ID работы: 5719037

Обмен квами.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
V a n i l l a бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как девушка убралась в комнате, убрала все плакаты, убрала вещи в шкаф и вытерла пыль, до прихода парня оставалось ещё две минуты и она решила привести себя в порядок. Вдруг в дверь позвонили и девушка спустилась, чтобы принять гостя. Девушка впустила Адриана и когда парень поздоровался с ее родителями, она сказала, что они отправятся наверх, но вдруг Адриан сказал: — Рад наконец-то с вами познакомиться, я Адриан Агрест, парень Маринетт, — Девушка стукнула себя по лбу. Зря, очень зря он это сказал, ведь теперь ей не отвертеться от вопросов родителей. — Маринетт, ты нам ничего не рассказывала. Как давно же вы встречаетесь? — Парень, увидя паническое лицо девушки, понял, что надо спасать Маринетт. — Э, мы недавно начали встречатся, да, поэтому, — Но Маринетт перебила парня, сказав родителям: — Ладно, мам, в другой раз, хорошо? Мы пойдем наверх, — Мама кивнула и смотрела вслед уходящей парочки. Она обняла мужа и сказала: — Эх, молодость. — Маринетт была очень рада, что удалось отвертеться от вопросов родителей, потому что это надолго. Она закрыла дверь и, посмотрев на Адриана, ужаснулась, этот кошак открыл ее дневник, ее личное. — Эй, ты, наглый котяра, а ну отдал, а то уши выдерну, — Парень, видя как разозлилась девушка, решил ещё больше ее побесить. Его забавляла эта ситуация и, сказав «Неа» он стал бегать от Мари по комнате, а девушка, пытаясь вернуть свою вещь, три раза упала, пять раз споткнулась и ещё на нее упала шляпа, которую она не доделала вчера. Но как только она догнала смеющегося парня, она схватила его за ухо и он выдавил из себя «Ау» и прокричал, что сдается. Его Леди его поймала. — Ах ты маленький воришка, верни, что украл, — Она отпустила его, а зря, потому что парень поднял книжку у себя над головой и Маринетт не могла ее достать. Она даже пыталась подпрыгнуть, но когда она наклонилась к парню, опять же из-за своей неуклюжести завалилась прямо на него, а он в свою очередь не удержал равновесие и упал. Девушка, поняв, что лежит на Адриане, залилась краской и хотела встать, но, посмотрев ему в глаза, утонула в них и не смогла удержатся, девушка нежно прикоснулась к губам парня, он ответил и углубил поцелуй. Девушка заметила, что парень возбудился, так как его достоинство упиралась в ногу девушки, от этих мыслей она сама завилась не на шутку. Она крепко обняла Агреста и запустила свою руку в его шевелюру. Парень поднял Дюпен-Чэн и, положив ее на кровать, продолжил целовать ее. После он спустился ниже и оставил засос на шее, девушка застонала, а парень продолжил своё путешествие по ее телу. Он снял с Маринетт футболку, снова поцеловал в шею, потом он отодвинул лямку лифчика и поцеловал в плечо. Девушка не отставала, она тоже сняла с парня футболку и стала исследовать его тело, водя рукой по его мускулистой груди. Парень уже хотел спустится ниже, но заметив преграду, которая называется лифчиком, попытался расстегнуть его. Девушка, видя, как парень пытается бороться с бюстгальтером, решила помочь и сама сняла этот предмет гардероба. Парень, обрадовшись, что больше ничего не мешает, принялся целовать ее грудь и играть с ее сосочками. Губами он захватил маленькую горошенку, а рукой взялся за вторую. Девушка не могла сдержать стоны, она уже была все мокрая и безумно хотела парня. — Кот, я хочу тебя, — Выдохнула девушка в ухо Адриана, эти слова ещё больше его возбудили, ведь она назвала его не Адрианом, а Котом. Парень аккуратно снял с девушки штаны вместе с трусиками и, дотронувшись рукой, до сокровенного места девушки, понял, что она уже готова. Он решил доставить ей ещё больше удовольствия, поэтому аккуратно, раздвинув ноги Маринетт, он язычком доводил Дюпен-Чэн до блаженства, чтобы не кричать от удовольствия девушка закусила свою руку. Но парень убрал ее и сказал: — Я хочу слышать твои стоны, принцесса, не сдерживайся; — И продолжил дело, но спустя две минуты парень уже не мог терпеть и, сняв штаны, вытащил свой член. Девушка, видя полностью голого Адриана, решила тоже доставить ему удовольствие и, обхватив его возбужденный член руками, слегка лизнула головку. Парень выпустил стон, ему было хорошо, потому что девушка обхватила его член губами и стала работать ротиком.Он тоже не отставал и слегка водил рукой по ее мокрой киске. Решив, что Маринетт достаточно возбуждена, Адриан вытащил член изо ее рта и, раздвинув ножки Дюпен-Чэн, уже хотел войти, но, увидя как напряглась девушка, спросил: — Что, такое, Миледи? — Но не услышав ответ спросил. — Ты ведь девственница, да? — Девушка смущённо кивнула, парень был этому очень рад, ведь он будет первый. — Не волнуйся, я нежно, я не причиню тебе боль, моя Леди. — После его слов девушка слегка расслабилась и парень очень медленно вошёл в девушку. Закапала кровь, а Маринетт почувствовала жуткую боль, но она терпела и виду не подала, но спустя время боль сменилась наслаждением и спустя две минуты девушка уже стонала от удовольствия. Парень увеличил темп и девушка уже не просто стонала, а кричала, но пыталась себя сдерживать, но вскоре они оба кончили и свалились без сил. Агрест счастливо обнял девушку и сказал: — Я люблю тебя, моя Леди. — Но девушка уже сладко посапывала и блондин, увидев мило спящую Маринетт, чмокнул ее в висок и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.