ID работы: 5719222

Слабость нашла своё спасение.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Токаку шла домой со школы, как всегда с ножом в сумке, без него никуда. Она проходила безлюдный переулок, в котором была ежесекундная тишина. Но не сегодня. Как Токаку начала приближаться к нему она услышала стон и чей-то разговор. Она медленно и тихо спряталась за стену и увидела маньяка с девушкой, которую он подвесил, привязанную за руки. Он хорошо постарался, заклеил ей рот скотчем, чтобы не было слышно ее крика, похоже собрался ее насиловать или пустить на расчленение, для органов. Она не могла оставить ее там и ей пришлось убить маньяка, в принципе ей не в первый раз, она ведь убийца. Токаку достала нож и тихо подкралась к нему. Она ударила его в солнечную сплетение и тот повалился на пол задыхаясь, она связала ему руки и ноги так крепко, что из кожи прорезалась кровь. И да, она тоже заклеила ему рот скотчем. Но прежде всего этого, прежде всех связок она надела чистые одноразовые перчатки, чтобы не оставлять следов. Она привязала того маньяка к столбу, после чего освободила ту плачущую девушку. Она сидела в углу ничего не говоря, а Токаку пошла убивать обидчика. Помимо ножа она носила с собой в сумке скальпель. И вот она подошла к нему, глаза его дрожали, словно он умолял ее не убивать себя, но Токаку на такое не пойдет. Она сделала разрез скальпелем глубиной в 3 мм. и длиной в 5 см. на коже, где происходит соединение грудной клетки и руки, для того чтобы тот истек кровью за считанные секунды и умер от потери крови. После его смерти она скинула труп в бак с мусором, замела оставшиеся следы и подошла к девушке. Она спросила: - Почему ты не идёшь домой? Та ответила: - Я не могу идти, когда он меня поймал, он кажется здорово вывихнул мне ногу. Токаку: - Токаку, а ты? Та: - Я Ичиносэ. Токаку: - Не нужно слёз, чем их больше тем маньяк становится яростный и хочет тебя убить ещё больше. Давай так, я возьму тебя на руки, а ты будешь показывать дорогу к твоему дому? Ичиносэ: - Хорошо, давай. Спасибо что спасла меня. Никто даже бы не проходил пока меня убивали б. Даже если бы и проходили, то смелости бы не хватило. Токаку: - Да ладно, была обязана. Ну вперёд. Токаку подхватила Ичиносэ на руки и шла по указам Ичиносэ. Она привела её домой, ещё раз поблагодарив. Ичиносэ была розововолосая девушка, с розовыми глазами. Токаку кажется она понравилась. Следующий день был как всегда скучным, так как через два дня наступят осенние каникулы. Но скуку прервала "веселая перемена". Токаку стояла у окна, смотря в него и в этот момент к ней подходит Ичиносэ. У Ичиносэ была такая искренняя улыбка и перебинтованная нога. Токаку была серьезной, но чувствовалось, что она тоже хотела улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.