ID работы: 5720078

Моя невеста

Гет
NC-17
В процессе
48
I am Dany бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не позволю тебе так со мной разговаривать

Настройки текста
Слова отца о том, что сегодня вечером я наконец встречусь со своей невестой выбило меня из колеи. На это лето у меня были большие, просто огромные планы. Я намеревался спать и отдыхать. Да при работе учителем других желаний не возникает. А мне всего-то двадцать два, ну в конце моего законного отпуска уже исполнится двадцать три. Я мужчина в самом расцвете лет. А тут невеста, да ещё и неизвестно какая. — Икуто — с первого этажа раздался голос моей матери — спускайся, все ждут только тебя. Все, как я понял это мои родители, родители моей невесты и сама невеста. Я поднялся с кровати и поправил костюм. Вот как меня угораздило лечь в костюме на кровать. Остаётся только надеяться, что отец меня не убьёт если я выйду без пиджака. Не торопясь, я спустился по лестнице, как в детстве считая ступени. Если раньше меня это успокаивало, то сейчас мои нервы совсем сдавали. Совсем медленно, будто идя на казнь, я подошёл к дверям, ведущим в гостиную. Твою мать, у меня дрожат коленки как у кого-то пятнадцатилетнего мальчишки на первом свидании, как у очень затюканного и неуверенного мальчишки. Я открыл двери, входя в помещение и натягивая на лицо вежливую улыбку. — Здравствуйте, извините что задержался — вежливо говорю я, осматривая гостей. Мать и отец моей невесты сидели на диване. По-настоящему милая пара, мне не показалась, что они изображают пару. Я перевёл взгляд на своих родителей, сидящих рядом. Нигде я не заметил девушку, что должна будет стать моей женой. Вдруг я ощутил, как что-то острое впивается в моё плечо. Стало страшно. Я не спеша повернул голову. В моё плечо вонзались чьи-то ноготки, покрашенные в розовый цвет. Я перевёл взгляд чуть ниже и увидел девушку. Она злобно смотрела на меня своими золотисто-карими глазами и фальшиво улыбалась. — Я — Хинамори Амелия — сказала она. Не смотря на боль в плече, гнева в глазах и фальши в улыбке, нельзя было сказать, что Амелия мне не понравилась. Она очень красива. Ростом чуть ниже меня, и настолько хрупка, что её можно сравнить с хрустальной вазочкой. Светло-розовые волосы до плеч, бледная кожа и по-настоящему живые глаза. Я смело могу сказать, что эти глаза покорили меня. Да, Хинамори гневно и даже немного пренебрежительно смотрит на меня, её глаза не были пусты, как у многих девушек такого происхождения. Я нервно сглотнул и взял в руки ладонь девушку. Оставив на ладошке лёгкий поцелуй, я выпрямился и постарался успокоиться. — Меня зовут Тсукиёми Икуто — услышав в моём голосе нотки волнения, девушка ухмыльнулась. Светловолосая легко высвободила свою ладонь и присела на ближайшее кресло. Она взяла со столика чашку с чаем и сделала глоток. Во всех её движениях сквозила отточенность, холод и высокомерие. У меня такое чувство, будто бы она неделю тренировалась, репетировала каждое свое движение, жест и взгляд. Опомнившись, я сел на соседнее кресло. Я взял в руки чашку и искоса взглянул на Амелию. — Икуто, Амелия — сказал мой отец — Как вы уже знаете, в феврале вы поженитесь. И мы решили, что это лето вы проведёте вместе в нашем загородном доме на Окинаве. Думаю, за это время вы хорошо поладите. — Я в этом не сомневаюсь — что-то мне стало очень страшно. Впервые в жизни я боюсь девушку, которую знаю минуты две. Все начиная от взгляда и заканчивая улыбкой меня пугает. Я даже представить себе не могу, что меня ждёт этим летом. Мы ещё немного попили чай. В это время я молча молился за свою жизнь, а мои родители очень мило беседовали с моей невестой. Когда эта пытка закончилась, я пошёл в свою комнату в надежде упасть на кровать и просто за уснуть. Не дойдя да нужной двери метра, я почувствовал слабость в ногах и упал на колени. — Так с тобой разговаривать будет проще — из-за моей спины вышла ухмыляющаяся Амелия. Он нагнулась к моему лицу, изображая на лице гримасу отвращения — Из-за тебя моя жизнь пошла под откос. Думаешь, я так это оставлю. Как бы не так! Я не собираюсь выходить за тебя замуж и за этот месяц я уничтожу тебя. Страх страхом, но эта девчонка затронула мою гордость. Я быстро поднялся на ноги и грозно взглянул на девушку. Та чуть дернулась, но не выдавала своих эмоций. Я схватил её за руку и дёрнул на себя. Вспомнилось школьное время, когда все девчонки заваливали меня валентинками и шоколадом. Хотя сейчас не многое изменилось. — Слушай ты, мелочь, твоего мнения никто не спрашивал. Думаешь, я грезил о свадьбе с тобой. Я не позволю тебе так со мной разговаривать — она испугалась, я отчётливо видел страх в её глазах. Да уж, Тсукиёми ты гений. Довёл невесту до такого состояния, что она готова зарыдать. Но в такой ситуации извинения будут как минимум странными. Я отпустил руку Хинамори, позволяя ей убежать, а сам зашёл в свою комнату. Я упал на кровать лицом на подушку, желая завыть от бессилия. Амелия самая странная девушка в мире, но обижать её невыход. Она грубит и хамит, но как только поняла, что я могу ответить испугалась. Может она тоже боялась встречи со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.