ID работы: 5719342

Минутная слабость

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Утро. Настал новый день. Солнечные лучи разбудили Элеонору.  Она встала с кровати нехотя и пошла в ванную. Умывшись водой Эля посмотрела на себя в зеркало. « Что со мной не так?», — спросила она сама себя. Чуть позже продолжила « Вроде и красивая,  умная.  Почему мне так не везет в любви? ». Элеонора всё время думала о вчерашней ситуации. Любимый человек изменил ей со своей бывшей. « Что в этой шлюхе есть такое,  что тянет мужчин?», — она прекрасно знала ответ. Формы. Грудь. Задница. « Почему все мужики такие козлы? Почему я должна страдать из-за них?», — продолжила Галанова, — « Им только и нужен секс». Зайдя обратно в палату она начала собирать свои вещи,  ведь сегодня её выпишут.  Одев светлые джинсы и белую футболку с синим рисунком  Элеонора села на стул. Она не знала как ей поступить с, мужем. Галанова не хотела развода,  ведь детям нужен отец. Но и прощать его не хочет. Хоть и любит. Ведь он так подло поступил. Эля решила от класть раздумия на потом. Вдруг стук в дверь: — Элеонора Андреевна,  вот ваша выписка,  можете идти, — зайдя в палату сказала медсестра — Спасибо. Но женщина не хотела идти. Ведь там,  возле выхода из больница был он. Она это прекрасно знала. Галанова не хотела чтобы он её забирал. Но у хозяйки не было другого выхода. Единственное что её успокаивает,  то что там есть Павлик. Не будут же они говорит о вчерашней ситуации при нём. Нехотя выйдя из палаты Эля направилась к выходу. Как она и догадывалась её ждали два человека. Паша и Алёхин. «С цветами», — ухмыльнулась она. Выходить с больницы Элеонора не хотела. Но знала что нужно. Закрыв дверь выхода она попала на улицу. Где её и ждали два мужчины. Увидя их удивленные лица женщина спросила: — Что такое? — Тётя Эля?  Так не привычно тебя видеть в джинсах — Да, я и такая могу быть, — улыбнулась в ответ Элеонора. Но она улыбалась только к Паша. Мужа она не видела. — Это тебе, — Алёхин вручил жене букет ромашек. Хоть она была и не простая женщина, , но больше всего любила эти простые цветы. — Спасибо. — совершенно без эмоционально сказала Эля, — ну поехали, ведь сегодня важный день, — продолжила она. Они направились в отель. Тем временем в Элеоне. Весь персонал нервничал. Сегодня важный банкет. Но особенно переживала София. Ведь банкет важен как и для отеля,  так и для её судьбы. Толстой захотелось все бросить и сбежать. Она не любит Павла. Совсем. « Миша. Вот кто должен быть на его месте. », — подумала Соня. Но управляющая не могла вернуться к нему. Слишком гордая чтобы простить измену. Гордость — вот что мешает нам быть счастливыми. Как и ей. Толстая направилась на ресепшин спросить что-то у портье. Через пару минут открылась дверь и в отель зашла Элеонора Андреевна,  Паша и Алехин. К ним подошла управляющая. — Здравствуйте София, — в один голос сказали супруги и неловко переглянулись. — Привет, — продолжил Павел — Здравствуйте, — нервно держа в руке блокнот ответила Соня, — Элеонора Андреевна, вы как? — Всё хорошо, — улыбнулась хозяйка, — ну я пойду в номер,  всё-таки нужно привести себя в порядок. — А я проведу, — сказал Павлик. Он знал что Алёхин хочет поговорить с Элей и решил помочь ему (подготовить тётю)  — Хорошо, , а вы Данил Маратович? , — спросила София — А у меня деловая встреча, но не переживайте,  к свадьбе успею, — ответил бизнесмен. «Случайно не с Кристиной Семеновной?», -подумала Эля, — « Я же знаю что ты пойдешь к ней».А ведь и вправду. Он планировал идти к Крис. Женщина погрузилась в мысли. Она спрашивала сама себя очевидные вопросы. Стала вспоминать те самые слова,  которые сломали ей жизнь. «Вчерашняя ночь была чудесна, надеюсь скоро повторим» — эта фраза была в голове Галановой целый день. Целую ночь. Она и сама изменяла некоторым мужьям. Некоторые и ей. Но когда это делает действительно дорогой тебе человек эти чувства иные. Её будто подменили. Этот человек изменил её. Это уже не та стерва которая уводит других мужчин. Это уже очень ранимая женщины. Галанова и раньше была ранимая. Делала вид железной леди. Но боялась сама себе признаться какая она есть на самом деле. А ведь была совсем другой. За своими раздумиями Эля и не заметила как оказалась в номере с племянником. — Тётя Эля, а что случилось между тобой и Алёхиный? , — прямо спросил Павел. — Зачем ты это спрашиваешь? , — Элеонора немного удивилась что Паша этим интересуется. — Ну я беспокоюсь о тебе. — Ты же знаешь. Тебе нужно детали? , — с некой злостью спросила Элеонора — А я думаю что ты всё не правильно поняла, — попытался успокоить тётю парень. — Не вмешивайся пожалуйста., -Элеонора не хотела о этом разговаривать,  и намекнула что бы Павел изменил тему. — Ну тётя Эля — Паша,  ты сначала разберись со своей жизнью., — хозяйка затронула больную для парня тему. — Я уже разобрался, — сказал жених. Он хотел продолжить разговор, но его перебил стук в дверь. — Открыто, — крикнул Павел. В номер зашёл Алёхин. К нему подошёл Паша и что-то шепнул на ухо,  в то время как Элеонора не понимала что происходит. Алёхин кивнул Павлу и тот вышел из номера. Супруги остались одни. Вот настало время для того самого разговора которого они оба боялись. Пару минут постояв в тишине Эля решила начать разговор. Она не хотела ничего знать о том что произошло между её мужем и Кристиной. Не хотела слышать оправданий. Оправданий что он был пьян. Что ничего не было. Женщина просто захотела вычеркнуть его из своей жизни. Но все было не так просто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.