ID работы: 5719115

Начало новой жизни...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пройдя вперед Алая открыла дверь гильдии и увидев ошарашенные лица своих будущих согильдийцев немного удивилась, ибо большая часть магов находились в недоумении, но они не посмели ничего сказать, а тем более упрекнуть магичек в чем-нибудь, прекрасно зная силу заклинательницы и непобедимого мага перевооружения. — И каким ветром вас сюда занесло, Хвостатые? — поинтересовался вошедший в холл Роуг осмотрев девушек с ног до головы. — Новый закон изданный советом, вы разве не в курсе? — изогнув бровь поинтересовалась Титания. — Ах да, точно, совсем забыл, ну хорошо сейчас я позову Стинга, пусть он с вами разговаривает, а у меня много дел и слишком мало времени на их выполнение. — после этих слов парень хотел скрыться изведу, но дорогу ему преградил Фрош, который остановился рядом с пришедшими в гильдию девушками. — Привет, Эрза, ты теперь в нашей гильдии? — поинтересовался кот в костюме лягушки. — Да. — присев на корточки ответила ему аловолосая. — Это очень хорошо. — добавил вошедший Лектор. — Теперь у нас в гильдии есть сильный маг перевооружения и еще одна заклинательница духов. — И я того же мнения. — ответил ему Фрош.       Но прервав их разговор из-за двери показался красивый блондин с хорошим телосложением, одетый в шубу которая открывала вид на все кубики его накаченного пресса. — Привет…э...что? — непонимающе спросил Стинг уставившись на нежданных гостей. — Тут у вас вообще никто не ознакомлен с новыми законами что ли? — вздохнув закатила глаза Эрза. — А вы о том законе про гильдии, я все понял, повезло нам с обменом. — хищно улыбнувшись Эклиф посмотрел Эрзу. Но тут в комнату вошла Минерва. — Эрза? Что-то случилось? — удивленно спросила Минерва. — Ничего особенного, просто получается, что мы сменили гильдию. — спокойно ответила Скарлет. — Это же один из новых законов совета? — спросила девушка. — Да, именно так, — поправив хвост ответила ей Скарлет. — Рада твоему приезду, Эрза! — улыбнувшись сказала девушка и протянула свою руку аловолосой. — Спасибо. — пожав руку ответила девушка. — Эрза-сан, а где мы теперь будем жить? — поинтересовалась Хартфилия. — У нас есть общежитие по лестнице и прямо, там и располагайтесь. - ответил кареглазке Стинг. — Хорошо, тогда мы пойдем. — взяв за руку подругу сказала Алая. — Я могу проводить. — добавила Минерва. — Спасибо, но не стоит, мы не заблудимся. — ответила ей Алая и девушки скрылись из виду. — Почему ты так на них смотрел? — спросил Чени появившись за спиной своего друга. — Черт, Роуг, не пугай так! — воскликнул убийца драконов. — Давай поспорим, что через несколько дней она будет моей. — ухмыльнувшись предложил Стинг. — Даже спорить не буду, Эта блондинка, как там ее, вроде бы Люси будет твоей. — спокойно ответил другу Роуг. — Да какая к черту Люси? Эрза будет моей! — присев на кресло ответил Стинг. — Да чтобы она была твоей тебе (нужно хотя бы покраситься в синий) и года не хватит. — Спорим через два месяца она станет моей девушкой? — уверенно добавил Стинг. — Спорим, но я уверен ты проиграешь…

Спустя месяц…

      Мои знаки внимания остаются не замеченными, Эрза как будто ничего не замечает, или не хочет замечать, любая другая бы уже… Хотя Эрза не другая, и это я понял уже давно. Эту девушку просто нужно приручить, тогда все пойдет, как я и планировал. — об этом думал Стинг допивая кружку своего эля. — Стинг, я понимаю, что ты хочешь выиграть спор, но нельзя просто сидеть и испепелять Эрзу взглядом. — прошептал сидящий рядом Чени. — Заткнись Роуг, я думаю… — немного нервно ответил Эклиф.       На следующее утро пока Эрза и Люси не было в здании гильдии, дверь неожиданно распахнулась и на пороге показались два женских силуэта и один еле стоящий на ногах мужской. Одна из девушек, сквозь слезы попросила пустить их: — У нас раненный маг, мы можем зайти. — Хорошо. — вздохнув произнес Стинг вставая со стула. Саблезубые помогли положить парня на стол и позвав врача начали успокаивать и расспрашивать девушек, о том что случилось: — Очередное задание, а этот маг мастер нашей гильдии, он заслонил нас от удара.       Услышав шум Эрза и Люси поторопились спуститься в гильдию. — Что за шум, а драки нет. — улыбнувшись спросила Титания, но через мгновение увидев обездвиженного Джерара, улыбка с лица Скарлет спала и девушка быстро побежала вниз по лестнице: — Джерар? Боже мой, что с ним случилось? — Скарлет, а что ты тут делаешь? — поинтересовалась удивленная Уртир. — Потом, Люси, неси полотенце и холодную воды, быстрее. — крикнула Алая. — Хорошо. — ответила ей подруга и скрылась из виду. — И как его снова так угораздило? — Очередное сражение… — хлюпая носиком ответила Миледи. — Что же вам дома то не сидится? — спросила девушка, обмакивая полотенце в воде и прикладывая его к пояснице парня. — Теперь если вам не сложно, то я хотел бы узнать что вы за гильдия. — спросил Стинг подойдя к телу Фернандеса со стороны Эрзы.       Но не успела Уртир открыть рот, как ее перебила Скарлет. Девушка развернулась и встала вплотную лицом к Стингу, ответив: — Они независимая гильдия — «Грехи Ведьм», если ты против их присутствия, то я могу взять полную ответственность за них…       Недав Эрзе договорить Эклиф ее перебил: — Скарлет, если они твои друзья, то они друзья всей нашей гильдии. — Спасибо, но я не хочу приносить неудобств… — улыбнувшись ответила аловолосая. — Позовите лекаря. — приказал Стинг. — Еще, если тебе не будет сложно, можно попросить отдельную комнату в общежитие? — попросила Скарлет. — Хорошо. — вздохнув ответил Эклиф. — Господи, Меледи, твоя рука. — воскликнула Эрза подойдя к девушке. — Ничего страшного. — закрыв удар рукой ответила девушка. — Ага, ничего страшного, вот из-за таких ран и может начаться заражение! — ответила Алая. — Меледи, не упрямься, послушай Эрзу. — скомандовала Уртир.       Розоволосая поблагодарила Эрзу за то, что та обработала ее рану и поспешила задать интересующий ее вопрос: — Эрза, что ты делаешь в этой гильдии? — Это… Моя новая гильдия, мы с Люси перешли сюда по приказу Совета, но тут оказалось намного уютней чем мы думали, эта гильдия стала нашим новым домом. — улыбнувшись ответила Скарлет. — А как же… — не успела Меледи договорить, как ее перебил громкий кашель.       Эрза моментально отреагировала и подбежала к тому столу на котором лежал Фернандес, но дорогу ей преградил Стинг, сказав: — Эрза, он сейчас бредит, у него жар, лучше не подходи к нему… — неуспел закончить Эклиф, как оказался перебитым: — Пропусти меня, Стинг. — тихо прошептала Эрза. — Я нужна ему. Вплотную подойдя к столу, Алая смотрела на Джерара, который говорил что-то непонятное. Она взяла его за руку, на этот жест синеволосый отреагировал незамедлительно: — Кто здесь? — Все хорошо, Джерар, все хорошо. — почти шепотом ответила девушка. — Эрза? — Да, это я — перебирая пряди синих волос ответила девушка. — Не может быть, я просто сплю, а ты лишь плод моего воображения. — Нет, Джерар, я с тобой, сейчас я держу тебя за руку, чувствуешь. — Этого не может быть, не смей порочить ее имя! — очень сильно сжав руку девушки ответил маг. Эрза лишь промолчала, сильно стиснув зубы от боли. — Эрза, отойди от него! — Стинг уже хотел подойти к Скарлет, но она вытянула руку и приказала ему остановиться. — Джерар, ты делаешь мне очень больно, прошу отпусти. — сказала девушка и моментально почувствовала, как он отпустил руку. — Перенесите его в отдельную комнату. — попросила Эрза, уже собирать уйти в свою. — Стой, твоя рука, она посинела! — сказал Стинг взяв девушку за руку. — Пустяки… — протянула Скарлет. — Может в твоей бывшей гильдии на это никто не обращал внимания, но здесь я мастер, и поэтому изволь подчиняться мне! — приложив пакет с холодным льдом к руке добавил Стинг. — Спасибо. — прошептала девушка в ответ и скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.