ID работы: 5719342

Минутная слабость

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Она пришла к нему. Переборола все свои принципы и пришла извиняться. Пришла сказать что была не права. Что любит. И всегда будет прощать ошибки не смотря ни на что. Даже если бы он изменил ей тогда. Все ровно простила б. Потому что любит. Железная леди превращалась в хрупкую девочку.«Постучать или войти так? », — Галанова спросила сама себя. Она хотела просто помирится. И присматривалась к таким мелочам. Вот наконец-то женщина нашла в себе силы войти. Постучав в номер Алёхина она открыла дверь. В 202 на кресле сидел её муж. — Даня… — начала разговор Эля, — можно? — Да, конечно., — Даниил Маратович был немного удивлен что к нему пришла Элеонора.По его лицу было видно что он расстроен. Ну конечно, его любимая женщина «прогнала» его. Она села на, кровать и начала говорить слова, которые заранее подготовила: — Прости меня… Прости что не выслушала сразу. Что мучала нас двоих… — Эль… Это ты меня прости., — перебил её бизнесмен, — Прости что тогда накричал на тебя, и уехал раньше. Ты была права. Я эгоист. Но я тебе обещаю, теперь все будет по другому, — сказал Алехин и сел возле жены. — Правда? , — уже плача спросила Элеонора. — Правда., — ответил Данил Маратович и обнял её. *Дорога к мосту* Паша словил такси и сказал водителю адрес. Он очень спешил. Боялся опоздать. Боялся что не успеет к Соне. «Может я уже давно опоздал? », — Павел накручивали себя. Он боялся приехать и увидеть мертвое тело. София действительно была для него любимой. Парень только осознал это. Её перфекционизм. Он будто манил. Был как сила притяжения. Всегда идеально собраны волосы. Легкий макияж. Не винная одежда.А её голос… Он был сладкий как мёд. Приятней его была только её нежная кожа. Он восхищался каждой клеткой её тела. Но эта внезапная любовь была не взаимна.

*** Ну ось я вже більше нічого не бачу, Нічого не чую, І я вже не я. Закінчився ще один день, а це значить, Ти скоро підеш І закінчиться моє життя. Чи так буде завжди? Хей, хоч сьогодні не йди…***

Алёхин нежно поцеловал её. Галанова будто переродилась. Ей стало легче в душе. Она помирилась с любимым человеком. Скоро у них появятся дети. Это то женское счастье о котором она давно мечтала. Семья, дети. Настоящая любовь. Теперь не будет мальчиков на одну ночь. Не будет недельных романов. Будет новая жизнь. Она нашла любимого человека. Поняла что любит его. Простит все ошибки. А ведь начало не предвещало такого. Изменяли друг другу. Постоянные ссоры. Быстрое примирение. Они даже и представить не могли что одно такое «примирение» так изменит их жизнь. « — Я беременна», — эта фраза перевернула мысли обоих. Они начали влюбляться в друг друга. Но нет. Они и раньше были влюблены. Но не предавали этому значения. Было какое-то странное чувство. Когда Алехин смотрел на Элеонору его сердце начинало биться чаще, появлялись искры в глазах… И улыбка на лице. «Нет, я не мог влюбиться в неё, она ведь такая стерва», — постоянно отгонял себя от мысли бизнесмен. А Элеонора? Тоже самое. Через некоторое время они уже и не отрицали тот факт что влюблены ❤.

***І я відчуваю, як падаю в небо, Як падаю в небо, і краю нема. І десь би мені зупинитися треба, Та сили все менше, І ти вже давно не сама. Чи так буде завжди? Хей, хоч сьогодні не йди…***

Паша дал водителю тысячную купюру и не дождавшись сдачи вышел из машины. Он спешил. Спешил как никогда… Полиция, скорая, много людей. Эта обстановка так напрягала. Павел искал глазами её. Ту единственную. Софию… — Вы Павел Аркадьевич? , — издался голос ззади. Это был капитан полиции. — Да… Это я. — Мне жаль, но тело Софии Яновны было найдено мертвым.

***Вище неба, Вище неба, Мила моя, як то я без тебе? Чом у душу не пускаєш? Вище неба Чому так високо літаєш? ***

Он не успел. Как бы не спешил не успел. Не успел сказать как сильно любит. Как восхищается нею. Мы ценим что имеем только тогда, когда потеряем. Первая совместная ночь. Первый поцелуй. Первая ссора. Тогда Паша думал что это все увлечение. Как и Соня. Но она думала так до последнего. Слеза.Он мужчина. Мужчины не плачут. Но Павел не мог. София ведь была так дорога для него. Почему она не могла сказать ему просто что не хочет свадьбы? Что не любит? Что он ей безразличен. Она пожертвовала своей жизнью чтобы не быть с нелюбимым… Но зачем такие большие траты?

***Ну ось я вже більше нічого не бачу, Нічого не чую, І я вже не я. Закінчився ще один день, а це значить, Ти скоро підеш І закінчиться моє життя. Чи так буде завжди? Хей, хоч сьогодні не йди…***

Голубые глаза посмотрели на своего любимого. В них будто были написаны слова «Я люблю тебя больше всего…». Сердце уже билось чаще, появились искры в глазах, и глупая улыбка на лице… Это любовь ❤.Губы Элеоноры нежно коснулись губ её мужа… Они по-настоящему счастливы. Казалось бы ничего не может перервать их наслаждение друг другом. У Галановой зазвонил телефон. Но им было все ровно. Они слились в одно целое.

***Холодна вода не врятує від спеки, І випити пам’ять душа не дає, І очі твої — то моя небезпека, І ті ж самі очі — то щастя моє. Чи так буде завжди? Хей, хоч сьогодні не йди…***

А ведь как хорошо что она не взяла тогда трубки. Ведь в тот момент звонил Михаил Джекович. Он хотел рассказать о связи между Алёхиным и Кристиной. Ведь она действительно была. Не именно в ту ночь, а чуть ранее. Даниил Маратович тогда только заселился, и первый вечер с виски дал о себе знать. А Крис просто этим воспользовалась. Но прошло уже две недели и бизнесмен уже ничего не помнит. Он даже на утро после той ночи ничего не помнил. Но если бы знал желел. Ведь дороже Эли у него никого нет.

***І я б не боявся, та ти наступаєш, Та ти наступаєш ти на абордаж, Мені би мовчати, але ти все знаєш, Мені би тікати, але ж ти не даш. Хей, і так буже завжди… Хей, ти від мене не йди…***

Все совершают ошибки, о которых они вскоре будут жалеть. Как и наши герои…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.