ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 92. Конец.

Настройки текста
Концерт был на высоте. Это было закрытое мероприятие. Много людей приехало из Казани. Юля Дро, Адиль со своей бандой казахов, Кирилл- Fest, Поганка, Нервы, Алина, Эльвина, кто-то из консы, кто-то из училища, Стелла с мужем, Ваня и Айгуль с сыном, Паша с родителями, женой и ребенком, родители Эльвины и Алины...- список может быть бесконечным. Вечер был очень душевный. Никого не возмутило, какой немного развязный образ жизни она вела, как целовалась с девушкой. Все мы знали ее настоящей: нежной, доброй, щедрой... *** Декабрь. Близится новый год. Как всегда празднуем у нас с Катей. Эльвина и Влад приехали утром. Я разделываю селедку, подруга режет лук, а Влад бегает в магазин. На самом деле произошло многое: работа вернула меня к прежнему ритму жизни и немного отвлекает от мыслей о Кате. Айгуль и Стелла с разницей в 2 дня родили детей. У Стеллы–Белла, а у Айгуль–Жанна. Моя племянница чем-то похожа на сестренку своего папы: в этих маленьких, пока что серых глазках, целый мир. Такой огромный, новый, спокойный... Такой знакомый мне. У Ромы и Марины в этом году 3 года в браке, у Жени 5 лет... Переженились, блин, все, запутаешься в датах! Влад в очередной раз сходил в магазин. Эльвинка запрягла его строгать салаты. Хоть мы и стоим друг к другу спинами, я чувствую, как они нервно переглядываются, и хозяйка толкает парня. – Аккуратнее с ножом,- предупредил ее я, не отвлекаясь от рыбы.– на новый год убийства не нужны, тем более в моей квартире. – Жетон, дело есть,-на выдохе начал Влад. Они облокатились на гарнитур. – Ну?- еле сдерживаю смех от их лиц. – Ну, в общем... Тут такое дело...- Эльвина, как обычно, покраснела, попыталась помочь Зайченко, но быстро замяла эту идею. – Короче, Жень, мы женимся,- старый друг въелся в меня взглядом, максимально внимательно наблюдая за моими эмоциями. Кажется, он так сильно волнуется, что пытается разглядеть даже самые наимельчайшие эмоции. – Что ты так палишь на меня, братан?- начал смеяться я.– моей реакции так боишься, а в ЗАНСе как стоять будешь?- меня было не успокоить, а голубки стояли в немом шоке. – Ребят, извините,- утирая слезы и вставая с пола продолжил я.– Благословляю вас, дети мои,- напряжение упало с плечь ребят горой и смех заполнил площадь всей квартиры. *** Прошел новый год, наступила весна. Дети росли, Марк заканчивал 3 класс, у Кати година, люди женятся. Жизнь шла, все в обычном рабочем ритме: вдохновение, альбом, концерты, тур. Нам было хорошо втроем: мне, Счастью и Кофе. Все-таки да, собака–друг человека, а кошка–друг души. Еще ни одна, за год, не поразила меня так, как Катя. Еще ни у кого я не видел таких же глаз, как у нее: глубоких, сумасшедших, со вселенной внутри... У меня все хорошо, я не один. Со мной мои друзья, коты и Катя. Я чувствую ее. Каждый вечер, я играю "Самый дорогой человек" и каждую ночь, когда я ложусь спать, чувствую знакомое дыхание на шее. Это она. Ее ни с кем не спутаешь. Наша встреча у Костра полностью изменила мою жизнь. Навечно влюблен в Катю Черкасову-Мильковскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.