ID работы: 5719497

Юные Богини

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4-Поговорили

Настройки текста
-А теперь я коротко просвещу тебя о наших ролях в команде.-Сказала Этейн,-Риа-мудрость, Мирна-сдержанность, я-лицо, фигура, харизма, очарование и... -А Эль?-перебила её Мирна. -А Эль, мимимишность. -Что?-спросила я. -Ну, ты такая миленькая, маленькая, хорошенькая и, и... Какая ещё?-спросила Этейн, обращаясь к остальным девушкам. -Я смотрю, она тебе по душе.-сказала Риа. -Конечно, она такая душка, что хочется её за щёчки потрепать.-она потянулась к моим щекам, а я в ужасе вжалась в стул, трон, не знаю что. -Этейн, оставь её.-спасла меня Мирна. -Эх, ладно.-Этейн, кажется была искренне расстроена. -Так, давайте по делу.-серьёзно сказала Рианон,-Теперь, когда мы собрались вместе, мы должны выполнять свои обязанности. А именно:сегодня вечером мы должны будим провести свой первый ритуал и даровать благословение богов этому замку. -И в чём суть ритуала?-спросила я. -Суть в том, что мы откроем магический круг, произнесём заклинание, благословим людей, закроем круг и всё. -Всего-то-с иронией произнесла Этейн. -Что за магический круг?-проявила своё "блестящее" образование я. -Магический круг, или круг стихий. Он представляет собой огромную силу,-начала Риа. Этейн начала изображать, будто это говорит она, получалось очень забавно:вытянутое лицо, полуприкрытые глаза, губки уточкой. Мы с Мирной прыснули от смеха. -Этейн!-рявкнула Рианон,-Хватит разлагать дисциплину! -Я всего лишь разрядила обстановку. Ты просто объясни, что нужно сделать. -Ты безнадёжна.-выдохнула "земля", прикрывая глаза,-Мы должны будем встать по сторонам света и призвать свои стихии. Итак, запоминайте:первый всегда воздух, на востоке. Второй огонь, на юге, дальше вода, на западе, и земля на севере. Закрываем круг в обратном порядке. -А как призывать стихии?-я была в абсолютном недоумении. -Каждый раз, разные слова для призыва. В дверь тихонько постучали -Да да-сказала Риа. Из двери показался Кеган, он отвесил нам поклон и сказал: -Миледи, вам пора на завтрак. -Ох, неужели, я думала они хотят, чтобы мы с голоду умерли.-подскочила Мирна. -Спасибо, Кеган, можешь идти.-Рианон изящно качнула рукой в сторону двери, Кеган снова поклонился и ушёл. -Какой милый мальчик.-промурлыкала Этейн. -Если ты продолжишь на него так смотреть, он растечётся лужецей у твоих ног. -Мирна, я не виновата, что я нравлюсь всем мужчинам,-Этейн улыбнулась,-без исключения. -Я не об этом. Ой, да ну тебя-Мирна махнула рукой на Этейн и повернулась в другуй сторону. -Эм, а можно вопрос.-не очень уверенно сказала я. -Конечно.-качнула головой Риа. -Почему все отреогировали на меня так. Вроде: ещё одна, да сколько же вас. Рианон сделала вдох, собираясь сказать, но Этейн её опепедила. -Всё просто. Последние два года было много желающих стать Избранной. Очень и очень многие говорили, что Избранная это именно она, а доказать не могли.-Этейн перегнулась, через подлокотник и перешла на шёпот-Некоторые даже не знали какая сила у них должна быть, да-да.-потом она резко встала и хлопнула в лодоши,-Так, а теперь пойдёмте жра-а-а, в смысле кушать. Мы дружно засмеялись, но пошли следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.