ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
POV Женя: Все мы выпили перед концертом, естественно не много. Меня позвали организаторы, а Катя и пацаны пошли складывать инструменты. – Не занят?- я стоял в гримерке спиной к двери. Голос был знакомый, я даже не сомневался, что это Катя. Ее русые волосы до лопаток, нежно-розовый свитер, голубые джинсы... – Нет. Для тебя почти никогда не занят,- девушка начала заводить меня. Я обнял ее и прижал к стене. Я ловил ужасное удовольствие, закрыл глаза. Наконец она вернулась, та самая моя Катя: веселая, милая. Тур был первым в ее жизни, было тяжело, но мы всячески старались помочь ей. Мы были на грани оргазма, когда она сказала мне на ухо: – К нам пришли,- что? Что бы Катя не откинула меня сразу же, когда нас спалили? Не помню, куда мы ехали, но нас спалил Жетон. Так она скинула меня с койки в купе и с головой завернулась в одеяло. Что тут происходит? Я обернулся. Там стояла Катя. Моя Катя. Вся дрожит, слезы подступают к ее глазам. Я посмотрел на девушку, которую принял за свою клавишницу. Соня. Ее мы как-то защитили от маньяка. Твою мать. За Кэт стоял Рома. Почему он пустил ее? – Катя...- прошептал я. Соня злорадно улыбалась. – Сучка. А ты Мильковский... Ненавижу тебя,- она побежала в сторону выхода. Рома зло посмотрел на меня и ушел за ней. – Зачем ты это сделала?- загораясь яростью на скрипачку спросил я. – Я это сделала?- хохоча и одеваясь спросила она. - Вообще-то это только что ты меня поимел. – Но ты меня завела! – Да? А вот ты докажи?- она одела свитер и выбежала из гримерки. Сука. Какой же я идиот. POV Катя: Я выбежала на улицу задыхаясь от боли. За что он так? – Кать,- ко мне подбежали басист и Леша.- малая, что случилось?- эту кличку мне дал Трухин после того, как узнал, что мне лишь 20. – Леш, ты можешь отвезти меня домой?- не ответив Жене спросила я. – Да, без проблем. – Поехали,- приказала я. – Но... – ПОЕХАЛИ Я СКАЗАЛА,- и хлопнула дверью его машины. Он пожал плечами парням, сел в машину и нажал на газ. 21:24. Мы мчимся в сторону моего дома. – Алло, Эльвина?- прохныкала я. – Солнышко, что случилось? – Ты можешь ко мне приехать? – Да. Выезжаю. *** – Спасибо,- поблагодарила я барабанщика и потянулась к ручке. – Кать...- он взял меня за левую руку. Я обернулась. Он был рядом. – Лешааааа,- заныла я и выбежала из Форда. – Кать,- окликнули меня у подъезда. Это были Эльвина, Влад и Тоша.- Что случилось?- подруга сразу принялась за дело. Мы зашли ко мне в квартиру, открыли бутылку виски, привезенного ребятами. – ... А он там трахает ее,- заливаясь в истерике рассказала я ребятам историю сегодняшнего вечера. Тоха тяжело вздохнул и обнял меня. – Вот падла,- разозлилась Эльвина. – Сколько знаю его, он первый раз так поступил. Он пробовал объясниться?- спросил Влад. – Я ушла раньше, чем до него что-либо дошло,- вчетвером мы тяжело вздохнули.- Ребят, я так устала. Физически, морально... Я спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.