ID работы: 5719497

Юные Богини

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3-Вот и встретелись

Настройки текста
Днём мама с папой легли спать. Мне было скучно, и я пришла с ними разговаривать в спальню. А дальше у меня было такое ощущение, что я умираю. Этот кошмар длился очень долго. А потом я вышла из спальни в гостиную и посмотрела в зеркало. У меня на лице не было кожи. Были только кости. Белого цвета и форма не как у человека, а как у собаки. Тут из спальни мама вышла, увидела меня и говорит: "Эльфейм, выйди на улицу, подыши воздухом, может, это пройдёт". Но я на улицу не пошла, просто стояла и смотрела в зеркало. Постепенно кожа восстановилась, но остались сине-красно-зелёные пятна. Тут вышел папа и говорит: "Эльфейм, ну ты как всегда красавица". И на этой фразе я проснулась. Сердцебиение было усиленное когда проснулась и так же часто дышала. Я дотронулась до лица, кожа была гладкой, как всегда. "Это просто сон. Это просто сон."-я прокручивала эти мысли как мантру. -Прибыли.-я подскочила, когда услышала Каролана. -Так быстро?-я снова посмотрела в окно, мы ехали в предрасветном тумане. -Да, мы немного опередили график. Каролан открыл дверь и помог мне выбраться из кареты. Перед нами находилось масивное, словно вырезанное из камня, сооружение-замок Стражи. Он большой квадратный и находится в начале узкой тропы, которая ведёт в горы. Замок Стражи был воздвигнут в качестве часового, во время войны с демонами. Этот замок назначили нашим местом сбора, потому что здесь обучаются лучшие войны страны, значит охрана здесь первоклассная. -Ну что, пойдём?-поинтересовался Каролан. -Эх, пойдём. Мы подошли к воротам. Один из миляг-охранников поспешно открыл перед нами дверь. Мы попали в мрачный коридор с серыми каменными стенами, через каждые пять-шесть метров на обеих стенах висели зажжённые свечи. К нам подошёл один из воинов, у него были густые блондинистые волосы, собранные в конский хвост. -По какому вопросу вы в замке Стражи?-спросил воин у Каролана. -Это Эльфейм,-Каролан указал на меня,-избранная богиней Ковентиной. -Еще одна?-прорычал воин, он явно был раздражён. Мимо проходил парень лет пятнадцати, мой ровестник. Говоривший с нами воин, обратился к нему. -Кеган, проводи наших гостей в зал для Избранных.-воин развернулся и не обращая на нас никакого вримания, ушёл. -Прошу, пройдите за мной.-сказал Кеган. Я уже собиралась пойти за парнем, как Каролан взял меня за руку, я обернулась. -Мне нужно идти.-сказал он. -Ты оставишь меня здесь, одну?-я почувствовала панику. -Нет, я живу в этом замке, поэтому не оставлю тебя. Сейчас, мне нужно выполнять свою работу. -Ох, хорошо.-мы улыбнулись друг другу. Каролан наклонился, и снова поцеловал мою руку. Я затаила дыхание. Потом Каролан отстранился и ушёл, а я пошла за молодым воином. -И, что ты за гостья?-спросил Кеган. -Я Эльфейм, избранная Ковентины. -Ещё одна, да сколько же вас ещё будет?-похоже все здесь не любили избранных. -Пришли.-мы остановились возле большой двери из тёмного дерева. Она была украшена многочисленными, резными узорами, а в центре был силуэт женщины, с воздетыми к небу руками. Кеган открыл дверь и, усмехнувшись, сказал: -Если они тебя прогонят, учти, что я готов тебя принять. Я проигнорировала его слова, выпрямила спину и шагнула в зал. Внутри он был отделан деревом. На каждой стене были прямоугольные выступы, а на каждом выступе изображалась спираль. В центре комнаты стоял круглый стол, вокруг него стояли четыре тронообразных стула. На трёх стульях сидели девушки. Первая оказалась блондинкой с прямыми волосами до пояса, очень светлой кожей и холодными, голубыми глазами. Вторая девушка была с огненно-рыжими, волнистыми волосами до локтей и яркими карими глазами. У третьей были коричневые волосы до талии и изумрудно-зелёные глаза. -Вы думаете это она?-сказала девушка с огненно-рыжими волосами, указывая на меня. -Всё может быть.-ответила ей блондинка. -Да это не она-не замолкала рыжая. -Девушки, хватит!-грозно сказала каричневоволосая,-Как тебя зовут? -Эльфейм.-спокойно ответилая, хотя ощущала я себя совем неспокойно. -И ты хочешь сказать, что ты избрана Ковентиной?-спросила рыжая. -Этейн!-хором сказали бландинка и каричневоволосая. -А, что я? Я просто спросила. -Да, я избранная.-сказала я. -Докажи.-пропела рыжая. Я закрыла глаза и почувствовала, что в одном из кувшинов на столе находится вода. Я стала поднимать руку раскрытой ладонью вверх, а за моей рукой поднималась вода из кувшина. Когда вода была поднята я соеденила руки в форме чаши и подняла руки над головой. Потом представила силуэт женщины, изображённой на двери, и находящаяся под моим контролем вода приобрела ту же форму. Я открыла глаза и спросила: -Достаточно? -Вполне.-ответила каричневоволосая.-я опустила воду в кувшин, а она продолжила,-Меня зовут Рианон. Я избранна богиней Геей, Матерью-землёй. Это-она указала на блондинку,-Мирна, её избрала богиня Аура-богиня воздуха. А это...-Рианон не договорила, потому что рыжая её перебила. -Этейн, избрана богом, а не богиней. Спросишь, почему?-она посмотрела на меня-Потому что меня всегда выбирали мужчины.-Этейн говорила это с дружелюбной улыбкой,-А ты значит... -Эльфейм-подсказала я. -Эльфейм...-как бы пробуя на вкус, произнесла Этейн,-Нет, слишком длинно,-она подошла ко мне и положила одну руку на плечо,-будешь Эль. -Эль?-спросила я. -Да, просто Эль. Потому что Эльфейм это ооочень длинно-растянуто произнесла Этейн.-У меня и у Мирны имена короткие, а у вас с Рианон длинные. Поэтому ты Эль, а она Риа. Этейн ещё долго говорила о наших именах, а я почувствовала большое облегчение, оттого что меня приняли здесь. "Они лучше, чем я думала." "А я тебе говорила это."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.