ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Голосование

Настройки текста
      - Публичный поцелуй...       В один голос прочли Канкуро и Наруто, выхватив из рук застывшего Шикамару бумажку: тот нервно кашлянул и потянулся к рядом стоящей бутылке с жидкость молочного цвета, чтобы сделать глоток из горла, но от принятого алкоголя легче не стало, ему захотелось провалиться сквозь землю или, на худой конец, узнать автора сего желания, чтобы уничтожить взглядом. Но спор есть спор, и он сам виноват, что пошел до конца. В комнате раздался протяжный вздох Нара.       - Ну, и кто эта счастливица? - Сай расправил плечи, кивая головой в сторону гения: тот молчал, потупив взор на опустевшей стеклянной емкости, катая ее по поверхности стола ладонью, словно ему было все равно кого целовать. - Давайте голосовать.       - Может оставить выбор за проигравшим? - предложил Узумаки, наблюдая кручинившегося Шикамару.       - Ну уж нет! - возразил Киба. - Я голосую за Яманако.       - Пфф, - Сай выпрямился по струнке, энергично мотая головой. - Она обо всем прекрасно знает и с радостью подыграет. Давайте лучше он поцелует невесту...       - Хинату!? - не поверил своим ушам Наруто и тоже забастовал. - Ребята, давайте не ее. Лучше... лучше... А как насчет Темари? Я видел, как вы держались за руки, Шикамару... все это видели.       От услышанного Нара даже перестал дышать. Уж больно по душе была ему эта новость, но смущало единственное - публичность. Или же дело в самой Темари? Как на самом деле она к нему относилась? Все непросто в их отношениях. По крайней мере так считал Нара, и он не был полностью уверен в ответных чувствах своенравной куноичи.       - Я против, - как ни кстати для Нара раздался недовольный голос Канкуро. - Ладно я, но Гаара! Он это увидит и что подумает?       - Уверен, что Темари вообще не позволит этому случится, - не теряя надежды, пусть и полученной с помощью проигрыша в покер, Шикамару лениво пожал плечами, стараясь сохранить безразличие на лице.       Не дождавшись ответа, гений поднялся на ноги, но тут же стремительно опустился на стул, схватившись рукой за висок. Алкоголь медленно, но верно заполнял его голову, в глазах двоилось.       - Эй, ты в порядке? - перевалившись через стол, Наруто похлопал друга по спине. - Можешь посидеть немного, а уж потом и лезть на рожон...       - Лучше побыстрей с этим разделаюсь, - пробубнил Нара и вновь встал на ноги, уверенно направляясь к двери.       В просторном украшенном лентами и воздушными шарами зале, как и пару часов назад, было невыносимо шумно. Музыка закладывала уши, повсюду мелькали лица и разноцветные наряды. Голова и так шла кругом, а происходящее еще больше подливало масло в огонь. Возле фуршетного стола толпилось старшее поколение: они наблюдали за безумными плясками молодежи и только постукивали каблуками в такт, размеренно покачиваясь из стороны в сторону.       Шикамару коснулся стены, чтобы удержаться на ногах, чувствуя, как кровь закипает в венах. Нужно было послушаться Наруто и насладиться отдыхом, но мысль о поцелуе сводила его с ума. Алкоголь наградил уверенностью, ведь в трезвом состоянии он бы отпирался до конца.       "Когда же это произошло? Когда именно меня начала волновать эта девушка?"       На этот вопрос ему было трудно ответить даже самому себе. Он знал ее достаточно давно, но с каждой последующей встречей поражался все больше и больше. В тот день, увидев ее слезы, причиной которых, как оказалось, была его скрытность на альянсе, в нем все перевернулось. А после фееричного появления песчаной куноичи в Стране Тишины, чтобы спасти его шкуру от Генга, Нара перешагнул через самого себя и пригласил девушку на свидание. Впрочем, это и свиданием было трудно назвать. Он всегда назначался провожатым для Темари в Листе, и в свободное от работы время они гуляли по округе, посещая знаковые места и лучшие закусочные и кафе. Они болтали обо всем на свете... и в этих разговорах не было ничего особенного. Именно так и прошло их свидание - оно было наполнено обыденностью.       Но по истечению времени, когда Узумаки объявил о помолвке с Хинатой, чувства к Темари проснулись окончательно. И кто бы мог подумать, что всему виной окажется банальная недосказанность: подарок на свадьбу. В тот день он увидел ее с другой стороны. Она паниковала, жутко тушевалась и не могла произнести ни слова... Совершенно новая для него Темари. Ощущение дискомфорта не покидало весь вечер... но Нара был этому безумно рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.