как он перебивает меня.  — Калум иди.  — Люк..  — Калум тебе нужно остыть. Уходи.

Люк

      Майкл подталкивает меня, и я сажусь на подоконник. — Отойди или я буду кричать. — Я ничего не делаю, видишь, — ну да, просто соблазняешь, да. — Мне не нравятся эти следы. Их должен был оставить я.       Такой самодовольный…       Он опять заставляет меня это чувствовать. Его теплые руки забираются под мою футболку и поднимаются все выше и выше. Я должен, но я не могу заставить себя их убрать. Я расслабляюсь и слышу свой собственный стон.  — Тебе нравится это признайся.  — Нет, остановись, — я нагло вру.  — Ты можешь говорить все, что угодно, Лукас, но твое тело подтверждает обратное.       Я чувствую, как у меня стоит. И я безумно хотел это исправить, но я не мог. Это неправильно. — Скажи, что хочешь меня, и я помогу тебе.       Резко отталкиваю его. Я больше не могу.  — У меня есть парень.  — Не забудь напомнить себе об этом, когда вновь будешь думать обо мне.       Чертов Майкл.       Звенит звонок с урока. Он хлопает дверью и выходит. Я задумываюсь о том, что со мной происходит, и когда все это началось. Выхожу на шум и мое сердце замирает от увиденного.       Поверить не могу, что я кричу на своего парня, защищая чужого человека. Но и что он кричит на меня, у меня тоже не усваивается в голове.  — Калум тебе нужно остыть. Уходи.       Смотрю, как он, нехотя, разворачивается и уходит. Наши отношения идут по наклонной, и это трудно не заметить.       Думая на тем, что делать с Майклом, решаюсь на сумасшедший поступок.  — Ало, Эштон, ты с Кэлом сейчас?  — Только что разошлись.  — Можешь подойти к толчку, у меня к тебе просьба.  — Эм.. Окей. Не отключайся, что за просьба?  — Мне нужна твоя тачка.

***

Майкл

      Чувствую что-то мокрое на своем лице. Немного больно. Я открываю глаза и не могу понять где нахожусь.  — Да не вертись ты.       Сглатываю, опускаю взгляд и пытаюсь сесть.  — Люк? Где я?  — В моем доме, идиот.  — Ты все-таки передумал и решил трахнуться со мной в своем доме?  — Заткнись, пока я не залил перекись в твои глаза.       Я молча наблюдал, как он обрабатывает раны на моем лице. Он делал все так аккуратно, стараясь не причинять мне боли.  — Ты в курсе, что ты сейчас сидишь на мне, Люк? — я улыбаюсь, наблюдая замешательство на его лице.  — Это для того, чтобы мне было удобней, умник.       Собираюсь ответить ему, но боль на ране на секунду казалась такой ужасной, что я немного зашипел.  — Прости, прости, сильно больно?  — Если поцелуешь, то пройдет, — Люк закатывает глаза и сжимает губы в тонкую полоску.       Я смеюсь, но через секунду становлюсь серьезным.  — Ты нравишься мне, — я смотрю в его глаза, но он отводит взгляд. — Скажи хоть что-нибудь.  — Не могу.  — Почему?  — Это все сложно. Майкл, я не понимаю, что происходит. Все было просто, но с тех пор, как ты пришел, все изменилось. Нам было хорошо с Калумом, затем мы ссорились, потом опять мирились, и снова ссора. Еще и ты. Я уже не понимаю, что чувствую к нему, к тебе. Моя голова кипит. А ты просишь вот так просто что-то сказать?  — Иди сюда, — я подтягиваю его максимально близко к себе на колени. — Не бойся меня. Просто расслабься.  — Легко сказать…       Я целую его в щеку.  — Что ты чувствуешь?  — Ну.. Мне приятно, — он слегка краснеет.       Я целую его в губы. Просто легкое прикосновение.  — А теперь?  — А теперь я хочу еще.       Я улыбаюсь и исполняю его желание. Я целую его в губы по-настоящему, по взрослому, стараясь показать всю свою нежность и заинтересованность к нему.       Спускаюсь на шею. Оставляю засосы, которые будут значительно больше старых.  — А теперь?  — Мне хорошо..  — Я хочу, чтобы ты ответил на мой вопрос.  — Кажется… кажется ты нравишься мне, Майкл. Но я все еще не знаю, как разгребать это дерьмо.  — Все будет хорошо. Ты сделаешь правильный выбор, какой бы он не был. Подумай хорошенько. Мне стоит уже пойти, проводишь до двери?       Я выхожу из дома, но Люк останавливает меня. Мы снова целуемся. Кажется, я самый счастливый на планете человек.  — Мне нравятся твои волосы.  — На самом деле… я хотел перекрасить их, — наверное, первый раз в своей жизни смущаюсь. — Какой твой любимый цвет?  — Синий, — он наклоняет голову в бок и щурится.  — Хорошо, до встречи, — я закрываю глаза и в десятый раз улыбаюсь. Кажется он понял, что я имел в виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.