ID работы: 5719168

Правда или действие?

Слэш
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Голубичка криво улыбнулся, показывая свои зубки с крохотными клычками. В комнате стояла полная тишина, стук бутылки раздался в ушных отверстиях скелетов, водящий же крутонул её заинтересованно глядя на горлышко что указывали на противоположную сторону. Подняв взгляд, голубые встретились с сузившимся активированым зрачком двух цветов, синим и красным. Его обладатель отшатнулся, от чего потерял равновесие, но успел подставить назад руку чтобы не ушибится спиной. Он криво, даже как то нервно усмехнулся, ведь все взгляды были устремлены на раненного скелета. -Вот же черт..-пробормотал обладатель глюка на глазу сглатывая ком в горле, что образовался от напряжения. Блу заулыбался давая немного расслабиться. Он же безобидный малый, он не сможет сделать что то скверное. Эта мысль все же успокоила, и послышался облегчённый выдох. -Правда или Действие, Гено? - тот к кому обращались закусил изнутри щеку. Что же, нужно же оставаться осторожным? -Правда? -Хм... Даже не представляю что спросить.-Младший призадумался, поттершивая свой подбородок в размышлениях.- Есть ли у тебя какой-нибудь секрет о котором никто не знает? -Ну не то что секрет.. я ничего такого и не скрывал, просто не находил надобности рассказывать. Никто из нас. Подобное высказывание зажгло интерес в Блу, тот с полными звёздами в глазах посмотрел на свою команду, кажется их тоже заинтересовало это нечто от такого замкнутого друга. У Гено ад мурашки по позвоночнику пробежали, но полностью проигнорировав их он крутонул бутылочку. -Что же, Правда или действие, Дрим? -Не буду мелочиться, Действие!- радостно произнёс солнце подобный. Теперь настала очередь Гено призадуматься. В голову вообще ничего путного не лезло. -Забери элемент одежды у первого кого встретишь выйдя из комнаты и надень на Инка.- Гено определённо смущало нахождение полугодового скелета рядом. Дриму показалось что это довольно интересное задание, так что слегка потянувшись разминая и хрустя пальцами он вышел из комнаты. Правда тот чуть не проехался своей пятой точкой по всей лестнице, но рано надеяться, потому что у лестницы всегда есть та самая коварная последняя ступенька, что поставила солнечного парня и тот неприятно стукнулся копчиком. Хоррор проходивший можно сказать рядом остановился захохотав, чем привлёк внимание остальных. Дрим же надавить поднялся, со злостью глянув на ступеньку. -Что, Дрим, ноги подводить стали? Груповуху там устроили что ли?- Съязвил Кошмар даже не поднимаясь со своего дивана на котором он по удобном расположился вместе с Эррором, держа дистанцию. -Тебе до этого не должно быть дела-Недовольно профырчал Дрим.- Хоррор, одолжи куртку. -Это ещё для чего?- тот все это время смотрел на Дрима улавливая запашок алкоголя. -Кросс оставил Инка без одежды, просто дай. -Пока Хоррор пытался представить произошедшее куртку с него сдернули. Из прострации его вывел кашель Эррора, которому видимо шоколад не в тот путь пошёл. Но Дрим гордо потопа обратно, слегка прихрамывая из-за болящего копчика. За ним сразу же торопливо направилась фигура в балахоне. Как только дверь открылась, тот сразу прошмыгнул внутрь, но схвативший за капюшон Рипера Дрим оттянул того обратно, закрывая собой проход. -Вот Инк оденется и тогда заходи.- Пробурчал Дрим закрывая перед носом Смерти дверь. Тот ошарашенно замер, взглянув на парней через балкон. -Он правда раздет. - и тут настало время возмущатся оставшихся скелетов. Их не позвали на что то интересное, ну точнее звали, но кто ж знал? Гено же заметив Рипера вздрогнул, он как бы от него именно и сбежал. Так что Гено поднялся со своего места, открывая окно в небольшой комнатушке. -Я пожалуй пойду.- только было произнёс мертвец как окно заблокировалось нитями и дверь распахнулась. Там стоял Глюче, у которого от раздражения подергивался глаз. -К-каКОго чер-Рта?- Гено раздражённо вздохнул, поварачиваясь к группе скелетов, один из них же выскочил, стискивая того с объятиях, буквально урча куда то в шею. Гено же изобразил недовольно моську, стоя с опущеными руками. Инк же сидел уже в накинутой на него куртке Хоррора, тот хотел было потребовать её обратно, но взгляд Кросса показавшийся на миг серьёзных не позволил этого сделать. -Ооо, как нас теперь много! А комната то маленькая, но такая уютная, присоединяйтесь!- затараторил Блу довольный сложившейся ситуацией. Всё как будто сговорившись сели ближе друг к другу, расширяя круг. Вошедшие напряжённо перегляделись, но все таки сели, осталась только стоявший парочка. -А! До меня кажется дошло! Гено, ты говорил о своих отношениях с Рипером?- совсем безобидный вопрос заставил вспыхнуть. -Да не в каких мы не в отношениях!- немного истерично повысил голос Гено, выскальзывая из объятий, и возвращаясь к Кроссу, садять чуть ли не в плотную к нему. Кросс же не стал отодвигаться, да и не куда, с другой стороны сидел Инк, положив свою голову на плечо соседу, так что деваться не куда. Рипер же сам избавил того от надобности, притягивая Гено ближе к себе, придерживая того рукой за талию, просверлив спокойного Кросса взглядом. Кросс же не подавал виду что чувствует не один такой напряжённый взгляд. -Раз все на месте, то можем продолжить- Подал вновь голос Блубери, теснясь между Рэдом и Дастом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.