ID работы: 5719476

Утонули в любви.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Диана вошла в ванну, которая была выполнена в голубых тонах, в уголочке стояла кабинка, рядом тумбочка, а унитаз и раковина по видимому были в другой комнате. Девушка постаралась быстро принять душ, и выйдя она поняла, что Милош не спит. Она прошла в «свою» комнату и легла на диван. Вот и закончился этот прекрасный день.

4 июля 2016 года.

Оставшиеся 3 дня пролетели незаметно, для обоих. Кто-то весело проводил время с девушкой, кто-то смотрел фильмы, изучал сценарий, пытался вытащить мужа хоть куда-нибудь, лишь бы развлечься, но все попытки были тщетны. Артем вел себя так, как будто хотел что-то сказать девушке, но никак не решался. И вот, 4 июля. Девушка Диана пришла на съемки в замечательном настроении. Знала она лишь Милоша и Филиппа. Придя, девушку встретил Миша — главный по вопросам актеров и тому подобное. — Ну наконец-то. — сказал Миша, проводя девушку в гримерную. — Сейчас тебе сделают макияж, дадут платье, мы посмотрим. Если все нормально, то придется подождать, нам еще наряжать главного героя, а потом приступим к съемкам. Ок? — Да-да, я не возражаю. — улыбнулась девушка. Именно своей актерской игрой, лучезарной улыбкой и невероятным талантом девушка смогла получить роль в этом сериале. Первый раз Диану нарядили в зеленое платье, которое было украшено золотыми блестками. « — Слишком пафосно. » — сказал Миша на этот наряд. Второй раз Диану нарядили в черное платье в горошек, к которому было дополнение — клатч. « — Слишком провинциально. » — сказал Миша на этот наряд. Третий раз Диане решили сделать макияж. Удлиненные ресницы, подведенные брови, чемодан с Лондоном, нежно-розовое платье и белая сумка. « — Слишком идеально » — сказал Миша с улыбкой. — А мы уже и главного героя нарядили. — добавил шатен, выводя Диану на павильон. 8 часов непрерывных съемок первой серии. — Как это все утомительно. — сказала Пожарская, сидя в «квартире» Юли. Еще 1 час, и Диана произносит: — Не-е. Домой я точно не поеду. — Снято! — крикнул Маслов. — Собирайтесь домой! Жду всех завтра. Диана быстро «улетела» в гримерную, чтобы переодеться. — Домой, домой, домой. К мужу, вкусному ужину. — повторяла девушка с улыбкой. Пожарская приехала домой. Муж ждал ее. — Дорогой, я дома! — крикнула девушка снимая туфли. Советую включить песню Todd Burns – Only Human (OST кухня 5 сезон) Для большего эффекта.: з — Диан, присядь пожалуйста. Мне нужно тебе кое-что сказать. Девушка кивнула головой и села на диван облегченно вздохнув. Улыбка не сходила с лица девушки. — Диана, моя милая, Диана. Я изменил тебе. — сказал Артем. — Что? — переспросила Диана. — Я изменил тебе. — уже более слышнее сказал Артем. — Я знаю ее? — Нет. И не узнаешь. Прости меня. Девушка начала снимать обручальное кольцо. — Чтобы через 15 минут тебя и твоих шмоток здесь не было. — сказала девушка и положила кольцо на тумбу, а сама заперлась в ванной. — Диана! — Я не понятно выразилась? Собери свои поганые шмотки и вали из моего дома! — крикнула девушка из ванной. Мужчина быстро все собрал и вышел. Послышался хлопок двери. Слезы покатились по щекам девушки. — Как он мог?! — истерично кричала та. Диана плюхнулась на диван и зарыдала еще сильнее. — Я ненавижу тебя, Артем Аксененко. — сказала брюнетка разрывая их общую фотографию на фоне ЗАГСа. Плач, боль и слезы. Это все было смешано в Диане. И вдруг девушка поняла — она не любила его. Ни в одном мгновении их совместной жизни. Но сердце пылало любовью. Оно любило кого-то, как и душа. Но кого?.. Догадаться и вправду не сложно, но о любви говорить рано. Все два года, которые Диана была замужем, она не любила его. — Нужно идти дальше. На этом жизнь не остановится, Диана, ты сильная! — сказала себе девушка и легла спать, за этот день девушка очень устала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.