ID работы: 5719222

Слабость нашла своё спасение.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снаружи подруги, в глубине души - нет...

Настройки текста
И вот Токаку спросила у Ичиносэ как она себя чувствует. Ичиносэ: - Все хорошо Токаку. Не беспокойся. После этих слов, воцарилась долгая тишина. Токаку: - Тебя проводить сегодня до дома? А то мало ли, ещё маньяк нападёт... Ичиносэ: Да нет Токаку, спасибо. И на этом они разошлись по классам. Было очень скучно и Токаку рисовала весь урок кровь и ножи. Ичиносэ весь урок же рисовала сердечки и всякую "дрянь". Токаку шла домой, мечтая о каникулах. Похоже, что Токаку устала от чертовой школы. Она шла мечтая о каникулах и о том, как побыстрее бы прилечь. Но она слышит как Ичиносэ говорит кому-то : - Не надо, пожалуйста, прошу вас! А в ответ какой-то мужской голос отвечает ей: - Смотрите как скулит! Может заплачешь ещё? Ха-ха-ха. Она не могла так оставить это и в ход пошел нож. Она не собиралась убивать их, так как это были ученики школы, она собиралась их просто припугнуть. Она подошла к ним и начала резать свою руку говоря им: - Ну как, вам нравится? Хотите так же? У них задрожали ноги и они сказали: - Ты чччеегггоо ттворишшь? Ууу тебя кровь ттечет! И все они начали разбегаться как овцы. Один из них похоже был смел и захотел посмотреть и заснять на телефон видео, но не тут-то было, Токаку начала подходить к нему и вырезать на своей руке пентаграмму и тот тоже убежал. Токаку спросила: - Ты впорядке? Они тебе не навредили? Ичиносэ : - Нет всё хорошо, ты пришла и всё хорошо. Токаку: - Только поправится твоя нога я тебя буду тренировать, чтобы ты могла как и я всех их разогнать, чтобы не ты боялась их, а они тебя. Ичиносэ: - Спасибо. И тут сердце забилось чаще. Токаку внезапно поцеловала её в засос. Ичиносэ не понимала что происходит, но не вырывалась. Но тут критически перестало хватать воздуха и поцелуй пришлось разорвать. Они покраснели. Токаку обняла ее и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.