ID работы: 5719369

Новые приключения в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Ночная вылазка.

Настройки текста
Глава 3. POVМалия: Не помню, как дошла до своей комнаты. Оказалось, что я буду делить комнату с еще одной девочкой. Моей соседкой стала Пэнси Паркинсон. С виду нормальная девочка. Хотя сейчас мне точно нужно побыть одной и написать письмо семье. Встала и тихо вышла из комнаты, Пенсии уже спала. Пошла в гостиную, но там сидел Драко и его свита. Пфф… вот не понимаю, зачем ему Крэбб и Гойл. Они же тупее самого тупого тролля во всем Запретном лесу. Спокойно прошла мимо них и вышла из подземелья. Мне показалось или Малфой звал меня? Наверное, показалось. Он слишком занят чествованием своего эго. Нет, я люблю Драко, как друга, может быть, как брата, но не больше… Просто это же Малфои…У них высокое самолюбие передается по наследству. И вообще чего это я сама перед собой оправдываюсь. Все спят. Уже давно прошло время с начала отбоя. Хорошо, что Гарри стащил у своего отца карту мародеров и забыл карту у меня. Хотя бы смогу не попасться. А потом отдам ему ее. Потом… Когда он вспомнит. Невольно рассмеялась от этих мыслей. Но это же плохо та думать, он мой друг. Завтра сразу же ее ему и отдам. Чего это я? Неужели это во мне черты слизерина проснулись? И давно это так? Черт. Не легко соглашаться с чертовым Уизли, но Фредди-крюгер возможно прав. Ладно, я отвлеклась. Поднялась по-тихому на астрономическую башню. Села на пол и достала заранее взятые пергамент и перо. « Дорогие мама и папа, Я прибыла в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Я, Гарри, Драко и Рональд прошли распределение. Так уж вышло, что мы с Драко попали на Слизерин, а Гарри и Рональд на Гриффиндор. Не думаю, что это так важно и что-то поменяет. Завтра второй день в школе, но первый за уроками. Надеюсь, завтра встретить дядю Римуса и дядю Северуса. Надеюсь, что не сильно вас расстроила, ведь это такая мелочь и я все та же Мэли. Скучаю, ваша дочь» Пожалуй, на большее меня не хватит. Отправляю письмо совой, Феликс у меня очень быстрый. Невольно любуюсь величественным видом моей птицы, ночным небом и звездами. Мысли постепенно распутываются, становится легче. Свежий воздух приятно ласкает лицо, развевая волосы на ветру. Все проблемы кажутся такими мелочными, по сравнению с этим бескрайним небом и черной блистающей водой Черного озера. За этими размышлениями не заметила, как чья-то рука коснулась моего плеча. Резко встаю, оборачиваюсь, и теряю равновесие, так некстати закружилась голова. Чьи-то сильные руки не дают упасть, приобнимая. Запах мужского одеколона заполняет площадь башни. -Ты в норме? Непозволительно близко нахожусь с тем, кто для меня хуже Мантикоры. -Да. Спасибо. Ты чего это здесь? – отпрыгиваю от парня как от кипятка. -Вау, не знал, что Слизеринцы умеют говорить спасибо. -Ты, по-моему, вообще дальше своего чрезвычайно высокого эго не видишь. -Узнаю прежнюю Реддл. Я вообще-то тут часто бываю, так что место занято. -А мне плевать, Уизли. Который раз убеждаюсь, что Гриффиндор это диагноз, надеюсь, Гарри и Рональд будут нормальными. -А это вряд ли. Рон истинный Уизли. Да и Гарри. Гриффиндорца видно издалека. -Не знаю, что ты под этим подразумеваешь, но Рональд нормальный, так же как и твой брат-близнец Джордж. Думаю и все остальные тоже обыкновенные адекватные маги, в отличие от тебя. -Слишком часто говоришь обо мне, уж не влюбилась ли ты? -В кого? В тебя? Не смеши. У меня в отношении тебя только истинная и неприкрытая ненависть. -Ух, даже так… А кишка не тонка со мной тягаться? Ты вон даже с башни чуть не упала! -Если бы ты не пришел, я бы и не встала так резко, и не упала бы! -Да если бы не я сюда бы пришел Филч как обычно на обходе и тебя бы поймали! -А как будто есть тебе до этого дело! -Есть! С кем я буду ссориться, если тебя загрузят отработками? -Типичный Уизли, только о себе. -Ну не о тебе же…Или уже расстроилась? -Ха-ха, больно надо, да даже Монтегю будет лучше тебя. Ау! – секунда и девушка прижата к каменной стене – Пусти! – шипит девушка едва не на парселтанге. - Я лучше его. Вот увидишь. Я посмотрю на тебя, когда ты в этом убедишься, и тогда смеяться буду я. Глаза в глаза. Одни – изумрудно зеленые, холодные. Другие – синие, как небо перед грозой. Напряжение и ненависть, летающая в воздухе, нагнетает атмосферу. - Чертова Слизеринская змея! -Гребаный Гриффиндорский нахал! Секунда и губы соединяются в страстном танце. Фред прижимает девушку к стене своим телом сильнее, отпуская ее руки. Малия руками зарывается в густые мягкие рыжие волосы. Оба предугадывают действия друг друга, дополняя. Поцелуй становится жарким, вязким и напряжение и злость уходят на второй план. Воздуха начинает не хватать, вызывая тем самым, жалобный стон парня. Поцелуй прерван. В глазах девушки читается непонимание, растерянность, хотя секунду назад Фред был готов поклясться, что она отвечала ему не менее страстно. -Ничего не было. – рывок и Малия минует парня, уходя с башки и оставляя его наедине со своими мыслями. POV Фред: Ничего не было? Серьезно?... И что это сейчас было Фредди? Мы же должны ненавидеть друг друга…с первой минуты знакомства, мы только и делали, что на дух не переносили друг друга. А если ли ненависть сейчас? Уже нет. Есть ревность, обида…и невыносимое желание вывести ее из себя, ибо, когда она злиться – сказка. Теперь ко всему этому прибавилось желание снова ощутить эти пылкие губы со вкусом шоколада. - Что же ты со мной делаешь, Реддл? POV Малия: Идиот! Кретин! Тупой гриффиндорец… ошибка природы. Разносчик гормонов с переизбытком тестостерона. Ну, я это просто так не оставлю. Слизеринка я или нет? М-да,…а всего пять минут назад, я готова была умолять шляпу, чтобы та поменяла меня на Гриффиндор. Да как бы ни так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.