ID работы: 5718914

Подарок

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Трель телефонного звонка раздалась внезапно, заставив парня, до этого момента спокойно сидевшего и изучавшего исписанные листы нотной бумаги, вздрогнуть. Блондин медленно повернул голову в направлении звука, его телефон лежал на зарядке, в стороне от письменного стола, где сам он просматривал ноты для их новой песни. Как оказалось звонил лучший друг парня, а так же солист группы и их лидер по совместительству. Выдохнув блондин взял трубку, и сразу же услышал:       — Ну наконец-то ответил! Чем ты там занимался?       — Саске. В кои-то веки выдался тихий спокойный выходной день. Чем я по твоему мог заниматься? — вопросом на вопрос ответил блондин.       — А, то есть Ино и Карин дома нет? Я тогда к тебе, Наруто! Поговорить надо, — и Саске скинул звонок.       — Конечно, жду, — улыбнулся Наруто уже ни к кому не обращаясь. Спустя полчаса в дверь позвонили, это оказался парень с чёрными волосами и глазами, выгодно подчеркивающими белизну его кожи. Восходящая звезда рок музыки — Учиха Саске.       — Привет, ещё раз! — улыбнулся ему друг.       — Наруто, мне нужна помощь, — проходя в квартиру прямо заявил брюнет.       — Да, конечно проходи, располагайся и вообще будь как дома, — с немалой долей ехидства ответил блондин, уже в спину, зашедшему Учихе.       — Но не забывай что в гостях? — с ухмылкой спросил тот.       — Абсолютно верно, теме! Пошли на кухню, обед скоро, а ты поди ещё и не завтракал. — вздохнул Наруто.       — Ты как всегда обо всех заботишься, Узумаки. — хмыкнул брюнет.       — А ты поживи в такой семейке, как у меня.       — Спасибо, мне своей вполне хватает.       Подобные разговоры были обыденными для этих двоих, поэтому спокойно пройдя на кухню парень сел за стол, в то время как его блондинистый приятель колдовал у плиты.       — Ну что там у тебя за форс мажор? — спросил Наруто не оборачиваясь.       — Скоро у Итачи день рождения… — протянул брюнет грустно вздыхая.       — И что дальше?       — Я не знаю, что ему подарить.       Следующие пару минут Наруто готовил молча, после чего ставя, тарелку другу поинтересовался:       — Что совсем никаких идей?       — Нет… Вот ты что можешь посоветовать?       — Думаю, выпивку не стоит и пытаться, тем более при родителях… Он ведь опять просто в ресторане с семьёй и несколькими друзьями посидит и домой?       — Ага, всё как в прошлом году…       — Вечеринка сюрприз тоже не желательна.       — Абсолютно верно. Он их не любит…       — Книгу?       — От брата?       — Эмм… Да… Туплю. Слушай, Саске, а он же так и не пошёл в артисты?       — Нет. Итачи решил идти в бизнес. Уже сейчас подрабатывает в компании отца, а в будущем она к нему перейдет.       — Но гитару же не забросил?       — Нет. Я уже думал подарить ему ещё одну, но у него и так уже несколько штук дома…       — А может с автографами какой-нибудь известной группы, или артиста?       — А что? Это идея! Я воспользуюсь твоим компьютером?       — Конечно.

***

      С того разговора прошёл уже почти месяц и вот довольный Саске снова звонил в дверь квартиры Узумаки. В этот раз открыла сестра Наруто Ино.       — Привет. — улыбнулась голубоглазая блондинка.       Ино и Наруто были очень похожи, оба с голубыми глазами и пшеничного цвета длинными волосами. Только если Наруто кончики своих красит алым, то Ино предпочитает голубой.       — Привет. Наруто дома?       — Конечно. Проходи. Когда следующая репетиция? Нару, Саске пришёл!       — Хм. Репетицию думаю стоит недельки через полторы организовать…       — А что так долго? — не поняла девушка.       — У меня семейный праздник через неделю, ну и вам выходные. Привет, добе.       — И тебе не хворать, теме. Ты чего такой счастливый?       — Смотри, что я для Итачи достал! — с этими словами брюнет аккуратно положил на столик в гостиной, куда привела его Ино, гитарный чехол и открыл его.       — Нару, ты тоже это видишь? — завороженно спросила девушка во все глаза глядя на гитару.       — Ага. — не менее заторможенно ответил её брат. — Это же Gibson Firebird V? — поднял он неверящие глаза на друга.       Тот довольно кивнул и нежно погладил практически абсолютно черный корпус.       — Более того, на этой красавице автографы всех четверых участников группы Metallica.       — Ахуеть.       — Полностью согласна.       Что сказать реакцией близнецов брюнет был доволен, ведь если в такое состояние впали ребята в принципе не слишком близкие к этому конкретному инструменту, то что говорить о старшем брате, который просто обожает гитары. После еще примерно пятнадцати минут молчаливого любования инструментом, единственная девушка в компании звонко хлопнула в ладоши и заявила:       — Не знаю как вам, парни, а лично мне после такого необходимо выпить!       — Согласен. — кивнул Наруто и повернулся к Саске, — Ты как?       — Не помешает. — ухмыльнулся тот, застегивая футляр назад.       — Тогда пошлите-ка на кухню, у нас кажись пиво было.       Следующие пол часа для троицы друзей и одноклассников прошли за приятным разговором и большими бокалами пива. Но тут у Саске зазвонил телефон и ему пришлось отойти, ведь звонил ни кто-нибудь, а Хидан. Хидан один из лучших друзей его брата, с которым общается и он сам. Вот только известно ли вся подоплека их общения Итачи? Вряд ли… Дело в том, что Дзимпачи Хидан является владельцем одного тематического клуба, куда время от времени заходил и Саске.       — Да, Хидан? — отойдя в коридор взял трубку Учиха.       — Саске! Я, блядь, в жопе! — первые слова собеседника не удивили брюнета, ведь Хидан вообще из тех людей которые матом не ругаются, а разговаривают…       — Хн. И в чьей на этот раз? — саркастично поинтересовался Саске.       — Итачи! — рявкнул на него Хидан.       — А брат говорил, что с друзьями не спит. — протянул брюнет.       — Блядь, Саске, харе выёбываться! Я, нахуй, не знаю, что ему дарить!       — А я причём?       — А ты, твою мать, его брат!       — И что? Я сам месяц назад еле придумал!       — Молодец, теперь мне подскажи!       — Блин, Хидан, да откуда я знаю, что тебе ему подарить?! Атрибутику своего клуба подари!       — О идея! Я ему охуенного мальчика подарю! У меня как раз новенький раб появился!       — Даже не думай, идиот! — воскликнул Саске, прерывая восторженные комментарии собеседника, — Он же не в теме! Он же с тобой общаться перестанет, что будешь делать? Опять у меня советы требовать?!       — Ла-а-адно…       После разговора Учиха с задумчивым видом вернулся на кухню.       — Ты чего? — нетерпеливо спросил его Наруто.       — Да мне тут идею подкинули… — медленно проговорил брюнет.       — Что за идея? — поинтересовалась Ино.       — Наруто, ты ведь любишь моего брата? — пристально посмотрел тот на друга, вместо ответа.       — Н…ну… — несколько смущенно кивнул блондин.       — Саске, ты что-то придумал? — тут же загорелась Ино.       Вся их группа уже достаточно давно знала про чувства блондина к старшему из братьев Учиха. И, конечно все хотели ему счастья, но он так и не решался до сих пор последовать ни одному из предложенных друзьями плану.       — Один знакомый хотел Итачи подарить парня на ночь… Я отговорил.       — И ты предлагаешь… — протянула Ино, тоже задумчиво глядя на брата, который вконец смутился, и молча смотрел в свой стакан, краснея всё сильнее и сильнее.

***

      И вот наступило девятое июня. Фугаку и Микото Учиха по ставшей уже традиции арендовали небольшой ресторан. В этот раз сами они решили не смущать своим присутствием молодежь, а подарить своему старшему сыну его подарок пораньше. Так как Итачи стал совершеннолетним еще год назад и за это время мог бы сам приобрести эту вещь, права-то у него есть. Поэтому отец решил сам выбрать тот автомобиль, который, по его мнению, лучше всего подойдет сыну. Поэтому, едва Итачи пришел домой к родителям, получил в руки ключи от новенькой ауди, а так же младшего братишку, в нагрузку, и был отправлен по известному адресу ресторана.       — Наши мальчики уже такие большие, — нежно улыбаясь вслед отъехавшему автомобилю, проговорила Микото.       — Ты совершенно права любимая. — обнял за плечи женщину её супруг.       А тем временем Итачи вел свою новую машину к ресторану и краем глаза поглядывал на брата. Саске просто не мог сидеть спокойно, все время поглядывая на заднее сиденье за спинкой водительского кресла.       — Саске, что ты так ерзаешь? — спросил наконец старший брат.       — Просто не могу дождаться чтобы отдать тебе мой подарок, — хмыкнул в ответ младший.       — Ну, уж пару минут подождать можно, — улыбнулся Итачи.       — Хм. Если бы. Я хотел тебе в конце вечера подарить.       — Тогда терпи.       Дальнейший путь они провели молча. Небольшое застолье прошло весело, иначе не могло и быть, по крайней мере не с такими друзьями… Впрочем все имеет свойство заканчиваться, в том числе и этот небольшой, но веселый праздник. Уже распрощавшись со своими друзьями Итачи вместе с братом подошел к машине и поинтересовался:       — Тебя отвезти домой?       — Нет. Не надо, я такси уже вызвал, а здесь просто мой подарок. — с этими словами он открыл заднюю дверцу и вытащил гитарный футляр, когда парень расстегнул его, то старший брат просто потерял дар речи. Саске остался доволен произведенным эффектом и спокойно отправился к ждущему его такси, назвав водителю не свой адрес, но разве кому-то это интересно.

***

      — Сестренка, ты не могла бы мне помочь… — жалобно протянула Ино, стоя под дверью в комнату их с Наруто сестры.       — Чего? — достаточно грубо отозвались из-за двери.       — Карин, понимаешь, я хочу помочь Нару с его любовью, но стесняюсь…       — Это еще что за новости? — строго смотря на сестру из комнаты вышла красноволосая девушка с зелено-голубыми глазами.       — Видишь ли, один знакомый хотел подарить любимому нашего братика парня на ночь, его отговорили, но поступило предложение…       — Подарить Нару… Он сам что?       — Он не против, по крайней мере сбежать не пытается, но и не пойдет добровольно… Но и это не проблема, у нас есть подходящий чемодан, вот только…       — Наруто, отказывается туда залезать? — догадалась Карин.       — Угу, — тоскливо кивнула Ино.       — Когда он должен быть готов?       — Через пять минут за ним заедут… — вздохнула блондинка.       — Сейчас, — дверь комнаты Карин снова закрылась, оставив Ино одну стоять в коридоре, правда не надолго, спустя буквально минуту старшая сестра вынесла из комнаты большой рулон оберточной бумаги и еще некоторые вещи. — Где он?       — В гостинной, — отрапортовала блондинка.       В гостинной и правда сидел Наруто и сумрачным взглядом смотрел на большой открытый чемодан, находящийся посередине комнаты.       — Ну? Чего смотрим? На! Оденешь это, — приказным тоном заявила Карин, кидая нечто маленькое и тряпочное точно в руки блондинистого брата.       — А? — спросил он отрывая взгляд от злосчастного чемодана, но стоило ему присмотреться, что же он держит, как лицо залила краска, — Т-ты откуда взяла ЭТО? — последнее бедный парень просто орал тряся, прилетевшими ему в руки от старшей сестры, мужскими стрингами.       — Не важно! — остановила его истерику Карин, — А теперь давай, мы тебя упакуем красиво и даже открытку подпишем.       — Может не надо открытки, — начал пятиться от них Наруто.       — Если сам не полезешь, то в той открытке, мы твое имя напишем и адрес.       — Ладно-ладно, я сам!       — То-то же! А то достал уже вздыхать издалека! — выдохнула старшая из сестер.       — Ага. Только мы не успеваем, сейчас уже за ним должны прийти, — только она это проговорила, как раздался звонок в дверь, — Ну вот, а я о чем? Я пошла открою.       — Иди. А ты, снимай одежду.       — Карин, ты все-же девушка…       — Ладно только верхнюю часть, — вздохнула она и вытащила из кипы принесенных вещей большой красный бант.       Когда в гостиную вошел, приехавший за Наруто Саске, тот как раз снимал футболку. А Карин ходила вокруг с бантом в руках и думала куда бы его повязать.       — Привет, Карин. Наруто, ты почему еще не готов?       — Тц. Учиха не видишь, трусит. Ты бы волосы распустил.       — А они не помешают в чемодане-то?       — В чемодан улечься тебе друг поможет, так что не должны, — задумчиво проговорила старшая из сестер, повязывая бант так, чтобы он сам находился на левом плече брата, а ленты обвивали эту же руку и от плеча проходили по торсу до правого бедра. — Я бы тебя ещё и связала, чтоб не вздумал сбежать по дороге…       — Не плохая идея, — хмыкнул Саске, наблюдая за работой Карин. — Есть чем?       — Там, — девушка махнула рукой в сторону того, что принесла из комнаты, — ленты должны быть. Все, мы пойдем чай попьем, а вы в чемодан запаковывайтесь, как закончишь, нас позови, — с этими словами она ушла, прихватив с собой Ино, и из коридора крикнула, — Нару, то что я дала одень.       Спустя каких-то десять минут Саске уже пошел на кухню, позвать девушек, как они и просили. Следующие пятнадцать минут он помогал им задрапировывать не до конца закрытый, Наруто же должен как-то дышать, чемодан упаковочной бумагой. В итоге из ее вороха видна была только ручка чемодана. Брюнету дали пустую открытку и ручку, попросив, что-нибудь написать. Эту открытку после привязали к ручке получившегося подарка. Саске снова вызвал такси, чемодан с Наруто внутри был довольно тяжелым, но к счастью Узумаки жили на первом этаже и далеко его тащить не надо было. Такси приехало быстро, водитель хотел положить чемодан в багажник, но парень не дал этого сделать, заявив, что в нем нечто очень хрупкое и ценное, а потому должно быть рядом с ним. Мужчина странно взглянул на него, но лишь молча помог разместить не маленьких размеров подарочек на заднем сиденье. Приехав до места назначения Саске расплатился с таксистом и глянул на окна квартиры Итачи, в них горел свет.       Вздохнув с облегчением парень вновь взялся за ручку и потащил шуршащий оберточной бумагой чемодан в подъезд. Уже в лифте брюнет присел перед коробом и сказал:       — Ты не переживай, я прослежу, чтоб ничего не случилось.       — Как? — приглушенно донеслось изнутри.       — Не беспокойся и молчи, после того как я позвоню в дверь, поднимусь не следующий этаж, чтоб он меня не заметил и прослежу, чтоб ты не остался на лестничной площадке. Хорошо?       — Понял.       Так они и сделали, Саске поставил «подарок» у двери квартиры Итачи и позвонил, после чего взбежал наверх по лестнице и прислушался, когда хлопнула, закрываясь, дверь, он снова спустился. Но чемодана, как и ожидалось не обнаружил. После чего со спокойной душой вызвал лифт и позвонил в такси уже третий раз за этот не такой уж и длинный вечер, но сейчас он наконец поехал домой, не забыв отзвониться Ино и сообщить, что все прошло как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.