ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Шляпа

Настройки текста
      - Мне сегодня определенно везет! - воскликнул Киба, возбужденно потирая ладони и пробега быстрым прищуренным взглядом по сидящим за круглым столом игрокам для которых карта в очередной раз легла неудачно.       Парни один за другим скидывали карты, отпуская бранные словечки, пока не остались Инузука и Нара. Второй прекрасно знал о своих шансах, с самого начала раздачи был убежден в проигрыше, - собственная примета - но еще больше его раздражало изрядно раскрасневшееся лицо друга напротив, не знавшего меры не только в спиртном, но и в словах - мат матом, но на личности переходить не стоило. И это лишь от пары очоко*.       В порыве неудержимой радости Киба одним большим глотком осушил чашку с горячительным напитком и тут-же скривился лицом, барабаня ладонью по краю стола. Шикамару сдвинул сурово брови, покосился на рядом стоящую бутылку с саке - она была наполовину пуста - и отметил собственное состояние: оно на грани. Но в отличии от Инузука парень владел ситуацией.       - Вскрывайтесь уже, - поторопил их новоиспеченный муж: Наруто протяжно выдохнул, откидываясь на спинку стула. - С вами весело, ребята, но меня заждалась красавица жена.       - Ничего подобного, - Канкуро приоткрыл дверь - комната сразу же заполнилась энергичной музыкой и громкими голосами отдыхающих - и, заглянув в зал, добавил: - Она танцует с девчонками и совершенно не выглядит скучающей.       - Еще бы! После того, что им устроил Шино! - захохотал Киба.       - Да, это было пренеприятнейшее стечение обстоятельств, - Абурами еле слышно откликнулся.       - Твои труселя с муравьями надолго запомнятся! - Узумаки пихнул погрустневшего друга в бок локтем. - И кто это придумал?       - Я это написал, - подал голос Сай: его привычное безэмоциональное лицо было налито краской, а глаза широко распахнуты - видимо для него саке в новинку. - Там и похлеще имеется, господа. Что такого, Шино? Ты всего лишь пробежался по сцене в трусах! А девчонки визжали будь здоров!       - А я! - Наруто ткнул себя в грудь большим пальцем. - Ты и для меня постарался?       - Это вообще детский сад, - фыркнул Сай. - И, между нами, я подговорил Ино добавить несколько желаний в шляпу.       - Я признался в любви Саске на главной сцене, который, кстати говоря, вообще не явился на мой праздник! - последние слова Узумаки чуть ли не прокричал во все горло.       - Что-то мы увлеклись, - кашлянул Нара, привлекая к себе внимания. - И давайте сюда эту шляпу!       - Не терпится, - глумился Киба, размахивая своими картами перед лицом.       - Типа того, - рыкнул Шикамару, небрежно бросив карты в центр стола рубашкой вниз. - Фул-Хаус...       - Ооо, - загудели парни, топая ногами.       - Неплохо, - Киба даже глазом не моргнул, он прожигал друга колким взглядом, скаля зубами. - Но... сегодня не твой день, дружище. Каре!       - В чем дело!? Тебе третий раз подряд везет! - Канкуро не сдержался и зарядил кулаком по деревянной стене, оставляя глубокий след. - Ты жульничаешь!       - А ну ка повтори! - Инузука резко выпрямился, разминая шейный отдел круговым движением головы: он был готов в любую секунду вступиться за собственную честность, выпячивая грудь и плотно сжимая губы.        - Я попытался... - Нара вновь повысил голос, разбавляя напряженный момент, - и проиграл.       Гений юркнул рукой в глубину шляпы, немного пошуршал свернутыми в трубочки бумажками - парочку и он туда закинул и сейчас мысленно молил не наткнуться на одну из них, ибо блистали содержимым похлеще чем глупое признание в любви или же пробежка в трусах - и извлек одну, крепко сжимая в ладони. Повисла тишина. Шикамару даже усмехнулся столь напряженному моменту, но когда пробежался по написанному изменился в лице.       - Что там? - заерзал Наруто. - Говори же! Не молчи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.