ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
Съемки прошли успешно, сейчас идет монтаж. 6 часов вечера. Мы едем на студию. Все в черном: Нервы в черных костюмах, а я в облегающем платье с юбкой карандаш и кардигане, в котором была на концерте DaBro. Вечер был очень душевный, но подарки Роме и Мильковскому я не дарила, потому что завтра мы с друзьями собираемся у меня. Портрет группы теперь украшает комнату с пультом. Все время мы смеялись с абсолютно тупых придуманных шуток с Т-Festом и Скрипом. *** 31 декабря. С утра приехала Эльвина с Владом и помогли приготовить на стол. Элвин была рада новому парфюму, а Владу очень понравился Курт Кобейн на обложке книги. Алина минуты 2 стояла в ступоре рассматривая свой портрет, а Маус весь вечер не мог налюбоваться собственным космосом. Тоша с Ромой уже применили новые плаги, а Женя встречал новый год в новом свитере. На мой фотоаппарат была сделана групповая фотография: Маус целовал Алину в щечку, мы с Женей целовались, Тоша сделал вид, что что-то кричит, Влад и Элвин показывали пис, Трухин, Рома и Леша просто улыбались. *** Праздники прошли очень хорошо. Влюбленные заново влюбились, Влад, Эльвина и Тошик стали лучшими друзьями. Они познакомили подругу с ее любимым Скрипом, с которым она теперь тепло общается. Снова пора в тур. Уже прошел концерт в Самаре, следующий на очереди Челябинск. Выезжаем сегодня ночью на поезде, ехать 1,5 суток. 1/3 дороги мы спали. Утром я попросила Женю уйти, потому что мне надо было делать задания по гармонии, которые я не делала уже почти неделю. Я морально опустошена. Это мой первый тур, я почти не сплю, почти не ем, а эта сучка меня еще учиться заставляет. Я сидела в окружении книг и тетрадей и переодически заваривала себе кофе. Я не знаю, сколько прошло времени, но в дверь нашего с Женей купе снова постучал Рома: – Блять, Ром, ты затрахал ходить туда-сюда каждые 10 минут!- начала наезжать я на соло-гитариста. – Что за шум, а драки нет?- из-за его спины показался Мильковский. – Сколько можно туда-сюда мотаться? Вам делать нечего? Я же попросила оставить меня, пока я занимаюсь!- динамика моего голоса становилась еще громче. – Воу, Кэт, остынь,- поднял руки Рома в безобидном жесте.- во-первых, я захожу через каждые пол часа проверить, не спишь ли ты, как пару дней назад,- когда мы ехали из Москвы в Самару, я села заниматься и уснула.- а во-вторых, каждый раз, как я не зайду, ты завариваешь кофе. Я прихожу уже 6-ой раз. 6 чашек кофе не много? – Черт, пацаны, простите,- успокоилась я.- Это мой первый тур, мне тяжело и морально и физически. Еще и гармония сраная... – Детка, все хорошо, мы понимаем тебя,- гитаристы обняли меня. *** 3 февраля. Последний концерт в Москве, закрытие тура. Что произошло нового? Толком ничего. Ребята всячески помогали мне, после того вздора в поезде Самара- Челябинск. Женя попрощался с публикой, которая так долго не отпускала нас. – Давайте быстрее переодеваемся и в бар, все в бар,- торопил всех Женя. Мой Женя. Толпа быстро ушла из зала. Я переоделась в голубые джинсы, нежно-розовый свитер, черный пуховик и такого же цвета шапку с помпоном. Так как Мильковский решал еще какие-то вопросы с организаторами, мы с мальчиками начали загружать инструменты в заказанную машину, которая должна отвезти инструменты на базу. – Блять, ну где его носит?- нервничал Рома.- 100% даже не переоделся еще. – Пошли сходим за ним?- предложила я, о чем пожалею через пару минут. – Да, пойдем. Пацаны, подождете тут?- Женя и Леша положительно кивнули. Рома зашел первый. Коридор был не очень широкий, поэтому я шла за ним. Гитарист раньше дошел до гримерки, чем я. Он открыл дверь и сразу закрыл ее и облокотился спиной. – Что не так?- улыбаясь спросила я. -его там нет. – Тебе же нет смысла врать?- мое сердце забилось чаще. Булахов, не пугай меня. Я изменилась в лице. – Что там?- Рома молчал. Я сделала шаг вперед, что бы открыть дверь. – Я не пущу тебя туда,- парень сильнее вжался в дверь. Увидев, на сколько сильно я сейчас напряжена, он продолжил,- Только не волнуйся,- Рома отошел от двери. Я дрожащей рукой нажала на ручку, и лучше бы не делала этого. Моему взору открылась картина: Мильковский трахал девушку, да старался, мразь. И не просто девушку, а Соню. Да, да, ту скрипачку, которую мы когда-то спасли от маньяка. Соня заметила в открытой двери меня, загорающуюся слезами и животной яростью и сладко прошептала Жене на ухо: – К нам пришли,- тот обернулся и увидел меня. Его глаза полезли на лоб: – Катя...- прошептал он и резко обернулся к девушке. Соня злорадно улыбалась. – Сучка. А ты Мильковский... Ненавижу тебя,- я побежала в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.