ID работы: 5719342

Минутная слабость

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
София наткнулась на очень интересное место. Вроде бы и была здесь раньше, но сегодня оно казалось ей каким-то другим. Высокий мост. Под ним — долгая речка. Людей вокруг не было. Тишина. Идеальная атмосфера что бы подумать о жизни.  Через полтора часа у неё свадьба. С не любимым человеком. Соня убеждала себя что так нужно. Может она полюбит его через пару месяцев. Или лет. А может вообще никогда. «Зачем я согласилось?», — Толстая очень жалела о своем ответе. А ведь Павел тоже её не любит. Они могли быть друзьями. Не большое. София достала из кармана телефон. 29 пропущенных от контакта « Паша». Управляющая решила перезвонить ему. Но только как начались гудки бросила смартфон в речку. Зачем она это сделала сама не поняла. Единственное что она смогла сказать в тот момент «Хочу оказаться на его месте». Соня осознала что действительно хочет перервать свою жизнь. А смысл жить? Толстая решилась на суицид. Дойдя до середины моста она не долго думая перелезла на ту сторону моста. И кинулись в реку.  — Бах., — единственное что вырвалось из её уст в тот момент.

***Мы окрашиваем белые розы красной кровью людей, У каждого человека свой оттенок.***

— Ты что-то хотел? , — спросила холодным голосом Эля. Её настроение резко поменялось когда она увидела мужа. — Да. Можно? , — Алехин хотел рассказать жене как всё было на самом деле. — Ну раз пришёл, то входи., — с ухмылкой сказала Элеонора, она решила выслушать мужа. Вдруг у него действительно есть достойное оправдание. — Между мной и Кристиной ничего не было, — прямо начал бизнесмен. — Это я уже слышала. — Тогда почему ты до сих пор зла на меня? — А почему я должна тебе верить? Ты уже столько раз обманывал меня. Это пустые слова. — Я смотрел видео с камер видеонаблюдения. Она зашла ко мне утром в 9.37 и вышла через 10 мин. Между нами ничего не могло быть. — Ну и где это видео? Или ты хочешь чтобы я так тебе поверила? — Верить мне или нет дело твоё. А видео посмотришь в кабинете. Если захочешь. Теперь послушай меня. Тем самым вечером я сильно напился и пошёл спать в номер. Кристину не видел в отеле вообще. А утром,  когда я проснулся я увидел как она ходит по номеру в нижнем бельё. Посмотрел на часы, 9.48. Быстро выгнал её из номера. Между нами ничего не было и быть не могло. Потому что я люблю только тебя. И наших малышей. — Я выслушала тебя. Дай мне побыть одной. Мне нужно подумать. — Ну думай., — нервно сказал Алехин после чего вышел из номера и громко закрыл дверь.

*** Ты указываешь мне место, Вертишь мной, Из-за тебя я проезжаю на запрещающие сигналы.***

— Что? , — удивленным голосом спросил Паша. — Там София Яновна… — Что?! , — Павел начал переживать ещё больше — Сбросилась с моста… — Что?! , — у парня перед глазами мелькнула все моменты с, Соней. Первый поцелуй в лифте. Он был не взаимный,  да и черт с ним. Первая совместная ночь. Первое утро вместе. А может она была для него любимой? — Вам звонили,  вы не брали трубки — Да… У меня выключен звук… Какой мост?! — Крылатский — Перезвони им,  и скажи что я уже еду. — Хорошо.

***Я слышу, как ревут сирены, Вижу мерцание проблесковых маячков. Дороги назад уже нет, Поэтому держись крепче.***

Эля осталась в номере одна. После разговора с мужем у неё поменялось настроение. В худшую или лучшую сторону? Она сама не поняла. С одной стороны все хорошо,  Алёхин ей не изменял.  А с другой … Может это все вранье? Он столько раз врал ей. «Я сегодня задержусь на роботе,  важные переговоры », — говорил он. А сам шёл в бар. Приходил домой пьяный. «Переговоры зашли в тупик», — оправдывался. «Я же знаю что ты был в баре.», — Она все знала. « — Сегодня ездил с деловыми партнерами на яхте. — На яхте? — Они очень хотели финансирования — Очень? — Очень. », — Эля вспомнила их разговор,  которому было где-то пол года. А ведь тогда не было никаких деловых партнеров. Он взял какую-то шлюху и возил её на яхте. Алехин думал что Элеонора ничего не узнает. А она узнала. У неё тоже есть свои «уши». А когда Эля хотела уйти от него из-за этого?  Как он просил у неё прощения… Как умолял остаться. Но сейчас была совсем другая ситуация. После очередной соры Алёхин полетел в Москву на две недели раньше. Потом прилетела Эля. Они хотели помирился друг с другом, , но что-то не получалось. Когда бизнесмен пришел к жене она не захотела его слушать. Когда она пришла к нему то увидела мужа с Крис. А подойдя ближе услышала «Вчерашняя ночь была чудесна,  надеюсь скоро повторим». Что она могла подумать? Только то,  что Муж ей изменил. «А может он будет говорит правду? Может действительно Кристина хотела подставить Даню? Нужно доверять любимому человеку. Я его давным давно простила,  зачем мучать друг друга?», — подумала женщина. Хозяйка решила пойти к Алехину поговорить, помирится.

*** Поговори со мной сейчас, Впусти меня в свои мысли.***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.