ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Дина. «Чёрт, как голова болит!» это была первая мысль, которая залезла мне в голову. Я огляделся вокруг, и… ГДЕ Я? Я с трудом поднялся с асфальта, и опёрся о кирпичную стену здания. Меня всё ещё шатало, а к горлу подступил комок. Рэйчел. Где она? Что с ней? Медленно, опираясь о стенку, я прошёл вдоль стены, и вышел в переулок, полный магазинов и машин… старых машин… годов 40х… очень странно. -Простите, сэр, - на меня налетел какой-то мужчина в шляпе и в бежевом пальто. И это был отнюдь не Кас. -Да ничего, - отмахнулся я, он, было, развернулся, и собрался уходить, но я его окликнул, - Мистер, наверное, мой вопрос прозвучит странно, но… какой сейчас год? -1944, - сказал он, - Видимо, вы с войны? -Что? – ЧТО? 44 год??? -Ну, судя по вам, вас видимо, контузило, - мужчина оглядел меня, - Ничего, это скоро пройдёт, - он улыбнулся, развернулся, и зашагал дальше по улице. ОХРЕНЕТЬ. -Простите, вы не видели парня, лет тридцати трёх… в чёрном костюме и чёрном пальто…и раздутым самомнением? – я услышал звуки родного голоса, и обернулся, метрах в пятидесяти от меня стояла Рэйчел, и спрашивала какую-то женщину лет сорока с небольшим. Она отрицательно покачала головой, и прошла мимо. -Дин! – крикнула она, затем что-то пробубнила себе под нос, но я не услышал. Наверное, мысленно проклинала меня. Я побежал к ней, и уже, находясь в метре трёх от неё, окликнул. -Рэйчел! – она обернулась. По её глазам было видно, что она растерянна, я впервые видел её такую взволнованную. Я встретился с ней взглядом. Её губы поползли вверх, она улыбнулась. -Дин! – я подошёл ближе, и обнял Рэйчел, вдыхая аромат её волос, которые пахли яблоками. В эту минуту я готов был забыть обо всём на свете. -Что за..? Что тут творится? – спросила она. -Мы в чёртовом 44 году! – выпалил я, как было. -… ЯПОНА МАТЬ! – она вскрикнула довольно громко, что на нас обернулись прохожие, - Упс.. громко было, да? -В какой-то степени, - я пожал плечами. -Смотри! – Рэйчел указала в толпу, я проследил за её пальцем, и увидел того самого парня, который оглушил меня, как только я вошёл в этот чёртов дом. Она сорвалась с места, и побежала за ним. Не теряя времени, я побежал за ней, стараясь не потерять её в толпе. Рэйчел летела сквозь толпу зевак, которые мешались у неё на пути. Ей безумно хотелось его догнать. Догнать, заставить вернуть их в 2011 год, а потом убить. Где-то сзади раздавались крики Дина, призывающие её остановиться, но она не могла. Ноги сами несли её к этому парню. Он свернул в проулок и резко остановился. Рэйчел, не сбавляя скорости, кинулась на него. Они оба полетели на асфальт, раздался хруст. Дин подбежал к молодым людям, и увидел, как Рэйчел вцепилась в парня одной рукой, а другой наносила ему удары по лицу с такой яростью. Дин никогда прежде не видел её в таком состоянии. -Рэйч! – окликнул он её, но она не слышала его, продолжая наносить удары, - Рэйчел! – Дин подбежал к девушке, и стал стаскивать её с парня. Кровь уже стекала из его рта на асфальт, и руки Рэйчел были уже запачканы кровью. Дин стащил её с него. -Зачем ты меня остановил?! – крикнула на него Рэйчел, - он сбежит, олень! -Стой здесь и не рыпайся, - приказал ей Дин, а сам пошёл к парню, поднял его с асфальта, и прижал к стене, - Кто ты такой!? Парень, казалось, с лёгкостью убрал руку Дина с горла, вытер рукой рот, и ударил Дина в живот, что тот отлетел к противоположной стене. -Дин! – Рэйчел рванула к нему, там временем, парень скрылся в переулке, - Ты как? -Нормально, - пробормотал Дин, Рэйчел перекинула его руку на своё плечо, и помогла Дину встать, - А он не промах. Кто, чёрт возьми, этот хрен? -Не знаю, - Рэйчел мелкими шажками пробиралась из проулка, - Знаю, что без него, судя по всему, мы не выберемся отсюда. -Что, ангелы нашептали? – Дин усмехнулся. -Придурок, - пробормотала Рэйчел, - Нужно перекантоваться где-то. -Простите, - их окликнул мужчина в чёрном пальто и шляпе, - ФБР, - он достал значок, - Прошу пройти вас обоих в отделение. -Это не честно! – возмущалась Рэйчел, - Преступник он, а не мы! – её и Дина сковали наручниками, и посадили за стол, рядом стоял полицейский с грозным видом. -Детка, ты исколотила этого парня до полусмерти, так что сиди, и помалкивай! – рявкнул на неё полицейский. -Урод, - пробурчала она, Дин толкнул её в ногу под столом. -Чак, выйди, мне нужно с ними поговорить, - сказал мужчина в шляпе и пальто, офицер пробурчал что-то, и вышел из камеры. -Мы ничего не сделали, - спокойно начал Дин. -Тихо, тихо, - успокоил его мужчина, - Вы видели какие-нибудь странные вещи? Рэйчел и Дин переглянулись. -Что? – спросил Дин. -Ну, вроде красного свечения, или, как он внезапно появился и исчез… -Вы, что… охотник? – спросила Рэйчел, внимательно оглядывая мужчину. -Что? Я не понимаю… - начал мужчина. -Всё вы понимаете, - сказал Дин, - Вы - охотник, так же, как и мы, - мужчина удивлённо глядел на них обоих. Дин прикинул их видок со стороны: молодая девушка в пиджаке, юбке и пальто, которая избила сверхъестественное существо, молодой мужчина, который снимал её с парня, а потом сам получил по первое число. -…ладно, - понизив голос прошептал мужчина, - откуда, чёрт возьми, вы появились?! Я вас раньше нигде не видел. -Из конца 2011 года, - сказал Дин, Рэйчел пнула его ногой под столом, и осуждающе посмотрела на него. -Что? – глаза мужчины расширились, - А война? -Гитлер дубу дал, - вставила Рэйчел свои пять копеек, - послушай, это не наше время, нам нужно выбраться отсюда, и… -Я вам помогу, - ответил мужчина. -С чего бы? – подозрительно глянув на него, спросил Дин. -Я давно за ним охочусь, - с огоньком в глазах сказал он, и сжал кулаки – Идёмте, вас выведу отсюда, и начнём охоту, но для начала вам нужно переодеться. -А что с нами не так? – возмутилась было Рэйчел. -Помолчи, - шикнул на неё Дин, она показала ему язык, затем, Дин обратился к мужчине, -Спасибо, мистер… -Несс. Эллиот Несс, - сказал мужчина, у Дина округлились глаза, Рэйчел же просто раскрыла рот. -Воу! – воскликнула Рэйчел, когда Дин вышел из примерочной в сером костюме, белой рубашке, одетый по всем правилам моды 40х годов, волосы его, обычно торчавшие вверх были зачёсаны набок, что придавали ему по истине вид гангстера, а довольная ухмылка только украшала образ. Рэйчел невольно облизнула губы, скользя глазами по мужчине. -Ух, ты, - выдохнул Дин, - А неплохо. -Налюбовался? – спросила женщина лет пятидесяти по имени Роуз, именно в её магазин их и привёл Эллиот Несс, - Теперь очередь дамы, - она взяла за руку Рэйчел, и повела в примерочную, - Ну, что выберешь? – она показала на вешалку с платьями. -Чёрт, а в костюме нельзя? – Рэйчел умоляюще посмотрела на Роуз. -Где ты видела, чтобы женщина щеголяла в брюках? – она посмотрела на неё с укором. -Ну, пожалуйста! – взмолилась Рэйчел. -Милочка, либо платье, либо голой, выбирай, - она указала на вешалки. -Чёрт, - Рэйчел подошла к вешалке, стараясь выбрать более-менее приемлемое платье на её взгляд. Она взяла зелёное платье с пышной юбкой, по длине чуть ниже колена. Рэйчел одела его, и вышла к мужчинам. Дин и Несс обсуждали план перехвата этого «повелителя времени». -Ну как? – раздался голос Рэйчел, мужчины обернулись. У Несса расширились глаза, губы искривились в улыбке, но он тут же подавил её, и уткнулся в газету, а Дин… -Очешуенно, - выдохнул Дин, Рэйчел покраснела, - нет, правда, ты прекрасна, - он широко улыбнулся. -Так, понятно, Роуз, мне нужен костюм, а то прилив тестостерона мешает моему мужчине думать, - Рэйчел развернулась, и ушла обратно в примерочную. Несс издал смешок. -Что смешного?- спросил Дин. -Эта штучка тебе не по зубам, - сказал Несс. -Не говори того, чего не знаешь, - огрызнулся Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.