ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23 (часть 2)

Настройки текста
Когда я пришла в магазин, сразу пошла в алкогольный отдел, так как все, что надо для закусок–было. Что же взять?.. Ну, 2 бутылки шампанского–точно. Возьму еще парочку бутылок красного и бутылок 10 светлого пива (каждая бутылка объемом 2 литра). На кассе предъявляю паспорт, оплачиваю покупки и кое-как тащу эти тяжеленные пакеты домой. Сколько время? Ого, уже 15:30. Сообщаю Жене, что немного задерживаюсь и выезжаю в клуб. В «16 тонн» я зашла, когда время было 16:30. Зашла через черный вход, так как DaBro заявили меня фотографом, а не просто гостем. В коридоре меня заметила какая-то девушка и проводила в гримерку, где лежали чехлы от инструментов. — А где ребята? Прогон же закончился? — спросила я у девушки. — Не уложились немного. Последнюю песню только репетировать начали. — Можно мне на сцену? Показаться им хочу, — девушка долго вела меня по коридорам. — Извините, что не представились, я–Ника, организатор концерта, — она протянула мне руку. Только сейчас смогла ее рассмотреть: одета по дресс-коду вечеринки, темноволосая, голубоглазая, румяная, улыбчивая, не очень высокая. Я пожала ей руку. — Проходите, — она отодвинула штору и я увидела поющих Мишу и Ваню. Выхожу на сцену и спускаюсь с нее в зал, где сидят Нервы. С DaBro мы помахали друг другу ручками. — Хээээй, — встречал меня Женя. — Кто пришел! Привет, дорогая, — он поцеловал меня. Я обняла его под лопатками. — Привет, народ. Вы как тут? — обратилась я к остальным нервам. — Отлично, — крикнул Рома, так как музыка играла очень громко. — Какой у вас чек-лист? — Женя решил, что споем «Счастье» и «Человек Икс», — прокричал Леша. — Клавишник вам нужен? — Наверное, нет, — ответил Мильковский. — Пускай это останется на проект. О нем, пока, никто не знает. — Как хотите, — пожала я плечами. В зале было довольно темно. Ярко играли цвета прожекторов: синий, фиолетовый, розовый… — Кстати, солнце, отлично выглядишь, — сделал комплимент Рома. — Спасибо большое. — Шляпа а-ля Муммий Тролль? -кто-то подошел сзади. Это были Ваня и Миша. — Да, именно. Привет, вы как тут? — Отлично, все на высоте, — отчитался Ваня. — Жень, ну что, где Влад и остальные? — спросил Миша, кладя левую руку мне на правое плечо. — Вроде едут. — Отлично, Кать, а ты в магаз сходила? — Да. — Что взяла? — Пиво светлое 10 бутылок по 2 литра, 2 шампанского и столько же красного. — Не дурно. Погнали в гримерку, — звал всех Ваня. Мальчики снова вели меня по темным коридорам. Их гримерная была просторная: справа от входа стоял огромный стол, напротив него висели зеркала. Друг против друга стояли 2 кожаных дивана, между которыми красовался деревянный журнальный столик. — У нас тут тоже кое-что имеется, — Ваня вытащил из-за дивана 4 пакета, в которых стояли небольшие бутылки пива. — Может, Нику позовем? — предложила я. — Она милая. — Да, можно. Миш, сбегай за ней, — попросил его старший брат. Спустя минут 5 вернулись Миша и Ника, а за ними Маус, Влад и Тошик. Мы все поздоровались и торжество началось. Мальчики открыли бутылки. Первый тост был за новую дружбу. Я сидела крайняя, справа от меня села Ника. Она выглядела зажатой. — Что-то не так? — шепнула я ей на ухо, чего она не ожидала, и подпрыгнула на месте. — Да не бойся ты, я не кусаюсь. Почему ты такая зажатая? — Все хорошо, — девушка попыталась улыбнуться мне. — Ты уверена? — Да, — Ника посмотрела на Ваню, затем опустила глаза и тяжело вздохнула. — Таааак, — я сразу поняла в чем дело, ей нравится Ванька. — Ясно все с тобой. Можешь довериться мне, мы с ними давно знакомы. Уверяю тебя, за этот вечер вы не раз обниметесь, — сначала Ника посмотрела на меня с большой надеждой, но потом лицо ее резко изменилось. Такое чувство, что она не со мной разговаривала, а с покойником: бледная, испуганная, даже губы, на которых еще оставалось пиво, стали сухими. — Хэй, подруга, ты чего? Ну хорошо, не хочешь с ним обниматься–не надо… — Нет, хочу! Очень хочу! Помоги мне, — оживилась моя новая знакомая. — Хорошо, будут тебе объятия. Хоть сейчас, — на Ване была теплая ветровка, а на Нике платье, с открытыми руками. — Вань, дай, пожалуйста, это милой девушке свою куртку. — Отдай ей свой кардиган, — отмахнулся парень. — Мне самой прохладно. Дай куртку, не будь жопой. — Давай я дам, — влез Маус. — Да не надо, я знаю, что у Вани именно эта куртка теплая. Тем более вы посмотрите на Нику. Она такая маленька, худенькая… Ей ветровка, как халат будет. Вань, дай. — Ну ладно, раз холодно, иди сюда, — он поманил девушку. Она встала с дивана и направилась в сторону барного стула, на котором сидел участник дуэта. Ваня снял с себя куртку, накинул на плечи Ники. — Садись, — молодой человек соединил колени и помог организатору концерта залезть к себе на колени, затем обнял за талию и положил голову ей на левое плечо. — Приятные духи, мне нравятся. Ника сияла, все это видели. Меня распирала улыбка, еще чуть-чуть и комната залилась бы моим смехом. Скромное застолье продолжилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.