ID работы: 5719115

Начало новой жизни...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все начинается в Фиоре, а именно в Могнолии в самой шумной гильдии под названием «Fairy Tail». Всем привычные драки Драгнила с Фулбастером, крики пьяной Каны, перевёрнутые столы и стулья разбросанные в хаотичном порядке, но неожиданно всю эту «идиллию» прервал невысокий старичок Макаров. — Доброе утро, детишки. — грустно начал старик. — Здоров, дедуль. — крикнул ему Нацу. — Хотя знаете, не очень то оно и доброе. — добавил Макаров.       Ребята непонимающе посмотрели на мастера, на что он только вздохнул и продолжил: — У меня есть заявление… Помните, когда вы были по младше, я рассказывал вам про обмен участников среди гильдий. — Джувия ничего не поняла. — вздохнула водяная волшебница. — Это когда несколько человек из одной гильдии переходят в другую, так вот, после разрушения совета, он вновь был восстановлен и эти черти издали новый дурацкий закон, чтобы все живущие в Магнолии, да что там в Магнолии, во всем Фиоре знали, что все маги и люди должны подчиняться совету и выполнять его требования беспрекословно. — подытожив мастер тяжело вздохнул. — К чему вы нам все это говорите? — поинтересовалась маг перевооружения. — А к тому Эрза, что это правило действует и на нашу гильдию. — после сказанного он опустил голову. — То есть нам необходимо выбрать тех людей которые поедут в другую неизвестную нам гильдию? — переспросил Фулбастер. — Ты не прав, Грей, гильдия нам известна и эта гильдия «Саблезуб».       В гильдии на несколько мгновений воцарила гробовая тишина, ведь гильдия «Саблезуб» по силе ничем не уступает гильдии «Хвост феи». — Ну тогда поеду я. — крикнул Нацу. — Конечно головешка, только тебя там и не хватало. — ответил согильдийцу Грей. — Чё вякнул, отмороженный? — Чё слышал, лучше я поеду, чем такой оболтус как ты! — Да я сейчас тебе такое поеду устрою, что ты месяц ходить не сможешь! — Если Грей-сама поедет, то Джувия поедет с ним. — вмешалась в разговор Локсар. — Всем тихо. — раздался голос аловолосой девушки, и парни сразу же прикрыли рты. — Продолжайте мастер. — попросила Скарлет. — Спасибо, но ребятки понимаете, те кто поедут уже были избраны советом… И мне очень прискорбно это осознавать, но поедут две девушки, две очень сильные и смелые девушки, я конечно рад, что они смогут за себя постоять, но их будет очень не хватать гильдии, ведь они часть нашей дружной и крепкой семьи. — Дедуль, кто же поедет, то? — не выдержав спросил Драгнил. — Это… Эрза Скарлет и Люси Хартфилия.       Вся гильдия уставилась на двух девушек которые сидели за одним столом.       Но особенно встревожился Нацу, все его веселое настроение ушло «коту под хвост», он уже давно не ровно дышал к заклинательнице духов, но ни как не мог признаться ей в этом, а вот теперь она уезжает в другую гильдию… — Как, я и Эрза? — непонимающе воскликнула блондинка, но тут же ее осекла Титания, спросив: — Когда нам нужно будет прибыть в их гильдию? — Завтра, как только взойдет солнце. — ответил ей Макаров. — Хорошо, Люси нам нужно собирать вещи. — опечаленно посмотрев на подругу добавила Скарлет. — Эрза, но я не хочу менять гильдию, здесь же наша семья, почему никто мне не сказал, что возможна смена, и как вообще можно уйти из семьи… — взахлеб проговорила блондинка сдерживая слезы не успела она договорить, как ее перебила подруга: — Нам пора, Люси. — улыбнулась златовласке Алая. — Эрза, как ты можешь быть настолько спокойной? — спросила девушка и из ее глаз потекли слезы.       Нацу сейчас очень хотелось обнять Хартфилию, но он понимал, то так будет лишь сложнее прощаться… Хотя ему и сейчас было чертовски сложно это делать.       Но Алая лишь промолчала и сделала то чего Драгнил сделать не смог, она крепко обняла подругу и пошла по направлению к двери, но затем остановилась и бросила на прощание лишь несколько фраз: — Во первых, нам не нужны проводы, ведь мы всего-навсего меняем гильдию, но вы как были нашей семьей так и останетесь ей навсегда… Мира, я оставляю все на тебя. — грустно улыбнувшись подруге ответила Алая и вышла из здания гильдии держа за руку опечаленную заклинательницу. Титания опечаленно посмотрела на блондинку и сказала: — Пойдем, дорогая.       Через несколько минут девушки дошли до дома Алой, и она пригласила Хартфилию пройти внутрь: — Люси, подожди немного, я быстро соберусь. — предупредила девушку Скарлет. — Хорошо. — немного успокоившись и присев на мягкий диван ответила златовласка.       Пока Эрза собирала вещи, у Люси было время рассмотреть дом подруги. Милая гостиная в светлых тонах, ажурные занавески, маслянные портреты на стенах, лавандовые обои, все было выполнено очень нежно, как будто тут и не живет самая сильная девушка Магнолии.

В это время в комнате Алой…

— Так, полотенце, щетка, паста, одежда, обувь, броня (большая часть брони была в стадии ожидания для перевооружения). — Титания называл все наименования вещей, чтобы наверняка ничего не забыть.       Перебирая вещи девушка невольно наткнулась на сделанные на очень старый фотоаппарат фотографии, рассматривая их, девушка увидела фото Джерара, которое она сделала лично, мгновенно в голове девушки всплыли радостные воспоминания из детства и не только, но затем Алая вспомнила, что сейчас он с тюрьме из которой ему никак не выбраться. — грустные мысли о жизни парня заполонили ее голову, но аловолосая быстро смогла прогнать их прочь и взяв несколько фотографий убрала их в боковой карман чемодана. — Люси, я спускаюсь. — крикнула Титания подруге. — Жду. — раздался в ответ тихий и немного севший голос Хартфилии. Златовласка очень удивилась, ведь обычно Скарлет берет с собой кучу сумок даже в однодневную поездку, а в новую гильдию решила приехать на налегке, всего с одним чемоданом.       По дороге к дому Хартфилии девушки шли молча, ведь каждая из них была полностью погружена в свои мысли… Как только девушки вошли в обитель Люси, то сразу же прошли в гостиную, девушка достала из шкафа свой фиолетовый чемодан и начала его заполнять. Девушка взяла с собой одежду, обувь, свой роман, который обязательно должна дописать, принадлежности для ванны и немного еды.       Хартфилия предложила Эрзе переночевать у нее, ведь в вдвоем будет намного спокойней, как на пути, так и в самой гильдии. Вечер девушек прошел очень спокойно и уютно, они заварили зеленый чай, немного поговорили и пошли спать, ведь завтра их ожидал очень трудный и насыщенный день.

Утро…

— Люси, просыпайся и иди в ванную, а то мы опоздаем! — спросони сказала немного растрепанная девушка. — Да, уже встаю. — зевнув ответила ей блондинка и слезла с кровати, а тем временем направилась в душ, где старалась смыть с себя всю боль и тоску которую переживала уже несколько часов. Примерно минут через двадцать она вышла из ванной и задала очень интересующий ее вопрос: — Эрза, а мы уже не вернемся в Хвост феи, верно? — Да… теперь гильдия Саблезуб наш новый дом. — огорченно прошептала ей Алая. — Хорошо, я буду стараться, но мне будет нужна твоя поддержка! — улыбнувшись подруге ответила Хартфилия. — Конечно, мы обязательно справимся. — улыбнувшись ответила Скарлет. — А теперь нужно уже одеваться, а то мы опоздаем на поезд. — добавила Титания. На Алой были надеты короткие шорты с высокой талией и черная майка которая подчеркивала все достоинства фигуры девушки, она была обута в черные кроссовками, а на голове красовался конский хвост.       Хартфилия же выбрала джинсовое платье, белую футболку и белые лодочки, распустив волосы была полностью собрана.       Дойдя до станции девушки поставили свои чемоданы и начали ждать поезд, но ожидание не продлилось долго, ведь поезд подошел через несколько минут.       Наконец-то девушки уже сели в поезд и о чем-то мило разговаривали, как вдруг из соседнего вагона они услышали знакомые голоса: — Я тебя поджарю, мистер стриптизер. — Эрзы, всего день нет, а ты уже распоясался, головешка? — Нацу, Грей! — крикнула им Хартфилия. — Грей, глянь, там Люська что ли ? — спросил Драгнил. — И правда.       Парни перешли в другой вагон и молча сели напротив девушек. — В Саблезуб едите? — спросил Фулбастер. — Да. — шепотом ответила блондинка опустив голову… Но тут в разговор вступила Эрза. — Давайте на чистоту, мальчики, мне было очень приятно работать с вами все время, которое мы были вместе, хоть вы и два придурка, которые мешают людям жить, но то что мы переезжаем в другую гильдию, это не значит, что мы забудем вас, наших самых лучших друзей и простите, если что-то было не так. — Я бы хотел сказать что-то такое же, но я не умею так красиво говорить. — после этих слов Саламандр тяжело сглотнул и поймал на себе взгляд златовласки. — С нами все будет хорошо. — улыбнулась блондинка и положила руку на плече молодому убийце драконов. Но он лишь промолчал и улыбнулся девушке в ответ. — Нам тоже было очень приятно работать с вами Эрза и Люси. — уверенно сказал Фулбастер.       Через несколько минут объявили нужную остановку и девушки быстрым шагом направились к двери выхода, а Грей и Нацу помогли им с багажом. — Ну что же пусть с этого дня начнется новая жизнь. — улыбнувшись сказала Алая. — Ага, — устало вздохнув ответила заклинательница…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.