ID работы: 5719168

Правда или действие?

Слэш
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блу предложил поиграть в "Правду или Действие", было чертовски скучно, каждый просто занимался своими делами. Откликнулись на его предложение только Дрим, Инк и Кросс, остальные же будто пропустили все мимо ушей, что немного раздражало Блубери. Вот они и пошли в соседнюю комнату, оставив оставшуюся группу. Скелеты пытались найти пустую бутылку в захламленной комнате, но нашли только ящик с алкаголем. Инк, как самый креативный мешок костей решил просто напросто опустошить сосуд для дальнейшего использования. Но Блу решил что как благородный рыцарь, пусть и в будущем, обязан помочь своему другу, мелкий выхватил у Инка бутылку и начал пить, смакуя горьковатый напиток. К ним подбежал Дрим и отобрал бутылку у Блу и выпивая остальное, он не желал стоять в стороне, в то время как Кросс вёл себя более сдержанно. Они сели в круг и отдали бутылку Кроссу, самому трезвому в нынешней компании, гетерохромный не стороник алкоголя, но если будет причина, то это другое дело. И он начал, раскручивая бутылочку и попадая на стражника вселенных. -Правда или действие, Инк?- поинтересовался Кросс и взглянул на Инка. - Эмм... Действие! - четко ответил скелет почти не задумываясь о своём выборе. -Хм..- призадумался Кросс, в голову ничего определёного не лезло, так что он немного покачался сидя на полу, по-удобному сложив ноги. - Ты постоянно носишь столько одежды, сведи её к минимуму. Инк пару секунд сидел смирно, тупля в одну точку. -без проблем~ - Протянул Инк, будто мурлыкая. Дрим же слегка покрылся румянцем, он не ожидал чего то подобного, но когда Инокендий начал прямо перед ними неловко раздеваться, компаньоны с интересом наблюдали за этим. Что ж, Инк и впрямь выполнил задание, оставшись в каких то коричневых шортах не достоющих и до колена. Все его тело было усыпанно линиями и закарючками о существовании которых многие наверное даже и не догадывались. -Ох..-Вздохнул Кросс от удивительного зрелища.-я и не знал что у тебя ещё и такая отличительная особенность имеется. Блу на это сдержано кивнул, друзья, не друзья, но они же не раздевали друг друга, чтобы знать о таких подробностях. -Ты прям как произведение искусства-Наконец высказался Дрим, отчаянно краснея, то-ли от алкоголя заигравшего внутри, то-ли от сказанных им же слов. Но Инк улыбнулся, искрине принимая комплимент. Он арисаживается обратно в их квадрат и дотягивается до бутылочки, прокручивать её. Та останавливается на Блу, что активно ерзал в нетерпении. -Действие! - Выкрикивает Блу почти заглушая неприятно скрипучую дверь. Обернувшись на звук группа скелетов обнаружело Полу-живую, полу-мертвую версию себя. Афтэр растерянно моргает смотря на оголенного Инка, ему надоело сидеть в шумихе что творилось внизу и глючноглазый решил придти к более адекватной как он считал до сего момента группе. Но тот не успел выполнить ни стола, как того потянули за кисть усаживая рядом с Кроссом и закрывая обратно дверь. -Чем больше народу тем веселее! Так что та за действие, Инк?- Блубери будто бы кофе опился, ведь энергия из него била ключем. -Притащи сюда ещё кого-нибудь с первого этажа- совершенно безобидное на первый взгляд задание, но голубые глазки засняли звёздочками и их обладатель подскажите и отдав жест чести важно затопал на первый этаж. Гено же сидел довольно скованно, и вздрогнул от прикосновения чужой ладони к своему плечу. Кросс таким милым жестом намекнул на то чтобы тот расслабился. Геннадий же слегка нахмурился. -Не думаю что было лучшей идеей отправлять туда Блу..- Начал было Разваленнка, чьё прозвище было дарованно самим богом. Богом извращенцев не знающим о личных границах, но это не отменяет сути. И вот послышался поспешный сбитый ритм ходьбы по лестнице, дверь открывается показывая гордо пыхчащего Блу, что держал Рэда за шейные позвонки и тот буквально был могут к поклоне, с после буквально заведён как пёсик в комнату. Инка это вывело на смех и тот совершенно не сдерживаюсь захохотал, смотря на то как растеряный Рэд даже подняться с пола не решился, точно щенок. Блу потянул того в круг, усаживая рядом с собой. Ошарашенные взгляды Рэда и Гено пересекаются, в их головах прогремели только одна общая мысль, им либо повезло что они одни из первых тут, либо это обернётся сущим кошмаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.