ID работы: 5719221

Прошу, не дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
142
геша. бета
Размер:
264 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Джейсон Флетчер

Настройки текста

15:30

Кабинет психолога, мистера Хоггарта

— Ты любил ее, Джейсон? — задал уже сотый по численности вопрос психолог, снова и снова просматривая свою темно-ониксовую записную книжку, где делал пометки по состоянию пациентов. — Да, — спокойно ответил парень, сидящий напротив и безэмоционально наблюдающий за натяжным потолком в кабинете. — Вы занимались любовью? — раздался из уст мистера Хоггарта некорректный вопрос, на что Джейсон ни капли не удивился. — Нет, — без тени смущения, честно ответил он. Психолог снова что-то черкнул в книжке. — Тогда зачем ты с ней встречался? — с интересом и особой наблюдательностью продолжал спрашивать и спрашивать психолог, стремясь облегчить тяготы пациента. — Не знаю, поймете вы или нет, но сначала она не показалась мне особенной, наоборот, обычной и простой, ничем не отличавшейся от остальных. Я всячески старался добиться ее расположения, пытался соблазнить, затащить в постель, но она была неприступна, будто бы величавая крепость, которую мне так и не удалось покорить, — усмехнулся Джейсон, поджав губы. — Однажды я увидел, как по моей вине из ее глаз текут слезы и тогда понял, что не допущу больше, что бы она плакала… никогда, — он тяжело сглотнул, смотря в пустоту. — Она такая красивая, мистер Хоггарт, Боже, какая же она красивая… Я ни на минуту не уставал любоваться ей. Она всегда была доброй и никогда — злой. Я любил ее! Боже, как же я любил ее. Мне так повезло, что она появилась в моей жизни, мистер Хоггарт, — парень еле сдерживал слезы, не давая им вырваться наружу и сильнее поджимая губы. — Она была не такая, как все… Она относилась ко мне не так, как все. Она была моей маленькой девочкой… — И почему же вы расстались, Джейсон? — с любопытством, нетерпеливо поинтересовался психолог, щелкнув ручкой. — Я просто потерял ее. Был таким идиотом, что не заметил, как она отдаляется от меня с каждым мгновением и каждым моим неверным поступком. Не заметил, как рядом с ней оказался другой… — дрожащим голосом выговорил брюнет, шумно вдохнув в себя воздух. — Я скучаю по звуку биения ее хрупкого сердечка. Она была моей, но я так глупо лишился ее, так подло поступил с ней. Я вдребезги разбил ее сердце. Но если она любила меня, почему оставила одного?! — заорал на мужчину он, на что тот глухо хмыкнул. — Продолжай, — спокойно попросил его мистер Хоггарт. — Я такая мразь… Так сильно возненавидел себя, что больше не могу смотреть в зеркало, — признался Джейсон наконец, дав волю эмоциям. Горькие слезы ручейками покатились вниз, капая на рубашку и оставляя на ней маленькие мокрые пятнышки. — А потом она улетела в Новый Орлеан, а я ничего не смог сделать, чтобы остановить ее или сделать своей. Она оставила всех нас, даже не попрощавшись! А вот с этим мудилой наверняка… — Джейсон, — приструнил его психолог, давая понять парню, чтобы тот не забывал, где находится, и пытался контролировать речь. — Простите. — Ты жалеешь об этом? — Если бы вы только знали, как, как я жалею об этом, мистер Хоггарт! Не будь я таким бесчувственным ублюдком, все могло бы быть по-другому. Я думаю об этом каждый день, каждый, мать его, день! — Джейсон устало уткнулся лицом в ладони, пытаясь скрыть от мужчины слезы. — Эти мысли не дают мне покоя! — А как же твоя новая девушка? — поправив очки, спросил психолог, нервно щелкая ручкой. — А, эта, — Джейсон состроил недовольное выражение, будто вспомнил то, что изо всех сил старался забыть. — Она просто разукрашенная дура. Я не запрещаю ей курить, бухать, принимать наркотики… Мне плевать, во что она одета, мне абсолютно все равно, что она чувствует. Эта шлюха всего лишь следующий номер в моей коллекции, мистер Хоггарт, я всего лишь хочу ее. Парень медленно облизнул засохшие губы. — А вот Ксению… Ее я действительно любил. И люблю до сих пор.

***

Утренний выпуск чрезвычайных новостей

9:00

Как сообщили корреспонденты, сегодня в одной из школ Портленда было совершено самоубийство. По ужасным обстоятельствам, дверь на крышу, которая должна была быть заперта, оказалась открыта. Полиция Портленда провела настоятельную беседу с директором данного учебного заведения и выписала штраф в размере пяти тысяч долларов. В данное время неизвестна причина, по которой подросток мог совершить этот шокирующий и нанесший серьезный удар по семье поступок. Никто из его друзей не знает, что могло спровоцировать его. Установлено лишь, что подросток долгое время посещал частного психолога, что отказывается предоставлять полиции какую-либо информацию о своем пациенте, и пил психотропные препараты. Личность подростка тут же была выявлена. Джейсон Флетчер — выпускник средней школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.