ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
POV Катя: На следующее утро я заболела. Простыла. Ребята переехали ко мне. Выздоровела я через 3 дня. Но после последнего прихода Жени, я молчу уже 2 неделю. Нет, у меня не болит горло. Кажется, я просто разучилась говорить. Осенью я весила 52 килограмма, в туре и на праздниках поправилась и стала весить 56. Сейчас, когда я продолжаю сжирать себя, я вешу 42. Я вообще не ем. Все, что меня спасает–клавиши. Просыпаюсь, сажусь за клавиши, иду спать. Со мной в квартире живут еще 3 человека. Из квартиры я не выхожу. Сон... Он есть, но я не высыпаюсь, будто его и нет. Волосы и ногти стали ломкими, кости стали более ярко выражены, синяки под глазами, кожа серая. Женино кольцо я так и продолжаю носить на большом пальце правой руки. POV Влад: Катя ушла в глубокую депрессию. Волосы и ногти ломкие, кожа серая. Она очень похудела. Она простыла, после того, как кричала на морозе на Женю. Оправилась быстро. Кэт не выходит из квартиры, ни с кем не разговаривает. Ничего, ни одного слова. Сутками играет на клавишах. На нее страшно смотреть. Мы живем у нее. – Почему ты не кормишь ее?- в который раз придирался Тоша к Эльвине. Он больше всех волновался за Катю. Подруга громко поставила тарелку с ужином на стол. – Ты задолбал. Я устала ее просить каждый день. Она пьет то с пол пинка. Как вы не понимаете? Если она переживает, она не ест, ее не заставишь никак. Это со школы еще так. – Ребят, Алина же на врача учится?- спросил я. Эльвина кивнула.- Давайте ей Катю покажем? – Господи, как же я устала врать ее родителям...- тяжело выдохнула Элвин, наливая себе чай.- ее мама до сих пор думает, что они встречаются. Сколько они могут еще работать вместе, что у нее даже времени в Казань позвонить нет? Долго это продолжаться не может. Надо заставить ее говорить. – Надо приводить ее у чувство. Не забывайте, что 1 марта она уже должна на паре сидеть,- напомнил я. Стоит рассказать то, что я ходил в консерваторию, с просьбой не выгонять Чирика. Декан бесилась, что тур и праздники уже давным давно прошли, а Кати нет на занятиях, трубки она не берет. Отложить отчисление согласились до 1 марта, то есть у нас на все про все осталась неделя. *** В 3 часа следующего дня пришла Алина. Катя ее не встретила. Мы рассказали девушке Мауса всю ситуацию. – Я осмотрю ее, но не обещаю, что в марте она уже будет снова учиться,- виновато пожала плечами девушка.- Не заходите со мной. POV Катя: Я не знаю какой сегодня месяц, какое число и сколько время. Я играла Эйнауди, когда в мастерскую постучали. – Привет, можно?- на пороге комнаты показалась Алина. Я ничего не ответила, не хотелось никого видеть. Она прошла.- Кать, ребята волнуются за тебя. Можно осмотреть тебя, не более?- я далась.- Как себя чувствуешь?- ответа не последовало.- Почему ты молчишь?- я подошла к столу и на листке написала:"Не могу".- Тебя что-то беспокоит? Почему не можешь?- на бумаге появилась еще одна запись:" Не знаю, просто не могу. Может разучилась".- так, продолжим. Ты выходишь на улицу?- я отрицательно покачала головой.- а кушала когда последний раз? – "Не помню". – То есть ты не помнишь? – "Вот так вот",- Алина тяжело вздохнула. – Ты можешь сказать сколько весила до тура, вовремя и сколько весишь сейчас? – "52, 56, 42". – Большое спасибо,- подруга поцеловала меня в щечку и вышла. Я продолжила заниматься. POV Влад: Мы ждали Алину на кухне. – Ну что?- подбежал к ней Антон, сидящий будто на иглах. Девушка тяжело вздохнула.- да хотя бы ты не молчи!- чуть прикрикнул он. – Тох, не горячись,- успокоил я друга.- Алин, мы ждем. -Ребят, там плохо все... То, что она молчит–это последствие ее ухода в себя. Сейчас, может быть, она и оклималась, но заговорить не может. Короче, эта тема не ко мне, я не психолог и не психиатр. Но то, что я точно могу вам сказать–у нее анорексия. Цвет кожи и состояние организма–это все из-за голода. Короче, ведите ее к мозгоправам и как можно быстрее,- Тоха рванул в мастерскую, где сидела Катя: – КАКОГО ЧЕРТА?! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С НАМИ?! ХВАТИТ ГОЛОДАТЬ! ИДИ ЕШЬ! МЫ ВОЛНУЕМСЯ ЗА ТЕБЯ. Я УСТАЛ ЖИТЬ В СТРАХЕ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ. Я УСТАЛ СЛЕДИТЬ, ЧТО БЫ ТЫ НЕ ВСКРЫЛАСЬ, НЕ ПОЛЕТЕЛА. Я УСТАЛ,- кричал он на нее. Его можно было понять, он правда каждый день сильно нервничал. 2 пачки "Marlboro" стали для него нормой. Нам троим было тяжело. – Успокойся, Тох,- я увел его на кухню. Эльвина проводила гостью. На кухню зашла Катя: маленька, худенькая, серая. Молча она подошла к Ниженко и обняла его. Он ответил ей объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.