ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Становится горячее.

Настройки текста
У нас было только 1,5 часа. Хозяины концерта решили устроить горячие танцы. Танцевали под какие-то странные песни с радио. Я сделала несколько десятков кадров. На место, где сначала сидела Ника, которая теперь покачивалась под спокойную музыку с Ваней, сел Влад: — Ну, как пивасик? — Не плохо. — Слушай, ты сегодня правда отпадно выглядишь. Не хочешь устроить мини-фотосессию? — Спасибо. Ну, если тебе так понравилось фотографировать, то давай. — Да, мне правда понравилась работа фотографа, — Влад улыбнулся и сел на против меня на соседний диван, на котором сидел Женя. Я укуталась в теплый кардиган, закинула левую ногу на правую и уперлась ладонями в диван. — Снимаю, — отозвался Владик, и именно в этот момент меня позвал Маус и скорчил смешную рожицу. Я улыбнулась. — Не благодари за удачный кадр, — сказал Дима моему фотографу. — Фотка правда, классная, — поддержал Мильковский. — Кать, сядь, пожалуйста, еще раз так. Хочу, что бы у меня была хотя бы 1 фотография с тобой. — Она же уже есть у нас? На фоне Большого театра? — Это у тебя она есть. У меня ее нет до сих пор, — попрекнул меня мой молодой человек. Я исполнила его просьбу. POV Женя: Катя села как я ее попросил. Отличный кадр. Когда я опустил телефон, она поняла, что фотография сделана. Немного редактирую снимок: делаю более темным, накладываю пару фильтров и выкладываю в Instagram: «Новые знакомства–всегда приятны😌. Огромное спасибо этой милой, да и просто самой лучшей девушке (имя и персона которой пока останутся в секрете😏) за то, что подарила группе Нервы новых друзей. #группанервы #ЖеняМильковский #Девушказагадка #концерт #DaBro #Наразогреве» POV Катя: Владу я позировала много. Это были кадры где я просто потягиваю пиво, позже, когда к нам присоединился Тоша, мы позировали вместе. Я складывала на него ноги, делали кадры а-ля «за секунду до поцелуя», от которых Женя наезжал на Тошу: «ДА ТЫ КОСНУЛСЯ ЕЕ ГУБЫ, Я ВИДЕЛ!» — Ребят, — прервал веселье Ваня. — Пора к сцене. 10 минут осталось. Кать, в зал. Мы все направились к сцене. Я вышла с нее в толпу и начала фотографировать гостей: со сцены, из толпы. Кто-то просил сделать портретные фотки. Время 18:00. Толпа загудела. Я оглянулась на сцену и увидела Нервов. Все были в черных смокингах, с черными рубашками и галстуками. На их лица падал лиловый свет прожекторов: — Добрый вечер друзья, — приветствовал зал Мильковский. — Мы рады приветствовать вас на концерте дуэта DaBro. Я–Женя Мильковский, а мы–группа Нервы. Сегодня на разогреве мы исподним 2 песни: «Счастье» и песню из нового альбома «Человек Икс». Надеемся, вам понравится. Мы начинаем, — толпа завизжала, зааплодировала. Первые аккорды. — Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой. И ничего тебе не надо говорить, Ты и без слов прогнала мою боль… Я узнала колыбельную, которую Женя пел мне этой ночью. Делаю пару кадров разогревщиков и нахожу в толпе Влада, Тошу и Мауса. — Ребят, давайте фотку? — мальчики обнялись, улыбнулись и показывали «пис». Следующий кадр был очень смешной: каждый из них скорчил такую рожу, что смотреть страшно, но вместе это выглядело очень забавно. Пока я пробиралась сквозь толпу, что бы сделать пару кадров разогрева со сцены, Нервы уже начинали петь «Человек Икс» — Он придет, согреет твое сердце, И неприменно растопит в нем лед… — запел Женя смотря на меня. POV Женя: «Как же эти песни подходят для нее. Кто ж знал, что она станет моим человеком икс? Я люблю ее.» POV Леша: «Хах, Женя молоток, подобрал песни для Кати. Какая же она красивая сегодня. Ну за что? За что я втюхался в нее? Она же с Мильковским! Люблю ее, как 16-ти летний парень–без памяти.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.