ID работы: 5719037

Обмен квами.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
V a n i l l a бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где моя квами. Часть 2.

Настройки текста
Адриан очень устал за этот день: то тренировка, то фотосессия, так ещё и школа. Парень без сил упал на кровать, но потом вспомнил, что оставил рюкзак с квами у входа. Агрест забрал рюкзак и положил его на диван. Когда блондин открыл его, то он ужаснулся. У него в рюкзаке спала розовая квами. — Плагг? Это розыгрыш? Если да, то прекрати меня разыгрывать, это не смешно! — Адриан скрестил руки на груди и выжидающе посмотрел на квами. Малышка проснулась и непонимающе уставилась на парня. — О нет! Как я здесь оказалась?! Мне нужно к моей хозяйке! — Тикки осмотрелась и, поняв, что не знает, где она находится, вопросительно посмотрела на парня. — Какая хозяйка? Послушай, может хватит уже притворяться, Плагг, это не смешно уже. что за дурацкая шутка?! — Он не мог поверить в реальность происходящего. — Это не шутка, и меня зовут не Плагг, а Тикки. Как я оказалась у тебя? — Всмысле? То есть это не розыгрыш? И где же тогда Плагг? — Когда парень понял, что это не шутка, он разнервничался и не понимал, как он мог потерять своего квами, и что более интересно, откуда у него в рюкзаке оказалась другая квами. — Ты ведь квами ЛедиБаг, так? — Тикки кивнула и парень понял, что его Леди учится вместе с ним. — Если мы с ней вместе учимся, думаю ты ее узнаешь. Какой же я был дурак! Моя Леди всегда была рядом, а я ее не замечал. — Стой, так ты Нуар? Как все хорошо сложилось то, — Тикки радостно посмотрела на парня, но Адриан не понимал, что хорошего. Он думал как выбраться ему из этой ситуации и как вернуть своего квами. — Думаю, нет смысла сейчас возвращатся в школу и искать своего бестолкового обжору. Уже ночь. Надеюсь, он притаился где-нибудь и дождется меня, — Тикки кивнула и стала осматривать новую территорию. Она увидела кучу плакатов ЛедиБаг и присвистнула. — Ого, у тебя столько плакатов. Ты правда любишь ЛедиБаг? — Конечно, я люблю ее больше всего на свете. Она чудесная, восхитительная, смелая… — Он мог бы продолжать произносить эти комплименты вечность, но Тикки остановила парня и захихикала. — Вижу, ты очень ее любишь, раз так рассхваливаешь! Ладно пора спать, завтра решим, что делать! — Они пожелали друг другу «спокойной ночи» и уснули. На следующее утро Маринетт опять опоздала в школу. Из-за Плагга она совершенно не выспалась, ведь этот наглый кошак все время требовал сыра и у него даже хватало наглости будить Маринетт среди ночи и выпрашивать своё лакомство. Мари посочувствовала коту, ведь терпеть такого обжору не всякий сможет. Это какое тогда терпение нужно?! Девушка буквально засыпала на парте. Ее состояние заметила подруга и спросила: — Маринетт, почему ты такая уставшая? Что ты делаешь всю ночь? Уж точно не уроки, потому что у тебя всегда не сделано домашнее задание. Колись, подруга! — Любопытная Аля никак не могла отстать от Маринетт. Не могла же Дюпен-Чэн объяснить, что всему виной этот ужасный маленький кот, который любит сыр и ему на все плевать. Маринетт как всегда придумала историю о том, что она шила всю ночь и не заметила как прошло время. Уснула поздно и вот результат. — Оу, в следующий раз ложись пораньше, Маринетт, а то ты так отстанешь от программы и будет сложно ее догнать. — Дюпен-Чэн все понимала, но ничего не могла поделать, ведь то геройство, то теперь этот квами — о каких уроках может идти речь?! Но тут как по закону подлости ее вызвали к доске. Девушка прокляла все и вся, потому что она ничего не знает и как всегда она получит плохую оценку, а родители ее накажут и все будет просто ужасно. Пока Маринетт отвечала у доски, квами быстренько перебежал в сумку к Адриану и наткнулся на Тикки. — Хах, Тикки, вот ты где! Тебя твоя хранительница потеряла. Такую панику развила, пф! Я устал от нее, она такая, же как и ты! — Плагг, вот так встреча! А тебя вот тоже Нуар потерял! Просто невероятно, ты оказался у ЛедиБаг, а я у Нуара. Ладно, пошла я к своей хранительнице, — Тикки попращалась с Плаггом и вернулась в сумку к Маринетт. Когда урок закончился и Мари посмотрела в сумку, она ужасно обрадовалась. — Тикки, где ты была? Я тебя обыскалась, так переживала. И где Плагг? — Девушка заметила, что в ее сумке больше нет маленького обжоры. Она, конечно, была рада, но все равно переживала. Вдруг он куда убежал или попал в сумку к другому человеку?! — Он вернулся к Нуару. Я только что его видела. — То есть к Адриану? Слушай, Тикки, может я ошиблась и Нуар это не Адриан? Они ведь такие разные, — Девушка все никак не могла поверить, что Кот и Адриан один человек. — Я уверена в этом, — Квами не стала говорить, что была у Адриана. Она хотела, чтобы они сами во всем разобрались. Весь урок Мари смотрела на Адриана и сравнивала его с Котом. Ну совсем не похож! Вдруг он посмотрел на нее и девушка моментально отвернулась, покрывшись краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.