ID работы: 5719342

Минутная слабость

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Больница. Запах медикаментов. Белые стены. Он ходил с коридора в коридор. Мужчина сильно переживал. Руки тряслись. В голове только одна мысль «все будет хорошо».Он утешал себя. Его жену привезли в больницу с подозрением на выкидыш. Несколько часов назад Галановой было очень больно. Её тянуло в низу живота. Она не могла пошевелиться. Боль была в душе и теле.Пару минут назад Эля узнала что её любимый человек изменил ей со своей бывшей. Тело дрожало. Она упала на пол. На ковре появилась кров. У неё началось сильное кровотечение. За дверью нервничал её муж. Он побежал в холл — Дай мне ключ от 311 — Держите, — дав ключ Алёхину сказала Даша, она видела всю эту ситуацию и тоже переживала за хозяйку. Ведь она знает как это, когда делают больно. Данил Маратович побежал в люкс Элеоноры. Открыв дверь он ужаснулся. Бизнесмен увидел свою жену истекающею кровью на полу. Он быстро достал свой телефон и вызвал скорою. Скорая приехала быстро, ведь знала какой у неё важный пациент. В холле собрался весь персонал, врачи вывезли на каталке Элеонору Андреевну. Скорая поехала в больницу, а вместе с ними поехали Алёхин и Павел. В больнице — Не нервничайте так, все будет хорошо, — утешал бизнесмена Паша — Надеюсь, — нервно сказал мужчина. Из операционной вышел врач: — Даниил Маратович — Да, — быстро подойдя к доктору сказал Алёхин — Кровотечение мы остановили, но желательно лечь на сохранение, ведь возраст и сегодняшняя ситуация. — Если нужно то конечно, к ней можно? — Нет, ей сейчас нужен покой — А когда Элеонору выписывают? — Ваша жена настояла на том чтобы её выписали завтра утром, у неё какое-то важное событие — А как же сохранение? — Увы, Элеонора Андреевна не согласилась. Можете уже ехать домой, не волнуйтесь всё уже хорошо, — сказал врач и пошёл работать. — Паша ты в отель? — Да — Я с тобой. Мужчины вышли из больницы и сели в машину. Они направились в отель. Когда Алёхин и Павел приехали в Элеон зайдя в холл они увидели Софию. — Ну что? , — спросила София Яновна — Всё хорошо, — улыбнулся Паша. Все разошлись по своим номерам. Завтра у Сони и Павлика свадьба, им нужно выспаться перед важным событием, а Алёхину подумать над своим поведением. Но ночь не давала уснуть никому. Толстая думала о том правильно ли она делает. Она не любила своего жениха, вовсе не любила. Женщина даже не испытывала к нему даже симпатии. Как и он. Ночи которые она провела с ним для неё ничего не значили. Как и для него. У управляющей была одна мысль в голове « А может бросить всё и вернуться к Мише? ». Она хотела этого. Но не хотела прощать его. Он изменил ей. София давно его простила. Но не хотела осознавать этого. А что там в мыслях Паши? « Правильно ли это что я обманываю такую хорошую девушку как Соня? Но я же её люблю. Наверное.» — думал парень. Он понимал что не правильно. Не правильно обманывают себя. Не правильно создавать для себя мир где ты счастлив. Это всё иллюзия. Почему он как и многие люди создают иллюзию? Иллюзию счастья. Иллюзию любви. Он решил что будет правильно бросить Соню. Но как это сделать не знает. «Завтра что-то придумаю», — подумал парень и начал засыпать. Москва начала погружаться в ночь. На некоторых улицах ночной столицы виднелись люди. Даниил Маратович вышел из отеля и направился в неизвестном направлении. Он думал. Думал о своём поступке. Он изменил своей беременной жене с бывшей. А ведь Алёхин любил Элю больше жизни. Но зачем он поддался тогда тому соблазну? Что там такого? Неужели лучше проводить ночи с какой-то шлюхой, а не с любимым человеком? Нет. Нету страсти. Нету любви. А может в ту ночь ничего не было? Он не помнил. Алехин был тогда слишком пьян. Мужчина помнил только то, что после очередной бутылки виски он пошёл в свой номер, а на утро проснулся с Кристиной в нижнем бельем. «А может эта шлюха просто пришла в мой номер утром и легла со мной в постель? » — подумал Бизнесмен. А ведь действительно. В ту ночь ничего не было. Кристина хотела просто вернуть свою беззаботную жизнь и решила сделать это обманом. Всё было точно так как сказал Алёхин. « Нужно проверить », — подумал Данил Маратович и пошёл в сторону отеля. Он и не заметил как оказался на бойне*. Идти обратно пришлось долго. Но результат того стоил. Зайдя в помещение где хранились видео из камер, Алёхин нашёл нужную видеозапись. На нем четко видно как Кристина заходит в номер мужчины в 9.37 и четко видно как она, выходит уже через 10 минут (понятное дело между ними ничего не было). « Вот тварь », — подумал Данил Маратович. Он решил пойти спать, а завтра уже рассказать всё Элеоноре. На утро Павел и Алёхин стоят у входа в больницу жда Галанову. И вот наконец-то она вышла. Но мужчины почему-то были очень удивлены увидя её. *бойня- криминальный район Бердичева (автор никогда не был в Москве да и вообще он живёт в другой стране, поэтому решил написать криминальный район своего города. Если кто-то знает какой криминальный район в Москве напишите в комментарии, мне будет интересно)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.