ID работы: 5719037

Обмен квами.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
V a n i l l a бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где моя квами?

Настройки текста
      Маринетт встала сегодня на редкость рано, и даже не опоздала. Но как же без нашей дорогой Хлои, которая никак не уймется?! Она снова решила пошутить над Дюпен-Чэн, и когда девушка вошла в класс на нее вылилось ведро воды. Она подскользнулась, упала и проехалась подбородком по полу. — Очень смешно, Хлоя, обхохочешься! — Но вдруг она поняла, что одела сегодня белую майку и все, что скрывалось под тонкой прозрачной тканью, стало очень заметно. Девушка быстро прикрылась руками и выбежала из класса. Когда она переоделась и со всех ног бежала в школу, Маринетт поняла, что не успеет прибежать вовремя. Превратившись в ЛедиБаг, синеволосая добежала до школы, но как только она хотела уже скрыться за углом врезалась в кого-то, и этим кем-то оказался сам Адриан Агрест. Маринетт извинилась, раскраснелась как помидор и скрылась за поворотом. Адриан стоял в шоке. Он не мог понять, что же здесь делает ЛедиБаг. Блондин решил, что подумает над этим позже, а сейчас пора на урок, он и так опаздывает. И когда до звонка оставалось всего пару минут, Мари и Адриан вместе вошли в класс. Они переглянулись и сели на свои места. — Оу, Маринет, ты пришла с Агрестом? — Это просто совпадение, — Дюпен-Чэн села за свою парту и повесила сумочку, в которой находилась квами. Но она повесила ее плохо, и поэтому сумка упала и из сумочки выскочила спящая кроха. Она так крепко спала, что и не заметила как оказалась в сумке у Адриана. Ну, а Плагг как и всегда решил погулять по классу и пошарить в чужих сумках. Он увидел красивую сумочку, которая валялась, да ещё из нее выкатилась печенька. Прожорливый квами решил, что возможно там есть и сыр. Он залез в сумку и тут Мари заметила, что сумка упала. Она подняла ее и закрыла, при этом не посмотрев, что в ней. Вернувшись домой, девушка хотела сесть за уроки, но вспомнив, что ей надо разбудить свою квами и дать ей печеньку, но открыв сумку она ужаснулась. Девушка заорала и спросила: — Ты кто? Где Тикки? Что ты делаешь в моей сумке? — Приятно познакомится, я Плагг. Квами Кота Нуара, — Походу коту вообще плевать на всю эту ситуацию, он как всегда искал, где бы перекусить. Плагг стал осваивать новую территорию и по-хозяйски развалился на кровати Маринетт. — У тебя есть камамбер? — Чт-о-о-о? Но как ты оказался у меня? И где Тикки? — Девушка все ещё не могла отойти от шока. Она с удивлением посмотрела на маленького котенка. — Я без понятия, где эта дурочка и мне все равно где она! Я хочу есть, дай мне сы-ы-ыр! — Чуть ли не плакал котёнок и шарил везде, ища еду. Маринетт от такой наглости чуть не поперхнулась. Это чудо походу вообще не понимает, что происходит. — Если ты не понял, то у нас проблема. Моя квами пропала, и если ты говоришь, что ты квами Нуара, это значит, что он тоже возможно тебя ищет. И как теперь мне превращаться? Без Тикки ведь не получится. — Ну это да, без своей квами ты не превратишься. Слушай, дай мне поесть и потом поговорим, я такой голодный. Возможно, если бы мой бессовестный хранитель кормил меня лучше, я может быть и не оказался в твоей сумке. — Обиделся котёнок. Он был возмущен, ведь его отказывались кормить. Летал и размахивал руками перед ничего не понимающей девушкой. Маринетт не могла понять, как такое могло произойти и что теперь делать. Она все-таки покормила квами и стала думать, что делать и как вернуть Тикки. Квами видел как расстроилась девушка и решил ее подбодрить. — Слушай, возможно ты потеряла ее в классе? Может она случайно выкатилась из сумки? Если ты видела ее последний раз в школе, как ты говоришь, значит она там. И нам стоит начать поиск от туда! — Ты прав, сейчас же пойду туда. — С ума сошла? Ночь на дворе, пока ты думала уже стемнело. Завтра найдешь свою Тикки! — Квами надоел этот бесполезный разговор. Он наелся и хотел спать. — А как же ты? — А чего я? Я то знаю откуда пришел. — Плагг особо не переживал, потому что знал, что просто на уроке переберется к Адриану в сумку. — Постой, ты хочешь сказать, что Нуар учится со мной в одном классе? — Квами кивнул. У девушки был шок, как она не могла узнать этого наглого котяру, да и она знала только одного блондина с зелёными глазами и это… Маринетт заорала на весь дом: — Кот Нуар-Адриан Агрест?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.