ID работы: 5719222

Слабость нашла своё спасение.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и что, что девушки?

Настройки текста
После тяжёлого дня Токаку не могла уснуть. Она уже точно понимала, что между ней и Ичиносэ что-то есть. Сегодня был последний день школы. Токаку решила действовать, так как поняла, что она уже не может жить без улыбки Ичиносэ. На последней осенней школьной перемене они снова встретились. Когда Токаку увидела Ичиносэ у окна, она начала подходить к ней. Ичиносэ посмотрела на неё и покраснела, вспоминая вчерашний поцелуй. Токаку не смотрела ей в глаза, а просто подошла к ней и обняла её сбоку. Токаку порвала тишину и начала разговор: - Ичиносэ, понимаешь... Ты мне сильно нравишься... И я хочу... Чтобы ты была моей девушкой. Конечно, если ты не согласишься, я тебя пойму и не обижусь. - Токаку... Знаешь, я тебя тоже люблю... Я согласна быть твоей девушкой. - Встретимся после уроков, - и школьный звонок прервал их разговор. День был был хорошим, потому что было приятно ощущать свободу от школы на неделю. И вот настал тот момент, когда учителя желали нам хорошо отдохнуть на каникулах. Ни Токаку, ни Ичиносэ не пришлось ждать друг друга, всё было вовремя. Токаку решила проводить Ичиносэ до её дома, чтобы узнать, где она живёт. Разговор между ними был весёлый: - Ичиносэ, чем будешь заниматься на каникулах? - Пока что не знаю, не думала об этом. - А я наверное, хотела бы провести каникулы с тобой, как тебе идея? - Здорово!!! Просто я думала, что ты будешь занята. - Да Ичиносэ, я буду занята, занята тобой... За разговорами о каникулах, они дошли до дома Ичиносэ. Токаку снова поцеловала её и этот поцелуй продлился долго. Она сказала: - Завтра не хочешь пойти в парк аттракционов? - Очень хочу!!! - Тогда в час я зайду за тобой. - Хорошо! Токаку попрощавшись, обняла её, затем пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.