ID работы: 5719342

Минутная слабость

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Выходи за меня.» С этого самого момента когда Павел сделал предложение Софии прошло ровно 2 года, за это время много чего изменилось. Элеонора Андреевна вышла замуж за Алёхина и уехала с ним в Калифорнию, Даша помирилась с Юлей, у Дяди Бори и Валентины уже супружеские отношения, Никита продал свою долю отеля Данилу Маратовичу (а тот в свою очередь подарил её Элеоноре) и завел собственный бизнес, но пока дела идут не очень хорошо, а его отношения с Светой зашли в тупик и они расстались, у Сени с Мариной родились милые мальчики-близняшки, а Костя стал главным охранником. А что же ответила София на предложения Павла? Она согласилась. А всё почему? Она сделала это на зло Михаилу Джековичу. Но зачем же? Зачем мы делаем больно тем, кого любим? На этот вопрос никто не знает ответа, так же как и София... А Павел? Что он? Он ведь не любит Софию, так же как и она его. Даша… Для него это не просто имя, это девушка которою он действительно любит...Так думал он, но нет. Она ему просто понравилась, а добиться её было дело принципа, но он этого не понимал, хотя… Где-то в глубине души он понимал это, но не хотел осознавать. Он просто боялся одиночества.Боялся остаться один. И вот через 2 дня у Софии с Павлом свадьба, но к ней не морально не готовы не он, ни она.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.