ID работы: 5718914

Подарок

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Итачи

      Как он достал ее? Боже! Она великолепна. Не могу поверить. Саске, это определенно лучший подарок из всех. Сев в машину, рванул домой, как приеду надо разобрать все остальные подарки. Да, братишка удивил, ничего не скажешь.       Вот, почему когда подарки получаешь по отдельности, кажется, что их немного, а на самом деле оказывается целая гора! Черт! Мне за ними трижды спускаться пришлось, кошмар. Уф, как же я устал. О! От кого эта коробка? Странно, вся черная. Интересно, что в ней? Разорвав обертку, сразу понял от кого — Хидан. Извращуга. Ну, вот кто дарит секс игрушки, а? Вот дурак. Ладно, с остальным разберусь позже, а сейчас в душ. Только я снял футболку, как раздался звонок в дверь.       У порога стоял средних размеров чемодан, обернутый в подарочную упаковку, на выдвинутой ручке обнаружилась поздравительная открытка. Попытавшись сдвинуть чемодан с места, не мало, удивился его весу. Что там такое? Надеюсь, что не кирпичи. Затащив его в зал и плюхнувшись на диван взялся за открытку.       «Счастливо отпраздновать!» — единственная обнаруженная мной надпись. Что все это значит?! Что за шутки? Какой идиот решил подшутить? И что можно запихать в чемодан? Может не открывать его, а то мало ли что… От этой мысли меня отвлекло тихое копошение внутри задрапированного предмета на колесах. Боже! Там еще и живой кто-то! Дурдом! Подскочив с дивана, начал торопливо разрывать обертку и аккуратно опустив чемодан горизонтально на ковер, открыл замки, но крышку поднимать не решился. Когда послышался тяжелый вздох, резко отбросил крышку вверх и, так как сидел на корточках, шлепнулся от увиденного на задницу. В чемодане лежал обнаженный парень, ну почти обнаженный: стринги и ленты не в счет, голубые глаза смотрели на меня с испугом и ожиданием. Оторвавшись наконец от созерцания его лица я, наконец, обратил внимание на красный подарочный бант, закрепленный на парне, переведя взгляд на руки и ноги обнаружил их связанными черными лентами.       — Эй, парень ты в порядке? — развязывая и поднимая его из тесного узилища, спросил я, да так и замер, завороженно смотря на золотой водопад волос рассыпавшийся по хрупким плечам мальчишки.       — Д-да. — шелестящий шепот вывел меня из транса.       — Что все ЭТО значит?       — Эм, я ваш подарок, — и робкий взгляд из-под пушистых полумесяцев длинных ресниц, словно немое подтверждение ранее сказанного.       — И чей же?       — Ваш.       — Ты не понял. От кого?       — Я не могу этого сказать. Простите. — как мило он покраснел.       — Хорошо, тогда как твое имя? — допытывался я.       — Нельзя, простите.       — А ты довольно-таки миленький! Тебя Хидан прислал? — поднимая бровь, спросил я.       — Кто?       — А забей, не обращай внимания. Давай так: сейчас я налью тебе чая, а сам сделаю один звонок и присоединюсь к тебе идет? А потом уже решим, что будем делать. — налив ему чая и оставив в кухне, ретировался в спальню. Схватив телефон, набрал Хидана.       — Да. — раздалось на том конце.       — Хидан! Это твоих рук дело?!       — Что именно?       — Подарок!       — Ну, да. Не понравился? Могу заменить.       — Да нет, понравился, но нахрена?       — Все, не еби мне мозг! Понравился. Шикарно. Скажи спасибо доброму дяде и развлекайся. Бай! — и он сбросил вызов. Успокоившись и придя к своему выводу, отправился к подарочку.

Наруто

       — Не беспокойся и молчи, после того как я позвоню в дверь, поднимусь не следующий этаж, чтоб он меня не заметил и прослежу, чтоб ты не остался на лестничной площадке. Хорошо?       — Понял. — раздался звонок и торопливо отдаляющиеся шаги. Тишина и ожидание напрягали, — Саске… — дверь открылась и я тут же заткнулся. Черт! Не стоило мне соглашаться на эту авантюру. Вдруг он меня вышвырнет? Или еще хуже: изобьет и вышвырнет? Страшно. За своим самокопанием не заметил как меня вкатили в квартиру. Черт, как же неудобно так сидеть, ноги затекли. Переминаясь с ноги на ногу, пытался заставить кровь курсировать по венам, а в итоге привлек к себе внимание и оказался лежащим на боку. Послышалось шуршание замка и воздух прохладным потоком ринулся в чемодан, от неожиданности резко вдохнув, замер в ожидании. Крышка резко взмыла вверх и я увидел черные ошарашенные глаза любимого человека.       — Эй, парень ты в порядке? — обеспокоенный голос ворвался в мои мысли и я еле выдавил из себя ответ. Далее последовала череда вопросов и попытки узнать от кого и кто. Решил лишний раз не рисковать и сказал, что не могу сказать этого.       Чай? Мой идол решил меня напоить им. М-м-м зеленый с жасмином — мой любимый. Рассматривая интерьер кухни не заметил, как за мной наблюдают.       — Подарочек, иди-ка ко мне, — и пальчиком так манит к себе. Отставив кружку в сторону, двинулся к Итачи. Ну, все Нару, сегодня твой бог лишит тебя невинности. Только не трусить! Только не трусить! Как мантру повторяю про себя. Подойдя, остановился в шаге от него, посмотрев на него и тут же опустив взгляд, уставился в пол. Сделав резкий шаг ко мне и притянув к себе за волосы, мои губы накрыли обжигающим поцелуем. Не успев напугаться и что-либо сообразить, я растворился в приятных ощущениях.

Итачи

      Прижав к себе не сопротивляющегося мальчишку и впиваясь в податливые губы, иногда, срывая болезненные стоны, стал продвигаться в сторону спальни. Оглаживая хрупкие плечи, плоский живот, подбираясь к кромке единственной детали одежды, подтолкнул к краю кровати и сорвал с дезориентированного «подарочка» провокационный предмет гардероба. Чистенький, ни единого волоска.       — Маленький, ты эпилировал здесь? — проведя пальцем от пупка к основанию средних размеров ровному члену и остановившись, мягко поглаживая, посмотрел в затуманенные похотью глаза. От моего взгляда и действий сопровождающих его, лицо и уши моего подарочка зарделись, дыхание, ранее кое-как контролируемое, сорвалось и стало частым и хриплым.       — Да-а-а-а. — стон-ответ сорвался с алых от покусывания губ, когда я провел подушечкой пальца по стволу и остановился на истекающей смазкой головке. Покружив у дырочки уретры, от чего мой птенчик начал стонать спустился вниз, поласкал яички и двинулся дальше, остановившись у пульсирующего колечка мышц посмотрел на паренька и задал интересующий меня вопрос.       — Хороший мой, скажи, я у тебя буду первым? — каждое слово, от догадки и ожидания ответа, давалось, крайне, трудно, — Малыш не молчи. Я должен знать, иначе может быть больно.       — Д-да.       — Подожди, у меня кое-что есть для этого, только не пугайся. Хорошо? — поглаживая внутреннюю сторону бедра, я смотрел на реакцию паренька. Как только он кивнул, я направился в зал за волшебной коробочкой, достав смазку, анальную пробку и эрекционное кольцо, вернулся в комнату. Если я у него первый, то нужно его хорошо подготовить: пробка будет в самый раз.       — Ангелочек, расслабься, — смазав его и пробку, стал потихоньку вталкивать ее в него, вставив до конца, успокаивающе огладил подрагивающие бедра, поднялся ладонями по бокам и остановился на сосках, сжимая их меж пальцев и немного оттягивая следил за реакцией партнера. Не выдержав наклонился и захватил один из сосков губами, раздался стон и малец выгнулся дугой. Господи!       — Тише-тише, маленький. — успокаивающе и стараясь нежно прикасаться к нему, шептал я. — Тш-ш, тише, я одену на тебя кое-что не бойся, — с этими словами я зафиксировал на нем кольцо, малыш недовольно засопел, но возражать не стал. — Умница. Перевернись, я посмотрю что у нас тут, — надавливая на кончик пробки и помогая встать так как надо, прошептал я. — Какой же ты! Невероятный! Прогнись в пояснице. Ну же. Давай. — как только он так сделал, я начал двигать пробкой то почти вытаскивая ее, то опять загоняя ее в разгоряченное тело. В какой-то момент, когда я сменил угол и видимо попал по простате, мальчишка подскочив, выгнулся как кот и протяжно застонал. Придержав его, продолжил свои махинации, пробка входила уже легко и от этого по комнате раздавались хлюпающие звуки.       — Прошу… Пожа-а-алу…йста… И…тачи… — услышав свое имя, произнесенное этим невероятным голосом, я сорвался.       Быстро раздевшись и вынув из него пробку, одел презерватив и медленно погружаясь в горячую тесноту потерял счет времени и голову. Дав привыкнуть к себе, сорвался в быстрый темп, срывая новые и новые стоны с искусанных и зацелованных мною губ мальчишки.       — Итачи… Прошу… — подходя к заветной черте, снял с чуда кольцо и сорвался в рваный ритм, — А-а-а-х… да…       — Давай, кончи для меня, — смыкая пальцы на его естестве, прошептал ему на самое ухо я. Малыш вскрикнув и уткнувшись лицом в подушку, глуша стон, задрожал и вскоре излился мне в руку, после за ним последовал и я. Рухнув сбоку от тяжело дышащего мальчишки и подтянув его к себе, провалился в сон.       Проснулся, когда еще было темно, устроив голову на моем плече и перекинув руку поперек живота, маленькое создание мерно сопело. Взгляну на часы, увидел 3:15. Может еще один забег устроить, так чтоб уж наверняка? От этих мыслей член дернулся и начал увеличиваться. Развернувшись так чтобы нависать над парнем, начал целовать его лицо: веки, нос, щечки, подбородок. Губы удостоились отдельного внимания: облизав сначала верхнюю, затем — нижнюю, втянув и пососав, коснулся языком ровного ряда зубов, проведя по ним и толкнувшись сильнее, добился того, что мальчишка открыл рот и начал сонно отвечать мне. Проведя дорожку поцелуев к виску и ненадолго остановившись, спустился к уху: облизал и прикусил мочку, вызвав тихий стон, двинулся дальше, спустился на шею и замер на бьющейся жилке. Не в силах сопротивляться своим желаниям, впился в одуряющую кожу и оставил багровую метку. Дыхание участилось и малыш завозился на кровати. Чмокнув его в губы, спустился к подрагивающему животику, обвел языком контур выпирающих ребер и сконцентрировал свое внимание на маленьком пупочке «подарочка». Вылизывая и вырывая из его горла стоны наслаждения, проваливался в пучины похоти и разврата. Проведя языком дорожку от пупка до паха, на мгновение задержался, но лишь на мгновение, и заглотил аккуратный мальчишеский член до основания, вырвав оглушительный стон, заставив мальчишку извиваться и просить большего, набирая обороты и доводя его до пика наслаждения. И, как апогей происходящего, взять все еще расслабленного и находящегося в нирване ангела. Двигаясь в расслабленном теле сначала медленно и размеренно со временем набирая обороты, переходить в быстрый и неудержимый ритм, довести вновь возбудившегося паренька и себя на вершину блаженства.

Наруто

      Божечки! Стыдно-то как! Итачи — демон разврата. Как же стыдно! Ой! А в чем же мне домой идти-то? Саске, как же так? Как же мы не предусмотрели это? Бог разврата спит, думаю, если я позаимствую у него рубашку и джинсы, ничего не случится. Так, тихонько прокрадываемся к шкафу, достаем вещи и валим домой, пока не спалили и опять в кровать не завалили. Ох, моя бедная попочка! Натянув на себя вещички и забрав чемодан, выскользнул из квартиры.

Итачи

      Мрр… Замечательный день рождения, определенно. Вчера, когда получил подарок от брата, думал что он наилучший, но нет, в это день рождения их оказалось два. Потянувшись и все еще не открывая глаз протянул руку на соседнее место, но наткнулся на холод смятых простыней. Распахнув глаза, осмотрел комнату, прислушался к тишине квартиры и понял, что мое ночное наваждение исчезло, будто и не было вовсе. Разочарование накрыло холодной волной, ведь даже имени своего «подарочка» я не узнал, а так хотелось познакомиться с невинным созданием. Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.