ID работы: 5719476

Утонули в любви.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

1 июля 2016 год.

— Вот и наступил второй месяц лета. — подумала Диана с улыбкой. — Для меня он будет необычным… — все также загадочно думала девушка. Через 3 дня у девушки съемки, в спин-оффе популярного сериала «Кухня». — Отель Элеон. Что за название? — возмущался муж, который был против съемок Дианы. — Арте-е-ем, ну мы же говорили об этом. — улыбнулась девушка и поцеловала мужа в щечку. — Давай развеемся, сходим куда-нибудь? Июль, как никак. — Не хочу. — буркнул муж и вышел с кухни. — Ой, ну и не надо! Сегодня мое хорошее настроение ты не испортишь. — сказала девушка и шепотом добавила. — как это бывает обычно. Девушка быстро оделась и покинула квартиру. Её телефон неожиданно зазвонил. — Алло, Милош, привет. — сказала девушка парню. Они уже встречались пару раз, пили кофе, и в целом благодаря сценарию и общим съемкам были знакомы. — Привет, Диан. Слушай, давай прогуляемся? А то у Аглаи съемки где-то, а мне скучно. — Знаешь, я не против. Сейчас я приеду. — сказала девушка и положила трубку. — Ну вот, день спасен. — подумала она и в голове пролетел один из дней, когда они ходили в кофейню. Девушка нажала на кнопку лифта и принялась ждать. Спустившись, брюнетка села в свою машину и направилась уже по знакомому адресу. Припарковавшись рядом с подъездом коллеги, она набрала его: — Милош, я уже около подъезда. Жду. — кратко выпалила девушка и положила трубку. Парень спустился через несколько секунд, и Диана открыв переднюю дверь машины с улыбкой сказала: — Привет. Серб сел в машину и взаимно поздоровался. — Куда поедем? — спросила Диана выезжая со двора. — А поехали в парк аттракционов? Там должны быть: качели, карусели, кино. — сказал Милош загибая пальцы. — А сахарная вата будет? — спросила брюнетку с некой усмешкой, мол «Как ребенок» — Бу-у-дет. — протяжно сказал серб. — Тогда поехали. — улыбнулась девушка и направилась по короткой дороге в парк. Время было 14:00, коллеги стояли в пробке и беседовали. — Ты водишь как-то не понятно. — с улыбкой возмутился шатен. — Ну сядь за руль ты! — сказала девушка и они поменялись местами. Кареглазый быстро объехал пробку и поехал по двору. Уже через 7 минут они были на парковке, около парка. — Все, приехали. — сказал Милош, выходя из машины. — Я же говорил, что Вы женщины не умеете водить. — улыбнулся серб. — Ой-ой-ой. — сказала Диана и взаимно улыбнулась. — Пошли? — сказала девушка, блокируя двери на машине. — Пошли. И они оба направились на американские горки. Пожарская до безумия их любила, а вот Бикович боялся высоты. — Да не бойся ты так. — поддерживала Милоша Диана. — там не высоко. — добавила девушка и пристегнувшись, приготовилась испытать веселье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.