ID работы: 5718592

Кого любить?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Майкл

      Я просыпаюсь и первая мысль, которая приходит мне в голову — это мои волосы.       Скорее бегу в ванную разводить краску, купленную вчера. Проделываю все дела, и молюсь о том, чтобы мне подошел этот цвет. После долгого ожидания, наконец, смываю и сушусь. Я долго рассматривал себя в зеркале и улыбался. Охеренно. Надеюсь ему понравится. * https://pp.userapi.com/c623826/v623826831/18ae4/A9Tj17Z8u_I.jpg       Я немного опаздываю на урок, поэтому приношу свои извинения учителю. Все ученики давно в сборе, каждый смотрит на меня. Не могу понять. Это от того, что мое лицо похоже на радугу или от того, что я обновил свой цвет волос.       Сажусь за свою парту и замечаю, что Люк все еще смотрит на меня.  — Привет? — слегка машу рукой перед ним, чтобы он «спустился на Землю».  — Ой, — он краснеет и издает смешок, опуская взгляд. — Ты выглядишь.. Не знаю. Как секс-машина.  — Оу, хочешь меня опробовать?  — Дурак, — он улыбается и переключает свое внимание на учителя.       Я любуюсь им еще минут пять, затем вспоминаю наш разговор.  — Люк?  — Мм?  — Ты решил? — я не уточняю, он сам понимает, что я имею в виду.  — Не знаю.. — он пожимает плечами. — Дай мне еще немного времени.  — Хорошо.       Мы больше не разговаривали за урок. Звенит звонок, и я смотрю на то, как он выходит из кабинета в обнимку с Калумом.       Это будет самое долгое время ожидания.

Люк

 — Спустимся в столовую, детка?  — Да, пошли.  — Ты больше не дуешься на меня?  — Неа, — Калум улыбается и целует меня в кончик носа.       Что я думаю? Я думаю, что поцелуи Майкла на много приятнее. Очевидно, что наши отношения с Кэлом уже не такие яркие, как были раньше.       Я сам себе не могу ответить на вопрос. Почему мы не расстанемся? Я все меньше думаю о Калуме и все больше о Майке. Но тогда в чем дело? Я не знаю. Наверное, я уже привык к нему. И расставание кажется мне чем-то странным и страшным. Возможно я просто боюсь его. Как только я начинаю думать, что будет, когда я скажу Калуму, что не люблю его больше, мое сердце отбивает бешенный ритм и мне становится не хорошо от этой мысли.  — О чем думаешь, малыш?       Я отвлекаюсь от своих размышлений. Мои глаза расширяются, но я быстро придумываю ответ.  — О тебе. Ты любишь меня?  — Че за глупый вопрос, Люк. Конечно, да. А что на счет тебя?       Я открываю свой рот и замираю. Слова не выходят из меня.  — Привет Кэл, привет Люк, — Эштон, сам того не понимая, спас меня. Я двигаюсь, приглашая его за столик.  — Куда ты пропал вчера, Эш? — Калум начинает разговор. — Мы поговорили с тобой, а потом тебя, как волной снесло.       Я вспоминаю, как просил его помочь отвести Майкла ко мне домой. Он долго не соглашался и я его понимаю. Поджимая губы, смотрю на Эша. Он немного поднимает свои брови в удивлении. Стараюсь, как можно незаметней помахать головой в отрицание и строю жалобную рожицу.       Прошу, не говори.  — Отвез Люка домой, ему стало немного нехорошо, да? — он обращается ко мне и я активно киваю головой.       Калум переводит свой взгляд на меня и скулит.  — Люк, малыш, прости, давай забудем все плохое, что было до этого.       В который раз… Я закатываю глаза, но киваю в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.