ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Фу ты, ну ты, - Рэйчел рассматривала себя перед зеркалом в чёрном пиджаке, белой рубашке и чёрной юбке - карандаш, она фыркнула, расправляя её на ногах, - Эта чёртова юбка задирается и не хочет спускаться вниз. Чувствую себя дешёвой проституткой, - она вновь одёрнула юбку. -Не трогай ты её, она и не будет задираться, - сказал Дин, сидя в кресле номера, глядя на Рэйчел довольно таки заинтересованным взглядом. -Ты надо мной издеваешься? – Рэйчел строго посмотрела на Дина. -Ни капельки, тебе, кстати, очень идёт, - он не отрывал взгляда от её ног в чёрных туфлях на шпильке, - Почему ты раньше так не одевалась? – Дин медленно переводил взгляд с ног по всему телу девушки. -Ты походи с моё на каблуках, узнаешь, какое оно доброе, - фыркнула Рэйчел, - Так, ладно, вроде сойдёт, - она ещё раз оглядела себя в зеркало, - Я похожа на агента ФБР? -Даааа, - протянул Дин, и, поморгав, встал с кресла. Сам он надел чёрный костюм с чёрным галстуком и белой рубашкой. Завершали образ чёрные лакированные ботинки, купленные по липовой кредитке, в прочем, как и костюмы Эшли, Сэма и Рэйчел. -Пошли, агент Мориссон, - усмехнулась Рэйчел, взяв пальто, она вышла из номера, за ней вышел Дин. -Ну, прям, Скалли и Малдер, - прохохотала Эшли, увидев парочку, подходящую к машине. -Ой, ой, тоже мне, - покривлялась Рэйчел, сев в машину, - Каков план? -Ты с Дином едите домой к вдове, а мы с Эш пробежимся по соседям и знакомым, - вставил Сэм свои пять копеек. -Ок, босс, - Рэйчел завела мотор, - Эй, Скалли, дуй в машину и за работу! – обратилась она к Дину. -Да чтоб тебя, - пробурчал Дин, сев в машину. Чёрный мустанг подъехал к небольшому белому дому, который разместился в тихом райончике, на окраине города. -Вечно нас заносит в какую-то тмутаракань, - пробубнил Дин. -Это не случайность, это закономерность, - хмыкнула в ответ Рэйчел, - Давай тут всё осмотрим. -Эй, только не суйся куда не следует, - предупредил её Дин, и вышел из машины. -Моя работа – соваться куда не следует, - Рэйчел захлопнула дверцу, - Ты направо, я налево, обойдём соседей, и… -Встретимся здесь, - закончил за неё Дин, и уже развернулся было, но остановился, и вынул из внутреннего кармана пистолет, - Держи, - он кинул его Рэйчел, та поймала с недоумением на лице. -На кой чёрт? – она кинула его обратно. -Ты ж без оружия. Рэйчел подняла бровь вверх, и достала из-под пальто приготовленный револьвер. -Где ты его спрятала? – изумился Дин, но Рэйчел проигнорировала вопрос. -Встречаемся здесь, - и она развернулась, и зашагала вниз по улице. Дин зашёл в дом, где произошло нападение на человека, дом не внушал ничего хорошего, и Дин тревожно огляделся по сторонам. Постучав в дверь три раза, он глубоко вдохнул, дверь открылась. На пороге стояла женщина лет сорока с небольшим, глаза опухли от слёз, щёки впали, и её бледное лицо было словно призрак. -Миссис Уотсон? – Дин оглядел женщину, та кивнула, - Агент Моррисон, - Дин показал фальшивое удостоверение ФБР, - Нам позвонили из полиции, и сообщили, что это дело якобы по нашей части, и не хотелось бы вас расстраивать, но я должен выслушать ваши показания с самого начала… Рэйчел вышла из небольшого магазинчика товаров для дома, где и работал пострадавший. Она так ничего и не добилась от сотрудников этого магазина, но, тем не менее, она выясняла, что на днях мистер Уотсон сильно поругался с руководством по поводу зарплаты. Рэйчел набрала номер Сэма на мобильнике, в трубке раздался голос парня. -Я слушаю. -Короче, тут ничего такого. В общем, за день до трагедии он поругался с начальством и требовал повышение зарплаты, ну и они послали его куда подальше. Может обычный маньяк-ганнибал? -Ага, сам Лектор вышел на охоту, - с сарказмом сказал Сэм, - Кстати, где Дина черти носят? -Он должен был проверить остальные дома. Мы разошлись на середине улицы. -Дин не отвечает на телефон. Я пытался ему дозвониться на все номера, которые знаю, на всех стоит автоответчик. -Вот чёрт! – выдохнула Рэйчел, - Я иду за ним. Позвоню, когда найду, - она бросила трубку, и побежала к тому дому, где видела Дина перед тем, как они разошлись. -Ну, Винчестер, если ты опять попал в задницу, я прибью тебя! – ругалась про себя Рэйчел, она постучала в дом, дверь открыла миссис Уотсон. -Здравствуйте, ФБР, - Рэйчел показала фальшивое удостоверение, - Вы не видели моего напарника, агента Моррисона? Среднего роста, в сёрном костюме, волосы ёжиком…чересчур самоуверен… -Нет, простите, не видела, - женщина захлопнула дверь. -БЛИН! – прорычала Рэйчел, набирая номер Дина на телефоне. Она поднесла телефон к уху, где уже раздавались гудки. -Давай, - говорила Рэйчел в телефон. -Здравствуйте, вы позвонили Дэреку Моррисону, оставьте своё сообщение после звукового сигнала,- раздался голос Дина. -Ну, ты у меня получишь! – Рэйчел сошла с крыльца, и прошла вдоль дома. Увидев в заборе дыру между досками, и оглядевшись, она тут же нырнула туда, при этом ухитрившись сломать каблук, угодив ногой прямо в груду металлолома, которую свалили скопом в небольшую яму. -Отлично, - она взяла каблук в руки, и, прихрамывая, дошла до первого попавшегося окна в доме. Рэйчел попыталась вглядеться в комнату, судя по мебели, это была кухня, но дальше обзор закрывали чёртовы рюши на занавесках. Рэйчел прошла вдоль стены, заглядывая в окна, но разглядеть так ничего и не удалось. Она стала искать среди груды металла хоть какую-нибудь вещь, которой можно открыть окно, но тут её внимание привлёк свет в окошке подвала. -Да ладно? – сама себе саркастично заметила Рэйчел, но, тем не менее, заглянула в окошко. Она увидела Дина без сознания, лежащего на полу, над ним возвышался молодой человек в чёрном костюме и шляпе. Недолго думая, Рэйчел выбила окно, и буквально ввалилась в подвал. Она слетела на пол, приземлившись, словно кошка. -Здрасьте, - она отряхнулась от стёкол. -Убить! – шёпотом приказал парень, на девушку двинулись два парня-демона. Рэйчел выставила руки вперёд, и белый свет озарил комнату, демоны упали на пол ничком. -Хочешь ещё раз попробовать? – она обратилась к парню в шляпе, но тот уже склонился над Дином, доставая кинжал из пиджака, - Что ты?- Рэйчел двинулась к парню, но красная вспышка света ослепила её. Мгновение, и она стояла посреди улицы, растеряно оглядываясь по сторонам. -Дин! – крикнула она, но люди проходили мимо, и странно посматривали на неё. -Рэйчел! – она услышала голос Дина, а затем, он выглянул из-за угла. Рэйчел побежала к нему навстречу. -Что за?.. какого чёрта тут творится? – спросила она. -Мы в чёртовом 44 году! – воскликнул Дин. -...ЯПОНА МАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.