ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Взаимно

Настройки текста
      Куноичи не ждала подобной откровенность, меньше всего она надеялась услышать сколько раз и с кем это было, словно они по-прежнему друзья, словно между ними ничего не было. - Я не собирался признав... - он не договорил, так как девушка, сложив под плащом печать, молниеносно испарилась, оказавшись внизу на земле.       Она закинула на плечо веер, твёрдым шагом направляясь в сторону родной деревни, не желая ни секунды оставаться в обществе этого бессердечного, грубого, неуважительного, похотливого кобеля, принципы которого могли уместиться в спичечном коробке. - Я не позволю тебе одной передвигаться в лесу в темноте! - Нара возник перед её лицом слишком неожиданно, заставив взвизгнуть, но не отступиться.       Куноичи не стала разглагольствовать, она что есть силы залепила "недругу" пощёчину, но при этом блеснув влагой из собственных глаз, словно ей в тысячу раз больнее. - Получается, тебе не все равно, - победно улыбнулась. - Хвостиком кинулся в след! - Получается, да, - потирая зияющую щеку, рыкнул парень. - Прости, я хотел быть откровенным перед тобой. Я, конечно, предполагал исход, но не надеялся на нечто подобное. - Так ты хочешь об этом поговорить? - слетел с губ раздражённо. - Обсудить девку с которой ты спал?! Ну, давай, расскажи...       Куноичи пылала, по её телу пробегала лёгкая судорога от макушки головы до пальцев ног, снова и снова, не позволяя владеть собственным телом. Ей казалось, что абсолютно любая мелочь - не важно что - его голос, прикосновения, улыбка или гнев - могла вывести на эмоции и тогда она окончательно его потеряет. Но все это на поверхности, все относительно, незначительно, совершенно жизненно. В этом было сложно сознаться. Эгоиз, некое самодовольное чувство вторило обратное. - Она была хороша? - первое, что всплыло в голове, молниеносно наполняя сознание развратом и даже в носу застыл его запах.       Нара не проявлял интерес к подобному волнению, для него это ничего не значило, она же не находила места от ревности и желала знать подробности. Молчание в ответ, лишь только протяжный выдох, лишь только переминание ног на месте. - Она не кричала, не сопротивлялась, была податливой, ласковой? - Куноичи нервно облизнула губы, вспоминая их последнюю встречу на крыше. - Позволила тебе быть с ней до кон...       В этот момент парень обхватил её лицо руками, растерянное напряжение которого чуть не взыграло, и притянул на себя, в надежде поцеловать, но девушка не позволила этому произойти - с силой хлопнула открытыми ладонями по его груди, причиняя боль. - Хватит уже меня изводить, хватит со мной играть, - в этих словах должна звучать соответствующая интонация, посыл располагал, но Шикамару выдавил их из себя, словно, специально, принуждая переступить собственноручно нанесенную черту на давно возникшую стену в их непростых отношений. - Играть?! Это когда я с тобой играла? - ей хотелось кричать от несправедливости, но и лишних ушей хотелось избежать. - Каждый раз возвращаясь в Лист два раза в год на пару дней, каждый раз когда игнорируешь моё внимание, обращая все в комедию, каждый раз когда отталкива... - Неправда, - забастовала, не позволяя продолжить этот порыв отчаяния. - Я, я... Не могу выбрать. Лист мне не дом, станет ли когда-нибудь, я не знаю, ты единственный здесь мне родной человек.       Шикамару впервые не знал, что ответить, он догадывался об неопределённости куноичи, но никогда не думал, что это станет камнем преткновения их связи. Возможно, она хотела перетащить его на свою сторону, на территорию Суны, надеясь, что именно там им удастся быть вместе. Но эта перспектива не рассматривалась с его стороны - Нара не мог бросить мать, друзей, соратников по оружию, вдобавок Хокаге вгрузил на его плечи большую ответственность и подобные сопли никак не могли препятствовать этому. Повисшее молчание лишний раз на это указывало. - Думаю, тебе проще сделать шаг в мою сторону, - мысли все же вышли наружу. - П-проще? - девушка сжала кулаки от волнения. - Почему? Потому что я - женщина? - Верно, - хладнокровное умозаключение гения обескуражило. - Если только братья - это не единственное, что тебя держит? - Что? О чём ты? - усмехнулась в недоумении, но во время осеклась. - Ты о... О... - Почему нет? - по-прежнему холодно предположил. - Как видишь, я сорвался.       В эту же секунду Нара вновь схватился за лицо от повторной пощёчины. Куноичи пылала, заводился и парень. Девушка развернулась на месте, двигаясь в нужном направлении, а именно в Суна. - Получается, ты определилась? - кинул в след Шикамару с усмешкой. - Верно! - гордо отчеканила. - Я думал, ты согласишься, - он шёл следом, у него был план. - Конечно, всегда мечтала о ветреном парне, - саркастично подметила, - неспособного держать себя в штанах, - последнее замечание прозвучало слегка неуверенно, что тут-же было подхвачено гением в протяжной улыбке. - Не понимаю в чем укор? Мы ничего друг другу не обещали, хотя, я настаивал, причём открыто. Это тебе стало страшно, это ты решила сделать перерыв. И после этого я должен как верный пёс ждать тебя на кпп в надежде, что когда-нибудь до меня снизойдёт твоя благодать? - Верно, я даю тебе зелёный свет, - не оборачиваясь, прорычала. - Возвращайся в лист и отымей оставшихся там баб.       Эта была последняя капля, на этот раз для Нара - он стремительно приблизился, схватил девушку за плечо и резко развернул. Даже в этот момент он был чересчур трезв, даже полные влаги глаза любимой не подкупили, не позволили дать слабину. Он сам себе удивлялся. И молниеносно возникшее желание не отстранило, не ужаснуло, наоборот, подтолкнуло к действию. Гений резко присел, выставив ногу вперёд, тем самым выбивая из равновесия куноичи и устремляя её вниз, под себя, взграмоздился над обескураженной и быстро прикрыл ладонью мякгие уста, так как она была готова защищаться не только физически, но и словестно. Так же оперативно сложил печать свободной рукой, частично парализовав Песчаную, ибо все могло закончится уже сейчас, а в его голове всплывали картинки отнюдь не двусмысленного содержания. - Для чего все это?! - зашипела, пытаясь извиваться, но тело не подчинялось.       Девушка отпускала одно за другим проклятия, грозила телесной расправой, даже обмолвилась расторжением союза их деревень, - не в серьёзе, разумеется, чисто на испуг, причём беспочвенно - но ничто из вышеперечисленного не взволновало гения, лишь только разошедшийся в разные стороны подол длинной юбки от бедра до щиколотки, оголяя упругую молочную кожу. - Ты так и не поняла к чему я тебя подталкиваю? - первая слеза прокатилась по её щеке, вторая была утерта его пальцами, касание которых куноичи пропустила, позволяя в последствии целому потоку воды вырваться наружу. - Я... Согласнааа, - она пыталась совладать с эмоциями, даже начала улыбаться, но серьёзный взгляд Нара ввел в ступор. - Согласна... Выйти за меня? - Ч-что!! Стоп! - настроение переменилось по щелчку, Песчаная не верила своим ушам. - Я думала, ты предлагаешь стать твоей девушкой? - в ход пошли ресницы, непрекращающееся хлопанье глазами. - Что за детский сад?! - иронично отмахнулся. - Я предлагаю пропустить эту ступень. Думаю, ты догадалась о моих чувствах в тот самый момент, когда тебя впервые поцеловал в парке. - Что за бред?! Ты проиграл и выполнил желание, ты не мог знать, что... - Что это взаимно?       Его смех всегда сглаживал углы, девушка любила присутствующие чувство некой свободы, смешанной со спокойствием и внутренней гармонией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.