ID работы: 5719037

Обмен квами.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
V a n i l l a бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка все никак не могла переварить новую информацию, что Кот — это Адриан, а Адриан это Кот. Как этот наглый и со всеми флиртующий кошак оказался ее Адрианом?! Маринетт уже минут десять смотрела в стену и квами забеспокоилась за подругу: — Маринет? Что с тобой? Ты уже полчаса сидишь и смотришь в стену. — А? — Испугалась девушка и как всегда, сделав неопределенный жест руками, свалилась со стула. После поднялась и, виновато посмотрев на квами, сказала: — А, это ты, прости, задумалась и… — Малышка засмеялась, она не ожидала такой реакции. — Маринетт, ну ты даешь, чего боятся то? Я же к тебе не подкрадывалась. Ну так что? Что ты будешь делать дальше, зная, что Адриан это Нуар? — Ну, — Девушка приложила палец к губам, с задумчивым видом посмотрев в потолок. — На самом деле я без понятия. Я ничего не знаю, как теперь вести себя с Адрианом. — Как обычно, делай вид, что ничего не знаешь, ведь он не знает кто ты, он думает, что ты обычная девушка, его одноклассница. — Ты права, Тикки, нет, ну я просто в шоке, как такие разные люди могут оказаться одним человеком, — Сказала девушка и принялась за домашку. После того как она ее сделала, Маринетт посмотрела на часы и увидела, что уже поздно. — Ладно, пора уже спать, а то завтра рано вставать. — Квами кивнула и, пожелав Маринетт спокойной ночи, уснула. После того как Мари заплела косу и переоделась в пижаму, то последовала примеру квами. В школе. — Где же Маринетт? Как всегда она опаздывает, уф, — Блогерше уже надоело все время ждать свою подругу, ведь она все равно опаздывает, могла бы хотя бы предупредить, тогда бы девушка не ждала ее. Но нет! Маринетт даже не соизволит оповестить свою подругу. — Она сейчас придет. Ты же знаешь Маринетт, она всегда опаздывает. Вот и она, — Парень увидел бегущую к ним девушку, было видно, что она торопилась и бежала изо всех сил. Остановившись перед парочкой, она положила руки на колени и попыталась отдышаться. — Ну? И какое оправдание на сегодня, Маринетт? Ты каждый день обещаешь поставить будильник на нужное время, но все время забываешь, Маринетт? Как это вообще называется, а? — Но девушку спас подошедший к ним Адриан и поинтересовавшийся в чем дело. Аля хотела рассказать все парню, но все же уважала чувства подруги и понимала, что Адриан ей нравится, поэтому она не будет позорить ее перед парнем, которого она любит. Она просто скрестила руки на груди и осуждающе посмотрела на Маринетт. Девушка неловко почесала затылок и, поздаровавшись с Адрианом, ушла в класс, а подруга последовала за ней, а за ними и мальчики. Адриан весь урок смотрел на Маринетт украдкой, и все больше убеждался в том, что Маринет это ЛедиБаг. Он вспомнил, что сказала ему героиня Парижа, когда их закрыли в подвале и, понаблюдав за Маринетт, все больше верил, что она это ЛедиБаг. После уроков, когда в кабинете остались только они вдвоем, и Маринетт уже собиралась уходить, парень взял ее за руку и спросил: — Куда-то направились, моя Леди? — Но увидев непонимающий взгляд девушки, решил уточнить. — Что? Думаешь я такой тупой и не узнаю любовь всей моей жизни? Ошибаешься, Маринетт, — И тут до девушки дошло, она поняла, что Адриан все знает, что ей не отвертеться от вопросов и вообще она поняла, что попала. — Э, я, как бы и не думала; что ты не узнаешь…просто.ну.Я даже не знаю, что сказать. — И не надо, думаю все и так понятно без слов, моя Леди, — После этих слов парень нежно поцеловал девушку и Маринетт стало все равно. Нуар он или Адриан, она любила его и это главное. Его тёплые руки обвили ее талию и девушка обняла парня в ответ. — Теперь не убежишь, Маринетт, ну так что? Продолжим наш разговор сегодня, моя Леди? — Девушка улыбнулась и, ответив с удовольствием, поцеловала Адриана. Аля поняв; что девушка ещё не вышла из кабинета решила узнать чего это она там застряла, но, увидев целующихся Адриана и подругу, Аля присвистнула и парочка оторвались друг от друга, смущённо смотря на свои ноги. — Да ладно вам, ребят, можете продолжать, я все понимаю, — Сказала Аля и вышла из класса, а Маринетт и Адриан продолжили, то на чем остановились. Вечером, у Маринетт. — Ну вы это, с Агрестом то, быстро сблизились, — Захихикала Аля. Теперь девушке не отвертеться, подруга поймала ее с поличным. — Ну, колись, как давно вы встречаетесь? — Э, мы как бы только вчера во всем разобрались, — Ответила девушка и она уже порядком устала отвечать на вопросы Алья, у нее сегодня одна важная встреча с очень важным человеком и она не знала как намекнуть это Але. — Слушай, Аля, у меня сегодня есть одно важное дело, может быть отложешь свой допрос на потом, а? — Умоляюще посмотрела на блогершу девушка. — Ладно, я кажется поняла, что у тебя за важное дело, но только Маринетт? — Да? — Потом расскажешь все подробности, — Ответила Аля и вышла из комнаты и девушка с облегчением выдохнула, ведь через минут десять придет Адриан, а она совсем не готова, в комнате не убрано. Она не привела себя в порядок и девушка с ужасом взялась за голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.