ID работы: 5720400

bloody roses.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты никогда не узнаешь, что тебя ждет. Еще полгода назад все было хорошо: ты любил, тебя любили. Ты был нужен. Ты был тем, к кому тянулись люди, кого уважали дети и воспринимали взрослые. А сейчас ты никто. Жалкая живая клумба для мертвых цветов.       Правда, Чимин?

***

      Он сидит за закрытой дверью в ванной комнате и тяжело дышит, кусая губы и подавляя в себе желание разорвать собственное тело, вспороть живот и вырвать какие-нибудь жизненно важные органы. Потому, что это невыносимо. Каждый день терпеть ужасные боли, до крови кусать губы и наблюдать за тем, как очередная маленькая розочка появляется на теле, разрывая тонкую бледную кожу. Не естественно бледную, а из-за голода и отсутствия сна. Потому, что внутренности болезненно крутит, что не позволяет съесть даже маленькую ложечку йогурта, а судороги и разряды, будто током по всему телу, мешают заснуть.       И весь этот ужас продолжается полгода. Уже полгода Чимин не может нормально поспать, не может нормально поесть, а синяки под глазами все давно принимают за фингалы, в то время, как шрамы от цветов — за ожоги.       Всем плевать на происходящее, всем плевать на то, что он умирает. Медленно умирает, а в алых каплях крови зарождаются такие же алые розы.

***

      — Ты еще жив? — тихий шепот по ту сторону двери заставляет открыть глаза и увидеть красную воду в ванной, а так же небольшое скопление цветов на запястьях. Цветов, которые разодрали своими шипами чувствительную кожу.       Иногда Чимину хочется вырвать сердце, чтоб больше не страдать.       Ино(все)гда Чимину хочется умереть.       — Ты меня слышишь?       — Уходи! — крик — ошибка. И эта ошибка всегда несет за собой последствия. В горле сразу же першит, и он кашляет, ощущая режущую боль будто кто-то ножом решил прочистить тебе внутренности.       Алые цветки падают в мутную воду, сливаясь с каплями крови, а шипы застревают где-то внутри. Слезы сами текут по щекам, скатываясь по свежим царапинам, заставляя кричать снова, кашлять снова и снова плакать. Этот замкнутый круг не прервется никогда, потому, что его, Чимина, никогда не полюбят в ответ.       Он часто задает себе вопрос: «Почему я?» А ведь правда, почему? Почему из семи миллиардов человек этот вирус, что носят только 3,5%, подхватил именно Чимин? Почему он вошел в число тех, кому суждено погибнуть из-за неразделенной любви?       — Ты здесь? — шепчет, дабы снова не сорваться.       — Да...       — Зачем? — снова шепот на грани истерики, и он зарывается короткими пальцами в мокрые волосы, погружаясь по нос в окровавленную воду.       — Ты ведь умираешь из-за меня, да? — собеседник тоже спрашивает тихо, стараясь не побеспокоить бывшего возлюбленного.       — Чонгук... — вынырнув, шепчет парень, больно кусая губы, не в силах подавить очередной поток слез. — Почему ты такой?..

***

      Даже ночью еле заметные цветки-паразиты прорастают из тела своего 'хозяина', хотя на самом деле никакой хозяин им не нужен.       Им так же не нужны солнечный свет и кислород, чтоб расти и убивать. Они питаются кровью Чимина, 'выедают' из нее энергию и всходят. Будто по велению бога, будь он проклят, всходят именно в тех местах, где Чонгук целовал его в их последнюю ночь.       И как всегда он бежит включать свет, дабы вырвать растения с корнями, что намертво вросли в вены и артерии. А потом Чимин очень долго останавливает кровь, надеясь на скорую кончину.

***

      На улице уже темно, луна светит в окно, освещая часть маленькой комнатки. Но даже это не мешает Чимину спать. Впервые за долгое время он смог нормально уснуть, впервые его не мучает боль. В кресле рядом сидит Чонгук, который ходит к бывшему, как к себе домой, хотя, наверное, даже чаще.       Чимину снится что-то теплое, сладкое и такое родное, что просыпаться не хочется совсем. На губах играет еле заметная улыбка. Ему снится Чонгук, его касания, его поцелуи. И он зовет его тихо, стараясь поверить в реальность происходящего. Но сон не может быть реальным, хотя он пока не знает, что спит.       Чонгуку больно видеть такого Чимина, больно убивать его.       Он касается теплой щеки и закрывает глаза, совсем не чувствуя движения под широкой ладонью.       И тоже уснул, с мыслями о Чимине.

***

      Чонгук проснулся первый, сладко потягиваясь, все еще чувствуя на ладони тепло родного тела. Родного... Родного тела самого родного человека на свете. И так захотелось обнять Чимина, что он не смог сдержать этого порыва и прижался к парню, так и не открывая глаз. Но вместо какой-то реакции он чувствует шипы, что вонзаются в кожу на груди, оставляя кровоподтеки.       Этим утром Чимин не проснулся, а Чонгук впервые в жизни увидел живую (или нет?..) клумбу с мертвыми цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.