ID работы: 5719476

Утонули в любви.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Плач, боль и слезы. Это все было смешано в Диане. И вдруг девушка поняла — она не любила его. Ни в одном мгновении их совместной жизни. Но сердце пылало любовью. Оно любило кого-то, как и душа. Но кого?.. Догадаться и вправду не сложно, но о любви говорить рано. Все два года, которые Диана была замужем, она не любила его. — Нужно идти дальше. На этом жизнь не остановится, Диана, ты сильная! — сказала себе девушка и легла спать, за этот день девушка очень устала.

Следующее утро

Девушка проснулась и почувствовала некую усталость. Страшно было взглянуть в зеркало. Через 1 час должны были начаться съемки. Девушка быстро приняла душ, позавтракала, привела себя в порядок и одевшись, покинула квартиру. В этот раз актриса решила пойти пешком, прогуляться. Подходя к мосту павильона, девушка ненадолго остановилась и повернулась лицом к реке. Вдохнув воздух, который был смешан с выхлопными газами девушка поморщилась. — Надо будет как-нибудь в лес, на пикник съездить. — подумала она, заходя на съемочную площадку. Пожарская зайдя сразу же увидела Милоша, и подошла к нему, дабы поздороваться. — Привет. — сказала она и улыбнулась своей ослепительной улыбкой. — Привет, Ди. — улыбнулся Милош в ответ. — Маслов рвет и мечет, тебя ищет. — Ой. — все что успела сказать девушка, как в ту же секунду рванула к Антону. — Пожарская! — разъяренно сказал Антон. — Мы тут посовещались и решили. Ты отстранена от роли! Будет играть Ирина Горбачева! — крикнул Антон. — Что? — переспросила девушка. — Вали с моего павильона! — крикнул Маслов и оставил девушку в одиночестве. Диана вышла из кабинета с каменным лицом. Как так получилось? Телефон Дианы зазвонил неизвестным номером: — Д-да? — спросила девушка заикаясь. — Ну как тебе мой сюрприз? — спросил до боли знакомый голос с усмешкой. — Это ты попросил Антона?! — с ноткой злости спросила брюнетка. — Малыш, будь спокойна. Я приеду и заберу тебя, ведь ты сегодня не на машине, правда? — с усмешкой спросил Артем. — Не называй меня так! НИ — КОГ — ДА! -прокричала девушка. — Успокоилась! — повысил тон Аксененко. — Разберемся с тобой, я жду тебя у павильона, милая. — сказал Артем и бросил трубку. Диана быстро вышла, как вдруг двое неизвестных запрыгнули на нее. Навыки каратэ дали о себе знать, и оба уже через пару секунд валялись на асфальте. Вышел Артем. Он думал, что его план удался, и Пожарская вырывается, но… Диана подошла к нему и посмотрела в глаза. — Я ненавижу тебя. — сказала четко она. — Ты портишь мне жизнь, урод! Что тебе надо?! — Я бы хотел…

***

Вечер. Диана собирает свои вещи. Сегодня у нее состоится переезд. Она оставляет бывшему мужу квартиру и пару дорогих ожерелий. Мужчина внимательно наблюдал за процессом девушки иногда усмехаясь. — Я переспал с твоей уже, как я понял, бывшей подругой Олей. Диана удивленно взглянула на него. — Она больна СПИДом. — сказала девушка выкатывая чемодан. — Я всегда поддерживала ее как могла, а ты… — сказала Диана, сдерживая смешки. — Удачи в общем. — улыбнулась она и вышла из квартиры. Когда Пожарская вышла из квартиры, она услышала звук разбивающейся вазы и маты: — С*ка! — крикнул Артем и бросил вазу в дверь. Диана усмехнулась и вошла в лифт. Но ее хорошее настроение пропало, когда она поняла, что ночевать негде. Актриса решила на время заселиться в отель. Её раздумья прервал Антон, который позвонил девушке: — Да? — спросила она как можно равнодушнее. — Диана, прости меня. Мне позвонили тут. В общем возвращайся. — Нет. Конечно, я не в обиде. — сказала девушка и улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.