ID работы: 5719476

Утонули в любви.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Все, приехали. — сказал Милош, выходя из машины. — Я же говорил, что Вы женщины не умеете водить. — улыбнулся серб. — Ой-ой-ой. — сказала Диана и взаимно улыбнулась. — Пошли? — сказала девушка, блокируя двери на машине. — Пошли. И они оба направились на американские горки. Пожарская до безумия их любила, а вот Бикович боялся высоты. — Да не бойся ты так. — поддерживала Милоша Диана. — там не высоко. — добавила девушка и пристегнувшись, приготовилась испытать веселье. «Змея» начала разгоняться, а вскоре уши заложило от ветра и жуткого крика. Бикович кричал что-то на сербском, и похоже это были маты, а Пожарская сидела и улыбалась. Прокатившись на горках, они пошли на высокие-высокие качели, а вскоре уже уставшие ехали на колесе обозрения, кушали сахарную вату и болтали «о том-о сем». — Вот, с тех пор я остерегаюсь сине-волосых девушек. — закончил Милош, а Пожарская засмеялась. — Я не так весело живу. — подметила она с улыбкой. — Муж. Работа. Иногда выбираюсь на дискотеки. Не те годы. — улыбнулась Диана. — Ты еще слишком молода. Почему так рано замуж вышла? Да еще и за человека, который старше тебя на 9 лет. — Не знаю. Я не раз сама себе задавала этот вопрос. По-любви. — сказала девушка и очень тихо, чтобы Милош не услышал добавила — наверное, по любви. Колесо опустилось и друзья вышли. — Пошли в кофейню, попьем кофе и по домам? — предложил кареглазый. — Я не возражаю. — улыбнулась брюнетка. И они уже вместе пошли в сторону небольшой кофейни. Войдя в нее, Диана почувствовала уют и некое тепло. А что еще может быть лучше? Приятные запах булочек, аромат латте, рядом лучший друг и в целом прекрасный человек. Присев за ближайший столик, оба заказали по булочке и чай с мятой. Они мило болтали, им принесли заказ. Вечерело. Красивый закат охватил Москву. После кофейни, коллеги направились на парковку, где их ждала машина Дианы. Вот так и прошел первый день второго месяца лета у Дианы и Милоша. От него остались приятные воспоминания. Диана припарковалась около подъезда друга и сказала: — Огромное спасибо за вечер. — она улыбнулась. — Пока. — девушка потянулась, чтобы обнять парня, который ответив взаимностью и попрощавшись, вышел из машины. Брюнетка поехала домой в замечательном настроении. Войдя в квартиру в нос ударил неприятный запах алкоголя. — Тем, ты дома? — крикнула девушка, снимая кеды. Повсюду много пустых бутылок, рядом с Артемом еще пара мужчин, который видимо были пьяны и уснули, Аглая, Глинников — все они были «разбросаны» по квартире Дианы. Диана тут же набрала шатена: — Милош, Аглая пьяная и лежит у меня в квартире. — Набухалась. Надоела уже! — сказал серб, после этого добавил что-то на сербском и выпалил — Они проект какой-то закончили. Там еще много народу? — Человек 10. — подметила брюнетка. — Приезжай ко мне, у меня переночуешь. — Нет-нет, я не хочу тебя напрягать. Я в машине или в гостинице… — Диана! — прикрикнул серб. — Милош, мы всего неделю знакомы. — Не «всего», а «уже». Все. Отказы не принимаются. Приезжай. — Ну.. хорошо. — грустно сказала девушка, еще раз осмотрев эту кучу пьяниц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.