ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
– Ребят, Алина психотерапевта нашла,- волнуясь, в зал зашла Эльвина. Сегодня пятница, Алина приходила в среду. Вечер. Катя, как обычно играла в мастерской. Мы с Тохой привезли приставку, в которую сейчас играли. Эльвина, кажется, красила ногти в благородный красный. – Отлично,- Тоша отвлекся от игры.- надо записаться на понедельник. – Уже. Прием на 13:00. Я отвезу. – Спасибо,- мы поблагодарили сожительницу. – Тох, можно вопрос? Только честно?- поинтересовался я, когда темноволосая красавица ушла дальше заниматься своими делами. – Попробуй,- ответил он снова садясь на диван и беря джостик. – Тебе Катя нравится?- Тоха, не ожидав такого, сел мимо дивана и упал.- Ты чего? – Фига у тебя вопросы,- потирая ушибленную ягодицу встал барабанщик.- нет, ты что. Просто она классная девчонка, как друг вообще сказка, а тут с ней такое... Терпеть не могу, что она молчит. Бля, мне так страшно, когда она партии переставляет... Ну, ты же знаешь, что она даже не шуршит ими. Такое чувство создается, что мы ее похоронили уже, прости господи... – Ниженко,- я положил руку на сердце.- сплюнь!- Тоша плюнул 3 раза через левое плечо. POV Катя: Доиграв "Реквием по мечте" Моцарта, в голову забирается нежданная мысль. Сколько можно? Долго еще я буду убивать себя из-за какого-то уебка, который не ценил меня? Ситуация точно не заслуживает таких жертв от меня. Черт, как же больно. Я настолько сильно размяла пальцы, что сухожилия ужасно сводило от пальцев до локтя. Кошмар какой. На глаза попался фотоаппарат. Господи, фото... Я совсем забыла про камеру, кисти, другие инструменты. Катя, очнись! Пора меняться, пора возвращаться в жизнь! Да, Мильковский мудло, каких теперь везде, но он не заслужил моего состояния на данный момент. Взяв в руки свой старый "Canon", всплывает прогулка по красной площади, концерт Миши и Вани да и многое другое. Сегодня я первый раз за день выйду из мастерской. Из зала доносились крики Тоши:"Да блять, куда ты прёшь то, Влад?!" Я бесшумно прохожу по коридору и открываю дверь. Мальчики подключили приставку в телевизору. Откуда она здесь? Что бы привлечь внимание, 2 раза стучу в дверную раму. Скриптонитовцы обернулись на шум. Глаза Ниженко полезли на лоб, у Владика упала челюсть. А что делать? Я сомневаясь помахала им. – Аааммм,- начал запинаясь Зайка.- Здравствуй. У тебя что-то случилось?- мне пришлось сходить в мастерскую за черновиком и ручкой и, вернувшись, пишу: "Даже не знаю, возможно... Ребят, простите меня за все это. Вы со мной уже почти месяц живете, а я вас будто не вижу. Заинька, ты же любишь фотографировать? Давай завтра устроим фотосессию? Я хочу измениться, но теперь сама я не смогу. Прошу, помогите мне :с" – Дорогая моя,- Тоша обнял меня и чмокнул в щечку.- Как же я, черт возьми, по тебе соскучился! Конечно мы тебе поможем, о чем ты?! Алина посоветовала нам одного психотерапевта, он тебе поможет. Если ты сама хочешь измениться, это лишь поможет быстрее оправиться!- он широко улыбнулся, оголив правый клык, в нахлест росший поверх резца. *** Утром я проснулась как обычно, в 9. Выйдя из спальни меня с улыбкой встречал Влад: – Кто проснулся! Доброе утро, Чирик,- он чмокнул меня в щечку.- Ну что? Сегодня фоткаемся?- я положительно кивнула.- Тогда давай быстрее начинать,- я широко улыбнулась и забежала в душ. Сегодня, впервые за почти месяц, вода освежила меня. Теплые капли воды, попадая на кожу дарили ей жизнь, и очищали не только тело, но и душу. Залатывать дыру, проделанную во мне кочергой придется долго и возможно мучительно, но я еще не готова умирать от анорексии. Думаете я не знаю свой диагноз? Аххахаха! В моей семье все врачи, только я нарушила систему и пошла в музыку. В медицине я сильна. Анорексия и потеря голоса–следствие пережитого сильного эмоционального и психического момента. Это лечится, если начать, пока еще не поздно. – Как ты думаешь, что с ней будет, когда она узнает?- доносился с кухни бархатистый голос Влада. – Я не знаю... Лишь бы эта стерва не пришла сюда разбираться...- тяжело выдохнув сказала Эльвина. Я зашла на кухню. Подруга вытирала тарелки, Влад стоял меньше чем в метре от нее, почти задыхаясь. Ребят?... Что с вами? "Где Антон?"- написала я на бумажке. – За хату платить уехал,- пояснил Влад.- садись завтракать,- я отрицательно покачала головой. Ребята переглянулись и тяжело вздохнули. *** Эльвина сделала мне 2 французские косы, накрасила и стала помогать нам. Дел у нее сегодня не было. Я описала Владу идею фотосессии и мы начали работать. Повсюду были провода, штативы, свет... Фотографировались мы в мастерской: стены там и так белые, а на пол постелили 2 ватмана. Белый фон хорошо разбавляли ползучие растения. Зайченко хорошо справляться, лишь иногда я ему говорила с какого ракурса снять лучше. Начали с фотографий в нижнем белье, пытаясь изобразить беззвщитность, холод и страх, продолжили фотографиями с растениями и картинами и закончили фотосессией с Элвином. Долго уговаривать подругу не пришлось, она любит фотографироваться. Свернув студию, я начинаю скидывать материал на компьютер, как в дверь позвонили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.