ID работы: 5719369

Новые приключения в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в Хогвартсе.

Настройки текста
Глава 2. Первый день в Хогвартсе. Юные волшебники впервые вошли в главный зал школы. На них смотрели все. На самом деле все. Четыре длинных и больших стола, за которыми сидели ученики, обучающиеся в школе не первый год, провожали взглядами устремившихся вперед первокурсников. -Парни уже можно паниковать? -Тише, Мэли. Скоро все решится. -Обнадежил, Драки. -Хорош препираться, смотрите на потолок, вот это красотища. Квартет тут же подняли головы к потолку, а за ними следом и все остальные. Красота была неописуемая. Потолка словно и не было вовсе, вместо него было ночное небо, усыпанное миллиардами мельчайших звезд, которые образовывали созвездия и туманности. Под небом-потолком левитировали свечи освещая зал. -Я читала об этом… - хотела было сказать Гермиона, но ее прервала другая девчонка. -Грейнджер, все в курсе, что ты все знаешь, дай насладиться моментом. -Итак – раздался размеренный и статный голос – Я назову имя и тот, кого я назову, подойдет ко мне для выяснения факультета. Драко Малфой. Друзья пожелали Драко удачи, и тот подошел к Минерве Макгонагалл. Стоило шляпе едва коснуться головы мальчика, и та тут же вскрикнула – Слизерин! - А вы еще сомневались, что этот засранец попадет сюда. Уже распределилась большая части первокурсников. -Гермиона Грейнджер. -Когтевран! -Мерлин, ну кто бы сомневался - прыснула троица. -Рональд Уизли. -Гриффиндор! -Ух ты… Мэл, ты куда хочешь? -Не знаю, Потти. А ты? -Будет выбор – Пойду на Гриффиндор, как отец с мамой. -Гарри Поттер. Брюнет прошел к шляпе и оставил, трясущуюся девушку, среди оставшихся двоих претендентов, и стоило шляпе едва коснуться его головы, шляпа закричала – Гриффиндор! «Блин, двое на Гриффиндор, один на Слизерине… Отец точно будет рад, если попаду на Гриффиндор, но с другой стороны…» -Малия Реддл – разговоры учеников тут же стихли и все устремили взгляд на девушку. Всем было интересно, куда попадет внучка министра магии. Девушка села на стул, на нее надели шляпу. -Так-так, вот это интересно. Приехала вместе с друзьями…хммм…у тебя большой магический потенциал. Помню твоего деда и отца, они были на Гриффиндоре, может и тебя туда? Нет, слишком решительная и амбициозная, хотя и храбрая… Хм, я знаю… но дед будет недоволен. Слизерин! И тут же, как по щелчку слизеринский стол поприветствовал новую слизеринку. Гарри и Рон переглянулись и ободряюще улыбнулись Малии. Они понимали, что ее семья хоть и примет это, но будет расстроена. Никто не ожидает такого поворота, разве что бабушка поддержит юную Реддл, она всегда ее понимала. Драко тоже понимал, на моральном, чувственном уровне, пожалуй, только это и обнадеживало девушку. Сама не понимая как, ноги донесли ее до стола. На них тут же появилась разная еда. Запахи жаренного и печеного заполнили зал и студенты стали жадно уплетать вкусности. Не ела только Малия. Она обдумывала, как отправит письмо родителям и то, что они просто обязаны принять ее статус и, что ничего в нем страшного нет. Вроде бы нет. Девушка встала, как только первокурсников позвали в подземелье факультета. Они прошли мимо стола Гриффиндора. -Реддл, ты в норме? – тихо позвал девушку Джордж. -А? Да… Порядок – попытка улыбнуться провалилась – До завтра. -Ты чего за нее волнуешься, она же истинная змея. Ведьма…ауч! Ты чего пихаешься Фордж? --Потому что ты идиот Дред. Близнецы посмотрели на ускорившую шаг девушку. Слова задели девушку, ведь она знала, какой славой брызжет ее факультет. POV Малия: «Темные волшебники учились на этом факультете». Но я ведь не такая? А этот чертов Уизли… Ну я ему устрою райскую жизнь. Раз уж поступила на Слизерин – буду оправдывать свой статус. Змея? Ужалю – мало не покажется. --Эй, Мэли, тише… это же всего лишь Фред. Вы всегда ссорились, и он просто хотел тебя вывести из себя. -Знаю, Драк, но теперь это война. Ты со мной? -Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.